Вангуем "Джефф не будет."

Джефф не будет убирать дубликатных героев из матча.
Джефф не будет делать серьезные правки героям.
Джефф не будет вводить бредовых героев, которые не вписываются в киношные короткометражки и вселенную overwatch.
Джефф не будет убивать специалистов (прощай старый торб и симметра)
Джефф не будет принуждать к 2-2-2
— ВЫ ЗДЕСЬ —
???

10 лайков
4 лайка

В конце лета - начале осени обещали еще какие-то громкие анонсы, так что скоро узнаем)) Хочу выбор роли отдельно мейн танк - офф танк и хитскан - прожектайл.

Но без ограничений по поиску. Чтобы в тиме было два оффтанка без возможности репикнуться :rofl:

6 лайков

Как сейчас что ли?))

4 лайка

Почти, сейчас кто-то может одуматься

Лайков: 1

Нельзя! Как пикал Диву к Хогу так и буду пикать!

7 лайков

Ну Дива няшная азиаточка. Так что тут больше вопросов к Хогу :rofl:

4 лайка

А потом Чу объявит, что Хог это Дива из будущего, и что Доритос ее не пощадили

14 лайков

Забыли добавить что овервотч не будет распространятся по фри ту плей

4 лайка

Стопудово это рано или поздно произойдёт кстати :slight_smile:

вангую в будущем из тех 2х дпс зафорсят чтобы 1 был дайвер

Нет конечно

Возможно будет, реворки уже были почему бы и нет

Хомяк же появился, не? Куда уж бредовее

Дак их уже реворкнули, осталась Сомбра только из них.

Уже принудили, не?

Это вряд ли, нагрузка на серваки возрастет, и смурфы новые акки покупать не будут. Только если совсем онлайн до нпары тысяч единовременно упадет.

Близзард убили вселенную овервотча последними двумя короткометражками. Предпоследняя просто выхохуль сценариста. А последняя глупый мультик.

Мастер, почему такой низкий ВР на славнейшем и благороднейшем из героев? На кого теперь равняться?

Когда я последний раз заходил играть? Я не вижу смысла защищать тех людей, чьё лицо часто хочется сломать кулаком.

3 лайка

Ты нужен команде, ты их щит (с) Полковник Бальдерих. Хотя эти неблагодарные теперь кентавра инфантильного требуют:rage:

Именно что команде. А не сборищу людей не достойных уважения. Таких бы я поставил перед щитом, пусть заряд экономят.

2 лайка

Ну Ану точно можно щитом прикрыть, особенно ту, которая нано не жалеет на тебя)
P.S. можно вопрос, в другой ветке задавал, но не ответили?
Как лучше поступать в ситуации, когда со спины начинает напрягать фланкер, надеяться на то, что его убьют тиммейты и получать сюрикены в спину, либо развернуться и приложить пару раз молотом, оставив команду а время без защиты?