Будет ли развиваться сюжет в Overwatch 2?

Мне вот интересно,я вот глянул демку как орк подкастер играл в него на близконе и там ну чё то вконце карты лусао там не допрыгнул до корабля и умер поджарившийся и всё.Мне вот чисто любопытно а все ли будут герои участвовать в плане сюжета из Overwatch 1? Я имею виду например Диву встретим,она эксперт по роботам и думаю она была бы не против помочь пойти против них.Там еще кто-то Чёрная вдова,Жнец,Крысавчик,Мойра,Ориса и тд? Или мы будем ну не знаю не будет никакого плана развития сюжета,а просто будут разные карты и разные города и будем только одними героями зачищать от этих роботов?

Кому ты задаешь вопрос. Мо

Насколько помню, нет. Лорных миссий с Хаммондом вроде говорили что не будет.

Конечно, сейчас я расскажу как это будет

Новым лидером овервотч станет мерси, в её команде старый воевода рейн, преданный пес гензи и своевольная трейсер пойдут искать союзников против войны с вторжением омников, на большой пирамиде мая найдут люсио, ану там где то откопают и тд и тп
И вот пойдут они драться с омниками но в конце окажется что ориса бастион не такие плохие а хотели только уничтожить коготь который захватил власть почти на всей планете
Потом же, осознав как все плохо и начав копать они найдут след что коготь идет из овервотча и асе следы будут вести к мерси
Тогда рейн найдет солдата 76 и попросит помощи с мерси (смешно да?) и когда они придут к генштабу овера мерси скажет что вы никто прожмет валькирию и улетит
Когда же она прилетит в штаб квартиру когтя и станет ясно что она предатель она найдет жнеца, так как она под валькирией забьет его с пистолета и снимет маску, и разорвет ее пополам! Окажется что все это время она играла роль и в овервотче и в когте а по настоящем она агент из риот нового шутера и пришла что бы добить этот мир и забрать его жителей в свой

8 лайков

Скин на сильвану больше бы подошёл вдове

Лайков: 1

Чу, ты ли это? :japanese_goblin:

Слишком бананально :banana:

Ты прав, боги смерти любят яблоки :apple:

Что ты употребляешь ? Я тоже хочу :sweat_smile:

два года локалок
Пора слазить с этой иглы…

Ну это понятное дело,Близы просто добавили его сюда ради забавы ибо хомяк такой няшный)

Ого чувствую сюжет будет крутым,всё покупаю значит овервотч 2)
Надеюсь моя любимая Дива всё таки покажут её в миссии,я уже много раз пересматриваю её трейлер против роботов из фильма Матрица)

Дива захватит власть в Корее мехо-лоли переворотом и станет тираном, заставляя людей заводить тех прикольных китайских собак, есть лапшу и смотреть аниме

Потому да, покупай

Короче все обернутся в злодеев,круто)

Нам не показали его смерть, а благодаря своим конькам он способен выживать там, где другие не спрпвляются. Плюс в этой вселенной умершие возвращаются чуть ли не с того света: Райес (Жнец) и Моррисон(Солдат-76) выжили под руинами взорванного здания, Гэндзи выжил после того, как братец нашинковал его в капусту, Ана выжила после попадания снайперской пули в глаз… Многие герои выжили в необычных, сложных условиях. Не торопись хоронить Лусио.

Не все. Об этом говорилось во время Близкона или сразу после.

Она всего лишь талантливый пилот мехи, лучший в своей стране.
Эксперт по роботам - Торбьорн

Роковая Вдова возможно. Но вряд ли сразу и активно: она снайпер, такими сюжет не двигают. Ну и она скорее будет ставить палки в колеса.
Жнец наверняка будет активно участвовать в событиях. Это как-никак главный оперативник Когтя.
Крысавчик вряд ли пересечется с героями по лору. У них с Турбосвином своя жизнь и своя судьба.
Мойра не будет принимать активного участия в происходящем. Она ученый, естествоиспытатель, но агрессия не сочетается с ее архетипом. Она всегда будет на вторых ролях. За нее в Когте будет почти всё решать Думфист…по крайней мере, так это будет выглядеть внешне. Если Мойра и захочнт участвовать в событиях, то кукловодом, а не марионеткой-оперативником.
Ориса участвовать почти однозначно не будет. Как и Хамионд, она в этом мире никто и существует без году неделя. Будет куковать в своем Нумбани вместе с Ифи, героически переводить через дорогу старушек…

Будет и развитие сюжета, и всякие пве-миссии без жесткой привязки к сюжету

Ну это понятно что Лусио мог выжить,всё таки близы любят драматизировать и всё такое.А потом возвращать их снова в строй)

Ну она всё таки защищает свою страну от роботов,я думаю она может захочет помочь в уничтожение роботов,оставив своего друга подкаблучника “Дехён” и доверить ему в руки своей страны защищать от роботов)

Отлично.

Если посмотришь видеоролик, то поймешь, что ей нескоро выдастся возможность отлучиться из Пусана. Омники Кишин наращивают интенсивность появления, ломают привычный график. А она последний рубеж обороны города. Куда тут еще куда-то лететь. Могу еще представить, что Новый Овервотч прилетит в Пусан отражать особо мощный налет омников, но вот пока угроза со стороны Кишин не будет устранена, никакой речи не может быть о том, чтобы Дива бросила на растерзание омникам любимый город ради… чего?
Дехен техник, штабная крыса. Да, он друг. Но он не отобьет атаку омников, для этого нужен пилот МЕКА, хороший пилот. Позволь напомнить, что в предыдущей атаке омников, перед событиями короткометражки, боеспособность сохранила только Дива, и победили с огромным трудом. Так что мир справится без нее. У нее своя война, которую бросить она не может.

Ну там у неё была еще команда своя и её команда еще живы,да и в трейлере Дехён чё то начал говорить чтоб она дождалась помощи,а она решила в соло пойти на кишин.Так что мне кажется у неё есть запасная команда,но почему то она не хочет ими воспользоватся.

Не там точно нету и не будет)

Лусио выжил в ролике он вместе с героями в штабе изучает карту…

Да близы случайно про спойлерли,сюрприз не получился)