Была игра года, стала провал всего

Была игра года 2016, а стала провалом всего: надежд, желаний, фантазий.
Будучи игрой с номинацией The Game Awards 2016 как игра смогла стать второсортной я себе представить не мог, но так и вышло хотя оно и понятно. Игрой года был Overwatch а не Overwtch 2.

Игра станет примером то можно и не надо делать, как убить игру которая хоть и не обновлялась, но была стабильная и играбильная, пусть и вызывала бесконечные приступы ненависть, тильта и жжения в области 5 точки, но была любимой и в ней хотелось сидеть.

Overwatch 2 вобрал в себя всё самое худшее что я мог и могу себе представить, невыносимая лень разработчиков меню, пофигизм дизайнеров персонажей, забитие болтов на роботу и стабильность серверов игры, ломаный античит и тупейший рейтинг, ЖУТКУЮ манию и бесконечную любовь к ДОЛАРАМ и деньгам вообще и желание ввести что-то новое ломающее то на чём жила первая игра и отличалась от всего и этому есть объяснения:

1. Невыносимая лень разработчиков меню это вкусовщина однако неужели разработчикам так лень сделать меню полным?, неужели на экране игры на котором расположены ОГРОМНЫЕ кнопки: ИГРА, ГЕРОЙ, МАГАЗИН и БАТЛ ПАСС и маленькие: общение, профиль и испытания, не нашлось место ОГРОМНОЙ кнопе НАСТРОЙКИ? Это ведь такая простая вещь а её нет, ведь если мне надо быстро что-то настройки то мне надо с начало нажать Esc а потом прождав анимацию найти глазами настройки и сделать их, это привычка но всё же, неужели донат важнее удобства? Да и зачем нам 2 кнопки испытаний и да именно 2! и бо есть испытания как кнопка с права в меню, и отдельная кнопка справа в меню, чтоб я ТОЧНО! про них не забыл.

2. Пофигизм дизайнеров персонажей так как им на них просто пофигу, может вам и платят гроши, но зачем тогда за такое работать? Ориса, старый персонаж но полностью новый, добавлено копьё и это круто! Реально он стал более живым с ним так как щит был обузой для её потенциала , но ведь можно сделать его нормально? Копьё одно на все скины! Все, кроме донатного скина, получается для скина Ноль-сектора, бессмертного, и быка используется стандартное придуманное за 20 минут копьё стандартного скина даже не перекрашенное, а для нового скина овцы мы сделаем особое копьё, это ли не пофигизм к старым скинам? Скин на Гендзи Углеволокно рекалорнули под новый скин с капюшоном, и повесили донатный ценник. Новые персонажи НЕ имеют своих стилей, НЕТ. То что у них есть это фигня полная, мусор придуманный за 3 дня который я и сам могу придумать и сделать как и любой другой.

3. Забитие болтов на роботу и стабильность серверов игры, когда ты за матч в рейтинге и обычных играх меняешь карту 3-4 раза и все 3 раза ты почти выиграл а на 4 раз карты выиграл противник, становиться очень обидно так-как это не твоя вроде как вина, а игры но неприязни от этого намного больше.

4. Ломаный античит и тупейший рейтинг. Античит тут сделанный из банки с водой и 2 палок, как это должно работать не ясно ведь он и не работает, сколько раз я кидал жалобы на людей использующих читы? Раз 40. Сколько забаненно? Правильно, 0. И это не я тупой и принимаю СКИЛЛ который человек набил за время своих игр за читы, а действительные читы. Рейтинг идиотский, тупейший, маразматический, задумка в своём начале интересная и я такой не видел лично, сделай 5 побед и получишь след. уровень, проиграешь 15, потеряешь уровень, ровно и ясно. Но реализация выглядит как колесо чёртовой фортуны, не капли баланса а полный ужас. Я признаю тот факт что может в Overwatch я играю на Саппортах в серебро, но в Overwatch 2 я играю не хуже алмаза, доказательство? Проще простого. Мне падают 6 игр подряд люди со званием Алмазный претендент и я как-то их всех выигрываю с перехилом в 10 а то и 15 тысяч, не может такого быть что бы серебро перехилевал алмаз, в Overwatch такого никогда не было, и это было нонсанц. И вообще вопрос, почему серебру 5 падают люди алмаз 2 если мне могут падать люди исключительно золото 5?

5. Мания к деньгам это есть у всех, и у FTP есть право делать донат. Но не за всё и вся, вам осталось лишь рекламу вставить перед, во и после матча, и донат что бы её(рекламы) не было.

Игра перестала быть весёлой и стала унылой, злой и не восхищающей, таково моё НЕ экспертное мнение.

4 лайка

бро иди в роблокс играй))

пойду роботу найду, чтобы получать долары

В одну реку дважды не войдешь.

войдешь, если я в первый раз заходил одной ногой

Все познается в сравнении. Зашла после двух месяцев перерыва в Паладинс. Как вы думаете, через сколько времени я оттуда вышла с чувством…ммм… незаконченности чтоли?

спустя часа 3 максимум
но сейчас это теорема эскобара про сорта г0вна в обоих случаях
поэтому проще не играть вообще

Блин, я из первой же катки дропнула игру :laughing: Во-первых: один чел ливнул после первого файта. А смены игроков там не происходит, остаются боты вместо ливнувших до конца матча. И во-вторых: новая карта оказалась еще хуже , чем антарктика в овервотче, ха. Каламбур, да и только :woozy_face:

То что у человека Алмазный претендент, не значит что его Алмазный претендент на текущей роле.
Ну и то что у кого то цифирка длиннее не означает, что он вносит меньше импакта

Или он может быть даймондом из богом забытого open que

чот и правда не хочется…
мне кажется я перерос то, что могут мне здесь предложить …
печально…

Ну форумные ребята тут тебе много чего могут предложить… И возраст будет не помеха!

как можно их сравнивать вообще ? овервотч изначально выпустилась как платная игра с неплохим качеством , паладинс всегда была бесплатной . он и овер был нече такой пока его бесплатной помойкой не сделали . за все нужно платить , а бесплатный сыр ток в мышеловке .

А почему их нельзя сравнивать, если геймплей одинаков? Я больше не знаю моба-шутеров.

Overwatch 1 - это “пятерка” из пяти возможных. А сиквел, максимум “четверка”. И то, очень нетвердая.

ты точно в ов1 играл? Или только нюхал перед смертью? Сиквел это кол, бублик

Учитывая, что нынешнему ХС (Hearthstone), я даю всего 3.5 балла из 5. То, пусть “в сиквеле” гордятся, что они - чуть лучше “клона MtG” (Magic the Gathering). Играл-играл. 135 уровень на момент “апгрейда”.

ну т.е не играл, у меня 1400+ уровень был в марте 17 года
четверка, блин

Для тебя все равно игра будет даже 4-кой, оказавшись в красной команде как здесь https://i.imgur.com/kQ05QsH.jpg ? Приятно будет не выходить из спавна 2-ой точки по кд умирая из-за хренового матчмейкера, который сбалансировал опять матч на отьебись?

в 2016 выпустили кринж игру теперь кринж2, ждем кринж пве