Брендированный под OW напиток Sprite

Я знаю, что на самом деле все прогрессивное сообщество ждало не анонс OW2 или нерф щитов, а эту новость. Так что срочно информирую.

В Магните можно купить Sprite с портретами Зари и Ханзо. Я взял. Пока думаю — выпить и хранить банки или оставить нетронутыми.

2 лайка

Выпей, но банки храни, ибо ограниченный тираж.

Лайков: 1

хранить жестяной мусор? Ты серьезно?)

7 лайков

Этот мусор потом продадут за миллион, потому что в мире их останется тридцать штук. :face_with_monocle:

2 лайка

если они будут стоить миллион их еще напечатают штук 50 без проблем
сами спрайт

Я привез домой банку из под кока-колы купленную в Эношиме, там прям Будда, все дела, карта, вид на пляж с серферами. Надо ли объяснять, что такую банку я куплю только в одном месте в мире?

Вопрос троллинговый) ты думал специально под OW изготовили новый рецепт напитка? я думаю там просто особая банка, вот и все. Покупай обычный и версию с OW. Обычный выпей, а 2-ой храни - все просто.

Обязательно на самом видном месте. Чтобы показывать гостям.
Вот тут у меня китайская ваза династии мин, тут золотая статуэтка, а вот тут самое дорогое сокровище - жестяные банки с портретом Зари и Хандзо.

Как кто это такие? Вы что не слышали о самой великой игре на свете овервотч? Да вы хоть знаете как я плакал, когда открывал эти банки и пил из них спрайт! Так - ты косо посмотрел на банку с Хандзо, он мне это сейчас шепнул. Уйди отсюда или я тебя поражу вот из этого игрушечного лука Хандзо, купленного мною на алиэкспресс. Я не блефую, я уже приготовил шквал стрел с присосками. Не заставляй меня говорить заклинание вызова волшебных драконов!

11 лайков

Разве не интересно, каков Ханзо на вкус?

2 лайка

Это ж референс на самую “умную” мету гравитон-дракон

Воу воу, а ещо можно туалетную бумагу “гензи”, контрацептивы “трейсер”… и и и и… колбаски от “Хога” :thinking:

3 лайка

Или мусорные пакеты мерси :blush:

6 лайков

Не совсем понятно почему заря и ханзо на банках, если трейса и вдова, пожалуй, узнаваемы даже людьми, которые в ow не играли)

Ну, в общем, я выпил Ханзо.

Шарики от Дзеньяты для одной очень интересной игры…В бильярд конечно, а может и нет… :smirk:

Напиток со Вдовой на банке не выпью.

Я съел деда. (с) (Авторство - П--н--с Детров ака Жма ака ГладВалакас ака Боров ака Слава Украинцев ака Пожилой Кроль/Енот ака Жмышенко Валерий Альбертович)

Шутка про вдову и багеты же очевидна.

При чем тут багеты? Окорочка замороженные, причем несколько раз, чтобы синего цвета были.

Багеты это к Багетте.

вот это даже я куплю за двойную цену :smirk:

Было бы не плохо дать ханзо, заре и кто еще там скин баночки спрайта