Боты в соревновательном режиме

Третий день подряд встречаю ботов в игре 3500+
это просто “игроки” с никами не больше 5ти символов, которые не заходят в войс и не пользуются чатом, не используют команды и в большинстве случаев играют на героях, которые должны наносить урон, но не делают этого, да и вообще ничего не делают. Неужели овер настолько опустел, что нужно создавать ботов, дабы заполнить команду в ранкеде?

В это трудно поверить, но это люди)

9 лайков

Больше похоже на хлебушков на бустанутых акках или сезонное обострение деранкеров :thinking:

Лайков: 1

Кстати, по поводу подозрения на ботов. Когда я играл в соревновательном режиме, то обращал внимание, что при долгом поиске в командах вдруг появляются массово игроки с типичными именами XXXX01 XXXX02 XXXX04 при этом нигде кроме соревновательной игры таковых не видел. Не общаются, не взаимодействуют. На моем уровне бронзы - ну как-то играют. Всегда подбирают под стандартный пик. Очень знаете характерный стандартный почерк… Скилл примерно одинаковый - имена в первой части иногда меняются, но стандартно банальные из словаря.
О чем бы это?

Душащие раки,агенты,смурфы, а теперь ещё и боты! Как вы в это играете?)

9 лайков

Агенты, раки и т.п. - у скрытого пула много имен. Еще в районе третьего-четвертого сезона они были раскрыты, поэтому их пришлось расформировать и заменить на ботов. Но я вижу что и ботов уже многие игроки вычислили. Шило в мешке не утаишь.

а вот это похоже на бустящие акки для продажи или еще какой грязи :thinking:
если бы боты каплана существовали они бы так тупо не палились

Частенько вижу таких. Это или стак беснующихся смурфов или действительно единомышленники по командной игре( таких скорее нет).

А так видел пару раз видел что-то похожее на бота. Жмет на думфисте аперкот-слем-пкм-умирает. И так весь матч(защита+атака). Я понимаю если б это приносило хоть какую то пользу(ну типо размен 1х1), но оно тупо умирало.

Какие восхитительные истории.

Сделали волшебную систему с ии, которая решает сама какой будет ранк у игрока, управляет ботами, но не смогли генерить им нормальные ники. Тупые Близзард

9 лайков

то же думаю, что близы догадались бы взять тонну ников с тем на форуме а-ля “какой ник выбрать” и рандомно генерировали бы)

я с самого начала как купил игру отрубил войс, со второй игры если быть точным. как только услышал эти выкрики в микро за 50р в воис чат от араба. В этот момент я понял, что в воисчат в этой игре не зайду больше никогда))))

2 лайка

Насколько я знаю, у близов вообще система есть генерирования случайных ников для тех, кому лень что-то выдумывать. И там далеко не “ххх106” генерирует. А всякие там ЗлыеШтаны или ЗеленыйСтраус

Здесь ботов нет,только в Paladins.

то есть вместо того чтобы решать проблемы по мере их поступления (замутать тех кто рилли анноинг) ты решил их создать их всей команде. НАЙС!
РЕБЯТА! Я НАШЕЛ ВАШИХ БОТОВ! ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ КАК ЛЮДИ ДАЖЕ!

нет умник, я всех замутил не по этой причине, а потому что я в принципе не общаюсь с людьми. Знаешь сколько у меня друзей в дискорде? их 0, знаешь сколько в вк? их 0, а в реале кстати тоже 0. Я не общаюсь с людьми и в игре это делать подавно не собираюсь, а про мут чата привёл пример того, что это нормально. Не все хотят контактировать с людьми в игре, да и в принципе в рейтинге это никак не сказывается, можно апаться без проблем. Главное не раковать

3 лайка

Push - мне говорят это не читер (в теме выше), а вам - это не боты.
Маглы вообще ничего не замечают. :laughing:
Да, возможно в игре есть и боты.

Почему же тогда, среди 60 миллионов игроков, играя в группах, я часто встречаю одних и тех же людей?
Как будто нас, те кто ищет RU группы, 20-30 человек?

Что меня поражает в сообществе - тотальное неверие в то, в те негативные вещи, которые существуют в других играх. Боты, читеры и т.д.

По непонятной причине игроки считают, что тут этого нет.
Либо встретить это практически невозможно.
Но репорты льются рекой, система банов/наказаний постоянно совершенствуется, становится жестче.

Весьма интересно - читеров нет, но бан за читерство навсегда. :grinning: Так если их нет, то зачем бан? Их же нет.
Или тогда если есть, то бан навсегда и их нет?
Есть-нет-навсегда, я запутался…

Да всё тут есть. Как и в любой другой игре.
А фантазии про избранную и самую лучшую игру на свете оставим игрокам помладше.

2 лайка

60 миллионов на всех регионах и на всех платформах. Овервотч это не только EU и ПК. Кстати интересно, к этим 60 миллионам относятся смурфы с консолей? Там они бесплатные.

Сам себя путаешь))) В любой игре есть читеры, просто в Овере они живут куда меньше, чем в других играх.

Ну хоть 500 тысяч. Ну хоть 100. Да хоть 50 тыщ. :grinning:
Такое чувство, что нас там 100 человек. Все знакомые люди.

Знакомо. У всех все плохо. У всех кризис и т.д. //политота (

Разумеется. Овер уникальный и лучший.

Ну хватит. Хватит уже этого юнешеского максимализма, хватит что у всех так, везде есть, а в нашем любимом овере всё лучше.

Нет банвейва - есть читеры. Есть банвейв, есть работа с нарушителями - меньше читеров.

Ну, судя по форуму, типичный тиммейт у всех выглядит именно так.