гайс, бывает ли разбан за Неподобающее поведение в чате?
Не помню что-бы сильно токсил в чате, но бан прилетел на месяц.
мб челам не нравится что я пишу в чат на русском и за это летят массовые репорты?
могут ли разбанить или хотя бы пруфы предоставить за мои высказывания?
Приветствую! Подать апеляцию можно по этой ссылке.
Бывает, меня пару месяцев назад зарепортили работяги за “Аштфднб пуе срфкфсреук ш здфунв ьщку ерут 5 ьшт” забыв переключить язык и, видимо, увидев кирилицу они подумали что я призываю к мировому перевороту и оскорбляю их собак…
И что ты писал в суппорт, и как, на русском или на английском?
Писал на русском, ответили через когда уже спал двухнедельный бан словами "Ну мы на вашем акке невидим никоких блокировок, хорошей игры
"
Лучшая поддержка в мире.
отвечают в течении 3 дней и абсолютно ничего не предлагают. Спасибо за ожидание! К нам сейчас поступает много обращений, но мы обязательно всем отвечаем, в порядке очереди. Вы несете полную ответственность за все происходящее на учетной записи.
Понимаю, можно было ошибиться и неподобающе себя вести в игре, тем не менее, подобные меры не подлежат снятию. Мне удалось проверить, что блокировка стала результатом вашего общения в чате.
Указание на плоxyю игру других людей, не добавлет чего-то позитивного, и не соответствуют нашему принципу “играйте честно, играйте дружелюбно”. Помните, что важно улучшать свои навыки, а не винить кого-то другого в поражении, даже если они плохо играют, по вашему мнению.
Обратите внимание, что временные блокировки являются серьёзным предупреждением и ведут к полной блокировке учетной записи, поэтому важно вообще не нарушать правил и с уважением относиться к другим игрокам.
Нарушение правил другими игроками не дает никаких прав Вам нарушать правила. Используйте функцию “жалоба” для нарушителей, как видите на вашем примере, система работает корректно.
Это решение не предусматривает диалога и не будет пересмотрено.
Если затруднение не было решено, Вы можете заново открыть этот запрос. Если у Вас возник другой вопрос или затруднение, пожалуйста, отправьте новый запрос.
То есть чел тупо написал мне то же самое что мне было отправлено в день бана, даже не указав как именно я провинился.