А чо я вот с лучшим другом недавно помирился после долгой ссоры. Он захотел со мной в овер поиграть на танке. Карты и позиционку он пока не знает. Так я его в каждой катке веду за ручку и показываю, где ставить щит ^^
SF7BFJ вот сейчас играл на атаке на мерсе как бот, но система близзард по подбору игроков сыграла злую щутку и получилось так, что мне еще и 56 процентов участия дали за победу
Звучит как-то токсично, если честно. У меня в играх еще не было ни одной встречи с деранкерами (вчера пришлось прогуглить что это и с чем едят), и по поведению этих “тиммейтов” единственный выход, который напрашивался сам собой - бот. Я знаю как ведут себя боты, поэтому это первое что пришло ко мне в голову.
Боты имеют несколько более сложный алгоритм действий, нежели выйти по очереди со спавна. Т.к боты в любой игре могут дергать окно не имея его в фокусе, что позволяет ботоводить хоть в 10 окон. Выход по очереди - это живой человек, кликающий по окошкам. К тому же даже в теории, чтобы сделать бота под овер, нужна или нейронка или живой доступ к координатам персонажа в клиенте, т.к каждый респаун разный, на пути всегда куча стен, а за афк тебя начинает кикать довольно быстро, если ты по кому-нибудь не стрельнешь, т.е еще и нужно чтобы бот умел стрелять в людей
Одно дело, когда просто играешь так себе, другое - когда целенаправленно сливаешь тиммейтам игру. Я сомневаюсь, что ты тупишь специально, хоть это и может раздражать xD
Пнятно да
Может деткам дали погонять
Понимаю, что ты ведешь к тому, что кто-то просто сливал себе ранг имея при себе друга, который с двух окон бегал за двух болванчиков, сливаясь ими по кд. Судя по описанию, действительно может быть так. Мне не повезло встретить такое дважды за пару дней и теперь подумываю купить себе какой-нибудь энимал кроссинг, чтобы не выносить себе мозг от собственной удачи в ранговых. Грустненько, что и репортами ничего не добьешься. Спасибо за подробный ответ
Там и друг не нужен никакой. Запускается 2-3-4-5-6 окон на 1 пк, берутся в пати все.
Ты не видел Райна с ручным ботом-кряком, который следовал за ним и щёлкал по головам?
Видел. И такого ты скорее всего больше нигде кроме записи того стрима не увидишь. Уж тем более у васянов, у которых пека еле 2-3 окна тянет.