Ван трик какого либо персонажа !

Уважаемые разработчики с какого перепугу ван трик персонажа является фидом !!! Что за тупизм мне сегодня прилетело предупреждение о том что на меня много жаловались . приведу пример идет катка значит я беру торба , мой тиммейт который играл стаком из 3-х человек говорит о том что я фидер т к в защиту и атаку брал торба , я ему объяснял что у меня золотой дамаг и киллы и что я вносил много импакта в игру . но он говорил что п…арас и фижу игру . хотя от меня шло много дамага и килов . и это происходило вечером , на следующей день утром захожу и вижу предупреждение о том что меня могут заблокировать если продолжу фид… ( p . s играл на платине )

Лайков: 1

Это норма в этой игре.
Советую скринить все эти диалоги, что бы потом обжаловать бан в ЦП.
P.s. небось твой тиммейт был на самурае?)

Если у врагов дзен , люсек и ана вас душили ультимейтами , то возможно твой голд дамаг поспособствовал этому и твоя глупая турелька фидила им на ульту на каком нибудь хоге . А то , что у торба голд килы это вполне нормальное явление , потому , что турелька хоть одной пулькой да всех врагов заденет . Ну не могут тиммейты просто так нарепортить аж на целое предупреждение ( это явно не за одну катку и даже не за 3-4 ) , это очень большое колличество репортов за короткий промежуток времени . Лучше выложи реплей игры , что бы теории не сочинять , но на словах я обычно на стороне репортов , ибо игроки не такие прям неадекваты поголовно , что бы так часто репортить просто на пик торба .

7 лайков

жесть и как можно получать удовольствие от такой игры в вотч?
вы что мазохисты?

Это не сработает. Саппорты не разбанят если настакалось репортов до самой блокировки. Значит фидил не только тем троим, но и ещё куче тим))

Да.

Правилами не запрещено играть тем кем хочешь.
Вопрос в том, не токсичил ли он в ответ?

Правилами не запрещено играть кем хочешь. Но вредить команде тоже запрещено. Я уже где-то писал… как рассказал мне саппорт, если чел играет на вдове и делает 3 кила за катку это его личный выбор, если ты в ответ берёшь сомбру и делаешь 3 кила за всю катку то это саботаж. Где логика спросите вы? А её нет. Всё на суд игрокам, потому и сделали так чтоб для бана тебе надо был набрать кучу репортов. Если ты набрал почти сотку за фидерство и следом отлетел в бан, то логично предположить что ты руинил, а не играл))

3 лайка

Если ты человек, то мой тебе совет: не играй на платине. Людям там не место.

5 лайков

Дорогой друг, тебя забанят не за то, что ты фидишь-материшься-вантрикаешь, а за то, что тебя репортят. Не хочешь получить репорт - подстраивайся под команду, а то потом будешь доказывать что ты не верблюд.

Это что за дискриминация. Чем другие ранги лучше?

Вантрик не является фидом, если ты играешь на персонаже против того кто:

а) Контрится твоим персонажем
б) Софт-контрит твоего персонажа, но ты этот недостаток компенсируешь своим опытом и навыками

Если же ты берёшь какого-нибудь Гензи и играешь против команды с Мей, Торбом, Симметрой, Мойрой, Сомброй и Винстоном, то ты фидишь(очевидное и невероятное), если не способен никого убить.

Мне постоянно встречаются люди, которые берут совершенно бесполезных, в определенных ситуациях, персонажей и потом, когда между ними и другой частью команды начинаются разборки, кто мох, кто дуб, а кто просто пописать вышел, то они начинают греметь регалиями(медальками) про урон и убийства.

Добрую половину, а то и больше, данных случаев можно отнести к ситуации, как я это называю, “сам себе нагибатор” - человек берёт какого-нибудь героя, который может без особого риска для себя наносить урон и/или убивать. Сюда можно включить турели, настреливания откуда-нибудь с другого конца карты или достаточная мобильность, чтобы подойти достаточно близко, начать раздражать своими пиу-пиу и смыться, если вдруг враги всё-таки отвлекутся от фейсролинга всей остальной команды и решат прогнать надоедливую мошку.

