Вам не кажется что щиты в нынешнем овере стали абсолютно безполезны?

Щиты ломаются за считанные секунды, а вместе с ними и герои что играют от щитов полностью не играбельны. Те же Райнхард и Уинстон без щитов, даже под всеми возможными хилами, мгновенно умирают.
Почему разработчики полностью не переделают механики способностей этих двоих, что бы они не зависели так сильно от щитов и жили дольше?!
Либо вообще полностью бы выпилили щиты из игры? Зачем они нужны если от них толку всё равно ноль?!

Лайков: 1

скучаешь по мете дабл шилда, где 2 тимы на протяжении 30 секунд долбят щиты друг друга пока кто-то на полсекунды не ошибется с таймингом проставки щитов или выяснится что какая-то тима имеет чуть больше дамага в щиты за счет выбора героев?

Что то не так делаешь)

Ну так ситуация должна быть зеркальная, даже учитывая, что ты играешь на диве в 6х6 в серебре.
Как твоего 2-го танка ломают, так и у красных должны на респ улетать,

А и не надо усиливать обратно щиты что бы они выдерживали тонны урона, просто что бы не за секунду они разваливались, а хотя бы за 3-5 секунд. Долбёжка никакая не вернётся, потому что щиты всё равно быстро падать будут, но во всяком случае не так как сейчас, и они в критический момент смогут спасти и тебя и возможно пару союзников укрывшихся за твоим щитом.

Обычно союзники за хомяком укрываются, так безопаснее

Лайков: 1

Винстон как и рх не играются против кого угодно, это геройский шутер и есть такая вещь как контр пики. Против условного солда и вдовы макака и райн отлично себя будут чуствовать, потому что эти герои не ломают щиты. А если в дпс есть симка, бастик или джанк, то стоит задуматься если становится тяжело играть - мб стоит свапнуть?

Ровно так же играется сторона танков без шилдов - мауга, квина, хог могут закрываться одной аной если челик все время подставляется. Или же просто танк которого просто так не пробить в лоб, напр. сигма, пока сломаешь щит, пока камень, пока сосалка пройдет - его 10 раз захилят, а ты стой как дурак и ковыряй его на хоге например

Сейчас только была катка 4J54RS - тут на макаке соло тащил игру) не бесполезный он)
Ну никто свапать не заставляет, просто если горит очело и хочется проучить уродов, то почему бы и нет

Зачем вы мне объясняете то что я и так знаю, Кэп? Я вообще-то с 16-го года играю!
На Макаку мне пофиг, никогда в серьёз не брал, а вот за Райна обидно, хоть и не мейнил его никогда, но всё равно часто брал его в первом Овере. Второй, по наигранным часам, после Дивы танк у меня был.

Сейчас щиты не являются проблемой игры, в игре сейчас проблема с хилом и абилками неуязвимости - этого чертовски много.