Будет очень сложно привязать номер телефона чтобы поиграть в ов 2

Только с тарифным планом, подтвержденными данными номер телефона (Имя фамилия)
(pastenow. ru/609ea4a5f4f6da985758fcaed99c4620)

А как номер телефона действующий может быть без тарифного плана?

Человек купил и не подключил ничего (купил номер телефона через интернет)

Лайков: 1

Они что будут звонить в билайн и мтс и проверять каждого или операторы мобильной связи с радостью поделятся с ними данными об их клиентах? Или есть какая то международная система-регулятор подобных отношений?

Ну ты и француз, бом бом, у тебя код Франции.
Тут больше вопрос будут ли номера РФ работать и будут ли на них отсылать смс.
И вообще непонятно теперь, что, у кого несколько аккаунтов надо кучу симкарт? Вот у меня есть 3 штуки, 1 с телефоном, 2 без. 1 из них вообще на Нидерланды зареган, там код 31 предлагает, его изменить нельзя (но я знаю как это делать, без смены страны)))

А в чём проблема прямо сейчас привязать номер телефона к аккаунту? Или там нужно будет отдельно?

будут ли номера РФ работать

Могу предположить, что если бы они хотели ограничить номера из России, уже давно это сделали бы. Ибо сейчас всё ещё можно номер привязать, и смс приходит

предоплаченые есть.
либо сервисы всякие…

Тем самым отметаются те у кого не абонемент.

Возможно есть система которая показывает это. Я хз.

Верно.

Смену региона делать сложно. Делается только у службы поддержки. Надо документы скидывать и подтверждать откуда ты, где живешь.

Если привязал то нормально все.

Немало есть тех кто будучи из РФ играет в других странах. Либо наоборот.
А так… если ты приехал из… Италии например в РФ, и решил поиграть то либо плати кучу денег за СМС для проверки либо… не поиграешь вообще.
Это в случае проверки.
А если ты переехал и хочешь номер прикрепить то… сначала в поддержку а потом… уже номер прикреплять.

Ну в этом и смысл же. Чтобы с временными номерами отсеять челов.

Это понятно. Но вот на голландском акке предлагает код голландии(там нет номера сейчас естественно), а если удалить куки, зайти в ру акк, то после смены акка там код уже РФ.

Ну я о том же) надеюсь это поможет.

Ну как и говорил… проблематично)) и если не поменять до 4 числа регион то потом 2-3 дня нужно еще ждать подтверждения смены региона + поменять номер надо)

тем временем

11 млн сотовых номеров и 7 млн адресов электронной почты клиентов DNS утекли в Сеть

я уже стараюсь никуда не привязывать номер телефона. Всегда есть шанс утечки, а потом за это никто не сядет.

Близзард: разрешают иметь до 3 смурф аккаунтов.
Так же Близзард: вводят систему привязки аккаунтов к номерам.
Близзард: У вас что, нет трёх телефонов?

ток непонятно кому и зачем нужны твои данные

Ну на меня кредит пытались взять. Спам-звонки постоянные.

прикольно) хорошо что не вышло

Хватит ныть и иди играть в роблокс, там чтобы просто написать в чате нужно отправить скан паспорта и это не шутка

Так и представляю себе ситуацию. Папа! Папа! “Купи” зарегистрируй мне аккаунт для игры в овервот2 он бесплатный. Ок что там нужно? О е мае давай я тебе лучше скин в фортнайте куплю… :rofl:
И кому жизнь усложняют все эти системы? Жулики как продавали аккаунты так и будут продавать, все мы знаем что такое мертвые души. Зато честным пользователям палки в колеса.

У честных игроков один аккаунт и один привязанный номер. Жуликам будет сложно продавать аккаунты, потому что игроки будут теперь боятся что аккаунт в любой момент восстановят и будет приходить сообщение “мы обнаружили подозрительную активность, напишите код который пришел на телефон”

о, а как давно ты видел детей без мобильного телефона?

или ты про малышей лет 7? так им не до овера так то

Знаешь сколько стоит купить симку у алкаша? 1 бутылка водки…

Так жуликам и нужны будут что бы плодить аккаунты на продажу. А то что такие аккаунты в любой момент могут заблокировать не беда, стоят они ничего а читеров и до этого блокировали, и их не останавливала цена игры.