Я привез домой банку из под кока-колы купленную в Эношиме, там прям Будда, все дела, карта, вид на пляж с серферами. Надо ли объяснять, что такую банку я куплю только в одном месте в мире?
Вопрос троллинговый) ты думал специально под OW изготовили новый рецепт напитка? я думаю там просто особая банка, вот и все. Покупай обычный и версию с OW. Обычный выпей, а 2-ой храни - все просто.
Обязательно на самом видном месте. Чтобы показывать гостям.
Вот тут у меня китайская ваза династии мин, тут золотая статуэтка, а вот тут самое дорогое сокровище - жестяные банки с портретом Зари и Хандзо.
Как кто это такие? Вы что не слышали о самой великой игре на свете овервотч? Да вы хоть знаете как я плакал, когда открывал эти банки и пил из них спрайт! Так - ты косо посмотрел на банку с Хандзо, он мне это сейчас шепнул. Уйди отсюда или я тебя поражу вот из этого игрушечного лука Хандзо, купленного мною на алиэкспресс. Я не блефую, я уже приготовил шквал стрел с присосками. Не заставляй меня говорить заклинание вызова волшебных драконов!
Шарики от Дзеньяты для одной очень интересной игры…В бильярд конечно, а может и нет…
Напиток со Вдовой на банке не выпью.
Я съел деда. (с) (Авторство - П--н--с Детров ака Жма ака ГладВалакас ака Боров ака Слава Украинцев ака Пожилой Кроль/Енот ака Жмышенко Валерий Альбертович)