Будет ли развиваться сюжет в Overwatch 2?

Она эксперт по фансервису. Надеюсь её не будет.

Лайков: 1

Ну тогда буду ждать overwatch 3)

На счет всех героев не знаю, но на маиле была новость во время близкона и анонса ОВ2 что заявлена полноценная сюжетная кампания с завязкой, кульминацией и окончанием. Возможно будет как в for honor, есть сюжетка рассказывающая что было за три года до и обрисовывающая фракции и отдельно сессионные бои.

Ну это очень хорошо.Конечно можно сделать исключение какого-то героя,но не стоит убирать героев который прописаны в самом овервотч 1,я считаю это не правильно.Мне как бы хотелось увидеть их действие,развитие,как они подружились,познакомились,объединились против кого-то ну и тд.Как бы не хочется чтоб от начало и до конца только 4 героями Трейсер,Уинстон,Мерси,Мэй на протяжение всего сюжета ходили и убивали роботов по всей стране) Хочется увидеть развитие сюжета к примеру: вот прошли кампанию там 1-3 где-то так да.Потом в видеоролике нам показывают как мы нашли еще 1 героя например “Заря”,она нас просит чтоб мы ей помогли в чём то,потом в игре начинаем оборонять,помогаем ей и потом она присоединяется к нашей команде.Вот такое хотелось бы увидеть развитие сюжета.А если близы станут ограничивать в плане сюжета и где ты будешь одними и тем же героями бегать и никакой связки не будет,то всё это провал,ждём овервотч 3)

Пример кстати есть. Жерар Лакруа, отличный сыщик, принципиальный борец с преступностью. Один из именитейших сотрудников Овервотча. Вполне приятный дядька, судя по фото и, насколько мы знаем, верный муж. С ним столько лора могло быть связано…но он убит Когтем в ходе очередного покушения на его жизнь.

Лайков: 1