Будет ли опыт меньше если выйти в меню до начисления опыта?

мне вот интересно, если я выйду в меню в момент когда люди ставят upvotы игрокам или во время потга, то есть до самой картинки начисления опыта - будет ли меньше опыта? мне почему то кажется что меньше дают или это просто так кажется?

Разве опыта дают больше за воты на карточках? Вроде только победа, бекфилл ли, медали, 1-ая ли победа за день и что-то еще было

нет за апвоты не дают опыт

Если нет, то меньше опыта не будет

просто там же есть пункт “окончание матча”. вот почему то и кажется что если выйти до самого начисления опыта, то меньше дают. надеюсь кто-то знает точно.

Концом матча считается надпись “Victory” или “Defeat” (играю на английской версии). Много кто ливает уже там. Квик сёрч по гуглу говорит, что пенальти за лив заканчивается на этой надписи

если играеш в квики и не выходиш в меню вапще то тебя автоматом снова ставит в поиск. И вот если в поиск поставило автоматом то в следующем матче ты получишь доп опыт за “матч за матчем”. Когда-то давно на форуме была тема о начислении опыта, там всё подробно расписано сколько и за что дают.

ну автоматом я никогда не встаю, долго ждать. раньше выходил когда опыт весь дали

Опыт дается в тот момент когда появляется надпись Victory/Defeat/Draw. Когда ты выйдешь значения не имеет и на кол-во опыта никак не влияет.

Тут как с фотонами в теории квантовой запутанности, пока их не изучаешь они рисуют решеточку, а как только смотришь на них - они шарики!

Лайков: 1

выходить можно сразу после звука “БДЫЩ …” перед надписью победа/поражение

Когда появляется надпись победа/поражение уже все начислилось, можно сразу выходить, если не хочешь смотреть потги, карточки, свою статистику и тд