Боты в соревновательной игре

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в команды бросает ботов. В этот раз мне не повезло и они попались в ранговых в количестве двух штук, причем командой сорвали джекпот - оба дпс. Ирония, учитывая сколько времени игроки с ролью на дпс’а ищут катку. Более того, в поддержке нет возможности создать запрос на эту тему. Зачем тогда нужна фишка с импортом записи игры? В общем, зачем создавался пост. Есть возможность как-то обратиться в тех.поддержку на эту тему или нет? Или просто смириться, что четверым на пустом месте забрали по 26(!) sr? Если да, то звучит грустно. (Не нытья пост, мне действительно хочется узнать может ли поддержка что-то ответить по этому поводу)

Я не могу ответить HelloDepy, так как просят дождаться ответов других людей, поэтому код вставляю тут: EA12CM

Представь себе на минутку, сколько таких как ты желают пожаловаться в поддержку по любому поводу: серьезному, по фану, по фейку, поплакаться на тяжелую жизнь и заставить их посмотреть все свои повторчики. Представил? Поставь себя на их место, понравится?
В твоем распоряжении функция репорта и на этом все. Хорошего дня.

5 лайков

Много тут жаловались на что, но на ботов в соревновательной… Тоже жаловались, но оказалось что это деранкеры.

Может хоть объясните как последние разработки Blizzard Entertainmentв области AI выдали себя? И может ещё в добавок код добавите.

P.S Извиняюсь, что может звучу токсично. Но просто пишешь об этом как-то обыденно, не знаю, как будто что-то что было у всех, и “ну вы должны меня понимать что хто, да?” Это серьёзная вещь

Лайков: 1

Что? А для чего тогда поддержка? Должна там в пасьянс-косынку играть? Да и поддержка близзов с их отношением к игрокам не заслуживает уважения

Боты в соревновательной игре - любой повод? Это мелочь? Я понимаю если отсутствуют запросы на токсиков, фидеров-руинеров и прочую нечисть в игре, но серьезно, нельзя пожаловаться на ботов? И ладно в квиках, но в соревновательную ты заходишь себе с желанием поднять ранг, а не поиграть в 4vs8. В конце концов, это такая работа у тех. поддержки - выслушивать все, что им скажут игроки и пытаться разобраться с произошедшими проблемами. Причем единственное, на что можно реально создать запрос - отключение родительского контроля для возможности доната. Тамада отличный, и конкурсы интересные. Спасибо за ответ.

Поверь мне, если дать возможность жаловаться подобным образом будут жалобы на каждый чих. А то че этому можно, а мне нельзя? Тех поддержка создана разрешать проблемы связанные с функционалом игры и сервисов, а не с твоими тиммейтами. Никто не станет вручную проверять жалобы каждого и банить всех под ряд.

EDIT: И подобное происходит ВЕЗДЕ, не думай что близы единственные “плохие” такие. Все нацелено на автоматизацию процессов.

Могу лишь привести в пример лигу от рито, где разбираться с запросами будут, а ботов за 6 лет все видели только в определенном режиме. Да-да, можешь сразу сказать, что если там лучше, то могу валить туда. Но мне хочется играть здесь хотя бы в честные 6х6, даже если попадаются смурфы в обеих командах. И фактически, двух тиммейтов у меня попросту не было не из-за ливеров, а непонятного для меня факта с попавшими в команду ботов, что как бы нарушение того же функционала, ведь игра должна быть 6х6 из живых игроков.

У тебя есть примеры, когда твои риоты действительно разбирались и принимали меры? Твоих “ботов” банили или может они тебе просто больше никогда не попадались? Тебе красивенькое шаблонное сообщение выдавали или табличку как овервотче? Держи еще одно шаблонное сообщение, если тебе станет от этого легче:

Спасибо за ваше обращение в тех. поддержку, благодаря вашему запросу мы приняли меры против одного из недавних нарушителей. Мы искренне рады, что вы помогаете сделать наше кммьюнити лучше. Приятной вам игры! =)

Честное слово, я ни за что не поверю в пушистость этих риотов.

