Третий день подряд встречаю ботов в игре 3500+
это просто “игроки” с никами не больше 5ти символов, которые не заходят в войс и не пользуются чатом, не используют команды и в большинстве случаев играют на героях, которые должны наносить урон, но не делают этого, да и вообще ничего не делают. Неужели овер настолько опустел, что нужно создавать ботов, дабы заполнить команду в ранкеде?
В это трудно поверить, но это люди)
Больше похоже на хлебушков на бустанутых акках или сезонное обострение деранкеров
Кстати, по поводу подозрения на ботов. Когда я играл в соревновательном режиме, то обращал внимание, что при долгом поиске в командах вдруг появляются массово игроки с типичными именами XXXX01 XXXX02 XXXX04 при этом нигде кроме соревновательной игры таковых не видел. Не общаются, не взаимодействуют. На моем уровне бронзы - ну как-то играют. Всегда подбирают под стандартный пик. Очень знаете характерный стандартный почерк… Скилл примерно одинаковый - имена в первой части иногда меняются, но стандартно банальные из словаря.
О чем бы это?
Душащие раки,агенты,смурфы, а теперь ещё и боты! Как вы в это играете?)
Агенты, раки и т.п. - у скрытого пула много имен. Еще в районе третьего-четвертого сезона они были раскрыты, поэтому их пришлось расформировать и заменить на ботов. Но я вижу что и ботов уже многие игроки вычислили. Шило в мешке не утаишь.
а вот это похоже на бустящие акки для продажи или еще какой грязи
если бы боты каплана существовали они бы так тупо не палились
Частенько вижу таких. Это или стак беснующихся смурфов или действительно единомышленники по командной игре( таких скорее нет).
А так видел пару раз видел что-то похожее на бота. Жмет на думфисте аперкот-слем-пкм-умирает. И так весь матч(защита+атака). Я понимаю если б это приносило хоть какую то пользу(ну типо размен 1х1), но оно тупо умирало.
Какие восхитительные истории.
Сделали волшебную систему с ии, которая решает сама какой будет ранк у игрока, управляет ботами, но не смогли генерить им нормальные ники. Тупые Близзард
то же думаю, что близы догадались бы взять тонну ников с тем на форуме а-ля “какой ник выбрать” и рандомно генерировали бы)
я с самого начала как купил игру отрубил войс, со второй игры если быть точным. как только услышал эти выкрики в микро за 50р в воис чат от араба. В этот момент я понял, что в воисчат в этой игре не зайду больше никогда))))
Насколько я знаю, у близов вообще система есть генерирования случайных ников для тех, кому лень что-то выдумывать. И там далеко не “ххх106” генерирует. А всякие там ЗлыеШтаны или ЗеленыйСтраус
Здесь ботов нет,только в Paladins.
то есть вместо того чтобы решать проблемы по мере их поступления (замутать тех кто рилли анноинг) ты решил их создать их всей команде. НАЙС!
РЕБЯТА! Я НАШЕЛ ВАШИХ БОТОВ! ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ КАК ЛЮДИ ДАЖЕ!
нет умник, я всех замутил не по этой причине, а потому что я в принципе не общаюсь с людьми. Знаешь сколько у меня друзей в дискорде? их 0, знаешь сколько в вк? их 0, а в реале кстати тоже 0. Я не общаюсь с людьми и в игре это делать подавно не собираюсь, а про мут чата привёл пример того, что это нормально. Не все хотят контактировать с людьми в игре, да и в принципе в рейтинге это никак не сказывается, можно апаться без проблем. Главное не раковать
Push - мне говорят это не читер (в теме выше), а вам - это не боты.
Маглы вообще ничего не замечают.
Да, возможно в игре есть и боты.
Почему же тогда, среди 60 миллионов игроков, играя в группах, я часто встречаю одних и тех же людей?
Как будто нас, те кто ищет RU группы, 20-30 человек?
Что меня поражает в сообществе - тотальное неверие в то, в те негативные вещи, которые существуют в других играх. Боты, читеры и т.д.
По непонятной причине игроки считают, что тут этого нет.
Либо встретить это практически невозможно.
Но репорты льются рекой, система банов/наказаний постоянно совершенствуется, становится жестче.
Весьма интересно - читеров нет, но бан за читерство навсегда. Так если их нет, то зачем бан? Их же нет.
Или тогда если есть, то бан навсегда и их нет?
Есть-нет-навсегда, я запутался…
Да всё тут есть. Как и в любой другой игре.
А фантазии про избранную и самую лучшую игру на свете оставим игрокам помладше.
60 миллионов на всех регионах и на всех платформах. Овервотч это не только EU и ПК. Кстати интересно, к этим 60 миллионам относятся смурфы с консолей? Там они бесплатные.
Сам себя путаешь))) В любой игре есть читеры, просто в Овере они живут куда меньше, чем в других играх.
Ну хоть 500 тысяч. Ну хоть 100. Да хоть 50 тыщ.
Такое чувство, что нас там 100 человек. Все знакомые люди.
Знакомо. У всех все плохо. У всех кризис и т.д. //политота (
Разумеется. Овер уникальный и лучший.
Ну хватит. Хватит уже этого юнешеского максимализма, хватит что у всех так, везде есть, а в нашем любимом овере всё лучше.
Нет банвейва - есть читеры. Есть банвейв, есть работа с нарушителями - меньше читеров.
Ну, судя по форуму, типичный тиммейт у всех выглядит именно так.