Почему когда меня ставит в очевидно проигрышный матч, где все мои попытки повлиять на исход ничего не стоят, у меня появляется дикое желание избить до смерти человека занимающего разработкой механизмов подбора? Просто каким нибудь молотком по голове, дырявить череп без всякого сожаления. Или тех игроков, кто над тобой издевался всю игру. Тем же молотком по ладоням. Полностью уничтожить его кисти раздробив в них все кости, а потом пиная по голове заставить сыграть в еще одну катку и почилить
Ниче, скоро новый троль хиро выйдет, наконец-то можно будет от души насладиться троль геймплеем.
Вооот, теперь всю вот эту негативную энергию берем и направляем в более продуктивное русло
A9FBX
40 минут каждый день
И тут дикторский голос из блокбастер-трейлера с меняющимися картинками для удержания внимания:
Злись на врагов и отрывай им бошки, а захочешь насолить разрабам - вливайся в смурфо ряды. Мы разрушим их голдовый манямирок, отомстим за страдание и безконтрольный эксперимент под названием Мачмейкинг!
Лирическая пауза с ремаркой
Заповедь смурфа № 12
Одержать победу над пепегой - бесславно, одержать победу над мачмейкингом - бесценно!
Cнова дикторский голос
Набирайся навыков и вступай в ряды реальных дифференс мейкеров. Мы контролируем исход матча на 100%, мы не проигрываем. Нас невозможно отследить или забанить, мы управляем игрой, мы играем в игру, а не она в нас!
Подними голову боец! Воспрянь из пепла и начни нести справедливость от первого лица! И когда онлайн этой игры устремится к нулю, а продавать пиксели станет попросту некому, они нас услышат! Мы лишь катализатор тех процессов которые они сами учинили, заставим их взглянуть в зеркало!
А как новый аккаунт создать в россии?
так же, как и не в россии?
надо номер привязывать
Виртуальный номер стоит 10р
Купить на фанпее например
Зачилься, репикни на фан героя и иди угарать.
Я так иногда даже побеждал на боле на котором играть не умею.
Можно хукануть вражескую бомбу или троллить сомброй энеми саппов как они суетятся от хака.
Можно поиграть супер фланк бабкой или зеном, зайдя фулл в спину огородами.