Да, есть примеры. В лиге достаточно было реально репортить человека через систему и сайт, чтобы через пару дней аккаунт кидали в бан. Активность забаненного акка действительно можно было отследить по определенным сайтам, в отличии от овера, так что все эти “шаблонные сообщения” частенько являлись правдой.
Вернемся к ботам. На форуме появлялись с десятки сообщений с жалобами на неоправданные баны. Вот только прочитать это все не получится, так как сам форум рито удалили как саму фишку. Мне нравилось мониторить и участвовать в разных темах на форуме лиги практически все время пока там нормально игралось и сообщений про ботов не было ни разу. Про фидеров, токсиков - завались, но вот о ботах никто никогда тему не поднимал. А учитывая какое ноющее по любому поводу комьюнити у лиги, о таком бы за все это время хотя бы раз, но написали.
И еще раз поблагодарю за внимание к моему посту и яростную защиту тех.поддержки близзард. Предлагаю закончить дискуссию, чтобы все это не переросло в бесполезную трату времени и обсуждения кто нынче плохой, а кто хороший

Ты хоть одно доказательство, что это боты, имеешь? Ботов в просто игре нет, только в игре с ботами. Это тебе не КС, дружочек.

Такое утверждение звучит также странно, как и отсутствие в игре читеров. Двое в начале идут сливаются пару раз по одной траектории, а потом просто стоят не двигаясь в стартовой комнате. У обоих одинаковый уровень аккаунта и чести. Энивей, мне было интересно узнать может ли тех. поддержка на это что-то ответить, но никто ничего по этому поводу толком не сказал

Да успокойся ты, это ХАРДСТАК по удаленке работает.

Некоторые походу реально думают, что для того чтобы кликнуть по окну мышкой и нажать W нужен бот. Тем боле для 2-3 окон, как это обычно бывает. Спешу разочаровать, с этим справится даже ваша левая пятка. А вот ваш пк скорее всего нет. :rofl:

https://i.imgur.com/3rsNclv.png

Не представляю, зачем мне удаленка.

Ну и тем не менее, нажимать W руками никто не запрещал. Правила не нарушены.

Типа актуальная шутка. Кто-то себе аккаунты деранкает, но ведь есть и те кто на продажу.

Это уже вымирающий вид почти. Еще вот чуть-чуть и похороны. Я бы больше бугуртил о том, что до сих пор есть такие бичи, которые идут деранкаться вне фулстака, тупо в 2-3 тела, при этом изначально даже не пытаются скрыть факт деранка или полу-афк прокачки, руиня своей команде игру. С противником то все ясно, им изи победка, хотя и там находятся борцуны за качество игр, аля “ЭЭЭ Я ИГРУ КУПИЛ, ХОЧУ ИГРЫ КАК В OWL, А ОНИ АФК”.

Хочу только отметить, что репортить такие дуо-трио стаки на новых акках бесполезно. Они дойдут до бронзы намного быстрее, чем им начнет грозить какой-либо бан за репорты. И чем ниже ранг, тем меньше ваши репорты имеют силу, ибо с понижением ранга все меньше людей жмет кнопку репорта.

в том то и проблема, когда красных просишь зарепортить руинера, они начинают ерничать и задавать 100500 вопросов, типа за что, да он норм играл и т.п.
Типа не в моей команде и ладно, я выиграл - ваще классно. А подумать, что это тело в следующей катке попадется тебе в команду и продолжит также руинить - мозговой мощности уже не хватает. А так бы пару руинерских каток - и велком ту бананалэнд.

Поверь моему “скромному” опыту, “пара” каток это на самом деле 4-5 дней руина на металлах ниже платины. Если еще учесть то, что можно руинить так, что ты поймешь это только смотря повтор, то дистанцию можно смело растягивать раза в 2-3. Я буду руинить, а ты будешь думать на другого. Изи. :rofl:

сам не редко играю как бот за мерси. просто держу кого нибудь на поводке, когда кто то еще просит лечения и подходят ко мне - хилю. а сам стою на одном месте не шевелюсь. бросаюсь под ульты, свою ульту спускаю в никуда и пр. короче делаю всё как можно более тупо и слоупочно. это очень забавный фановый процесс. рекомендую. например сдаешь свою ульту и бросаешься кого нибудь поднимать на минном поле или просто в толпу врагов влетаешь поднять труп. вариантов много))

Может просто новички, которые не знают как играть?^^

Конечно новички, просто ищут кнопку W на 25+ уровне :face_with_hand_over_mouth: