Боты в команде и постоянные лузы

Почти каждую игру, мне вместо реальных игроков, кидает ботов. Они ничего не делают, просто идут и дохнут. Я мейню Видоу и у меня почти каждую игру 3 голды, но выигрываю я одну из 5. Я не собираюсь менять героя, а уж тем более класс, потому что эта проблема не в моей игре, а в команде. Овервотч - моба, где невозможно побеждать одному. Чтобы побеждать одному, без помощи команды, нужно быть буквально боженькой аима, и раскидывать всю вражескую команду за 0.000001 наносекунду, как только те вышли с респа. В противном случае сдохнет вся моя команда, а оставшиеся враги примутся доедать и меня. Я могу за раз забрать 3х героев, и даже в таком случае моя команда умудряется подохнуть и позволить захватить точку врагу. Я просто отказываюсь верить, что это играют реальные люди, потому что у этих ботов напрочь отсутствуют какие-то либо мыслительные процессы и видно что у них скрипт работает на суицид.

Вот как без сарказма и стеба отвечать на такую писанину?

То есть ты, играя с “ботами”, либо тотальными нубами, понтуешься, что у тебя почти каждую игру 3 голды?
Знаешь в чем тут глупость? В том, что будучи с нормальными тиммейтами, у тебя не будет таких показателей. Ты имеешь свои 3 голды только потому, что твоя команда фигней страдает в матче, а не играет нормально.

1. Если ты хочешь побеждать и быть полезным, то ты ОБЯЗАН менять персонажей и роль. Вантрики - чаще всего причина поражения команды. Если тебе нужны победы, то ты должен подстраиваться под своих и чужих. Не хочешь? Проигрывай дальше.

2. Overwatch - не моба. Наличие персонажей со своим набором навыков не делает игру мобой. По такой логике, Killing Floor, Battlefield, Call of Duty, R6Siege тоже мобы.
    В жанре моба 4 составляющие:

• Совмещение ПвП и ПвЕ сегмента
  • Симметричная для обеих сторон карта и поставленная цель на ней
  • Система прогрессии по ходу матча
  • Персонажи со способностями
    Для примера. Убери из той же Доты всех персонажей и оставь одного Пуджа. Все игроки будут играть за него. Дота перестала быть мобой? Нет. Суть игры не поменялась. Изменится лишь разнообразие в матчах. Правила игры и её цель не изменились.
  1. В этой игре невозможно побеждать в одного. Никто этого не может сделать. Даже киберкотлеты не могут. Они побеждают лишь в тех матчах, где к их скиллу прибавляется старание команды. Если команда лажает, то они ничего с этим сделать не могут.

Имей в виду, что они тоже самое могут думать про тебя.

2 лайка
  1. Собири пати.
  2. Покажика 5 своих повторов к ряду мы посмотрим какой ты мегакрутой игрок.
Лайков: 1

В колде я спокойно могу тащить и один, так же как и в батле. Там нет каких-то определенных ролей, которые нужно отыгрывать. Все что нужно, чтобы тащить в батле - самолет или вертолет, и ничто тебя не остановит. R6siege, от части можно назвать мобой, потому что там так же есть различные классы, которые хорошо комбинируются между собой. Но и там можно без проблем тащить одному. Но попробуй выиграть игру в том же overwatch, когда твой хиллер идет в дамаг, а все танки без щитов, постоянно стоят позади всей команды или дохнут. Сразу скажу, что у тебя ничего не получится, каким бы ты идеальным папиком в игре не был. И почему, я обязан менять героя и роль, если все персонажи +/- равны по силе между собой? Что изменится, если я возьму вместо Видоу, какого нибудь солдата 76? Да ничего, потому что в команде по прежнему отсутствуют щиты и нормальные хиллы.

Вот именно. Потому что калда и батла - это не командозависимые игры. Там можно в соло убить всю команду ваншотами. В командозависимых играх, как Овер, Паладины, Дота, Лол, Хотс - нельзя.

Космическая бредятина. Персонажи тут не +/- равны между собой. Тут есть ситуативные персонажи. Есть универсальные. И так далее.

Элементарные примеры.

1. У вас в команде есть Фарра. Она основной ДПС в матче. Она тащит вам катку. Ей нужен саппорт. Лусио и Бригитта не смогут её лечить в воздухе, т.к они лекари для ближнего боя. А вот та же Мерси сможет. Выходит, что в этой ситуации саппорты не равны.

2. Против вас играет Фарра. Она вас нагибает. Вам нужно её убить. Кто из ДПСов будет полезнее:
    Солдат, Эш, Вдова, Маккри, которые обладают дальнобойным и точечным уроном или Думфист, Крысавчик, Трейсер и Жнец, которые являются ДПСами ближнего боя и просто не смогут достать Фарру? Выходит, что в этой ситуации ДПСы не равны.

3. Против вас играют танки-щитовики + Бастион. Бастион вас всех разваливает. Вам нужно быстро сломать щиты. Кто будет лучше:
    Крыса, Фарра, Бастион с огромным уроном не требующим аима или Вдова, Эш, Гэндзи и Хандзо, у которых очень маленький урон по щитам? Выходит, что в такой ситуации они все не равны.

4. Против тебя играет сразу 4 танка + 2 саппорта. Кто будет эффективнее убивать танков:
    Жнец, Мэй, Думфист, Бастион, Фарра или Вдова, Торб, Трейсер, Сомбра и Хандзо? У первой пятерки намного больше урона и выживаемости против танков. Выходит, что в такой ситуации они не все равны.

Это что, перерождение DeFox в BoodyFox? По второму кругу парень пошел?

Что-то напоминают все эти истории про “Я играю на Вдове”, “В других играх я тащила”, “Раки душат” и прочие радости. Прямо 1 в 1.

Remake? Reforge?

2 лайка

Потерянная и найденная сестра-близнец.

Лайков: 1

Никак. Потому что у ОПа это и был стёб, сарказм и жирная писанина, а ты повёлся, еще и простыню текста накатал.

Потому что у ОПа это и был стёб, сарказм и жирная писанина

Смотрю любишь сидеть на оранжевом сайте с колобками и пастами про фекалии

Не понимаю о чём ты. Поясни, пчел

Да-да, по твоей писанине видно, что ты сидишь в таком паблике вконтакте, как “Двач”

А, это паблик такой. Слышал что-то такое. Говорят, там легион какой-то. Что это такое?

Да хорош толстить, я знаю, что ты тоже плачешься на отсутствие тяночки в /b/

Кто толстит? Я просто жир твой с экрана стёр. Хватило на пожарку картошки.

Сводка

инцелотреды разве в фаг или сексач не выперли?

Так приятно найти родную душу в столь неожиданных местах.

Так вот оно что! То-то мне ник смутно знакомым казался, как и интонации. Видимо, дефекация с кровью пошла, вот и переименовался чувачок.

Расскажите больше про DeFox, уж очень любопытно, чем он так прославился на данном форуме.

DeFox, перелогинься.

Уверяю вас, я совершенно без понятия о каком DeFox, идет речь

Тогда ладно. Классный челик был, жаль безвременно покинул нас :sob: