баги, подбор игроков, ботоводы, люди которые не слушают + тупят и им об этом нельзя говорить иначе бан. даже если эта игра будет последней игрой на земеле я лучше умур чем буду в нее играть.
Так удали и не играй, раз игра на столько плохая. Никогда не понимал людей которые играют через силу.
Согласен,еще ты забыл полное бездействие администрации,с учетом что берут деньги… должны не только глупые правила типо “Токсичность плохо” выдумывать,а обязаны предоставлять комфортные условия любому игроку за это.
Ваше мнение очень важно для всех нас
Хулиганье! Вообще забыли свои корни! На старших наезжают…
Хм, 28-го мая 2016-го года я заплатил 3200 руб за коробочный вариант. Пока я самый старый игрок из всех присутствующих, не считая людей, которые тестировали бету.
Ну а этот господин купил на днях, уже засветился в теме “Вокруг одни читеры” и тем зарекомендовал себя как очень и очень странный господин.
а я 24 купил по предзаказу, так что я тоже с самого старта игры здесь.
Ну так сделай рефаунд
Как и я Noir наше всё
А я через год после релиза, но нуар у меня есть. Муахахахах.
Ты ведь понимаешь что он стоил больше чем игра сейчас?
Жизнь - боль, что поделать.
Фига ты на форуме флудить стал. Давно тебя тут не было.
Я скучал по этому месту оказывается, а тут столько обновок. Да и я стараюсь по делу писать, а не флудить.
Есть.
С оговорками, но допустим.
Wut?
Люди, которые не слушают Белочку? Безобразие.
Умур не земеле? Какая-то подозрительная Белочка…
Возвращайся в свой копатель тогда, в чем проблема.
Как же я ору с таких неадекватов. Ну написал ты эту фигню, что лучше стало? Ну не играй, нам то какое дело.
Таким надо бан на форуме давать.
Перепись до сих пор активных предзаказников? Ну тогда и меня впишите.
<Удалено модератором за троллинг>
2 года прошло, а ROCKETROLL и Marista так и не научились играть