Да, у таких “героев” будет и золотой урон, и может даже убийства где-то там исподтишка. При этом остальная команда будет пытаться хоть как-то продавить точку или протащить/остановить тележку и по откату умирать, не имея достаточной поддержки для саппортов, урона для снятия щитов или просто необходимого контр-пика. Поэтому прежде чем говорить кому-то в команде, что вы такой молодец и вносите импакт, лучше вначале прикинуть, что, возможно, золото у вас не потому, что вы реально как-то помогаете или просто остальная команда ничего не может сделать потому, что их просто давят, пока ваши турельки стреляют по какому-то мимокрокодилу.

2 лайка

Терпеть не могу таких игроков!Слушай, если ты играешь в рейтинг, то важен результат (победа), а не количество медалей! Медали это просто статистика, просто для отчёта.Может у всей команды хоть за что то но есть голд медали, а у врагов тяжело с медалями, но они брали героев с хорошей выживаемостью и редко умирали поэтому вы слили…

ЭТО Я НА СЧЁТ ТЕХ КТО БЕРЁТ СИМЕТРУ И ТОРБА В АТАКЕ, КОНЕЧНО ЕСТЬ МОМЕНТЫ КОГДА ОНИ В АТАКЕ ХОРОШИ…НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТЕХ КТО БЕРЁТ ИХ АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ КАТКЕ
Я не против когда мейнят перса, но если ты его мейнишь и хорошо знаешь, то ты обязан знать когда его не стоит брать

9 лайков

не спрашивай близзард спроси пацанов в ранкеде на чём можно играть. По существу есть ряд “запрещенных” героев, все их знают, поэтому нет смысла притворяться что не понимаешь за что и как же так. Торб симетра, видоу в лоу лигах первые претенденты на покупку новых аккаунтов. Не хотят человеки с ними играть, а у нас демократия в этом плане, так что учитывай на будущее. Я раньше тоже к торбам относился с презрением, но герой хорош против фланкеров, напрягает, и на некоторых мапах чуть ли не необходим, но на прочих картах, в виду своей не универсальности, ближе к троу пику. Мой совет, если так нравится катать на одном герое - шотколь как не в себя, давай расклады итп, если инглиша не знаешь, то провал.

2 лайка

А если посмотреть с другой стороны:
Допустим у нас есть условные герои в типичном ранкеде:
Торб, Мамкин ниндзя, Уинстон, Заря, Ана и Мерси.
Макака, ниндзя и Мерси играют в пати. Остальные - соло.
Оборона. Они втроём дайвят и умирают.
Так как Заря кидает бабл в эту троицу - она полезна.
Бабка по умолчанию всегда полезна.
Остаётся Торб, который получает ведро помой за то, что не хочет взять Треску или другого гипермобильного героя и поддерживать эти суицидные прыжки в толпу.
И виноват опять игрок на Торбе?

Тем, что там все же большая часть игроков - люди.

Вот только Торб и Сима прекрасно играются в атаке, а Сомбра в лоу-голде-сильвере не самый топовый пик. При этом ты трындишь про какие-то там знания и правильность пика.

Есть много героев которые хорошо впишутся в этот сетап кроме трейсы. Например снайперы.

Да. Он хочет что бы команда под него подстраивалась, а не он под команду.

2 лайка

Он никому не должен :smile:

Верно, но почему то считает своим долгом ныть на форуме о несправедливом бане =)

У меня был случай, когда вантрик-мейнер Торба не смог против бункера.

Самое смешное - дело было в Дорадо и соперники тормознули у фонтана на ярмарке (то есть даже до первой точки не доехали) и все уже потирали руки, предвкушая лёгкую победу.

В атаке Торб начал паниковать, и делать какие-то очень странные вещи, вроде попытки забежать в мили, где Бастик под щитами и хилами, и зачем-то поставить туда табуретку свою…

…мы не проехали арку в итоге : )

А как Близы при таком раскладе собирались отфильтровывать троллей от игрунов на чем хочу? :thinking:

Допустим, Вася захотел задайвить в бронзу, чтобы показать всем, кто тут настоящий батя. Заходит в катку на своем мастере, берет любого героя, вообще ни чего не делает, а потом говорит, что репортить его не надо, тк. он трайхардил, просто в этой катке у него ни чего не получалось. И далее продолжает по той же схеме, пока не возьмет бронзу.

А потом, Коля берет Торба и прыгает за борт весь матч. И говорит “меня тоже не надо репортить, я трайхардю, просто на клаве залипла кнопка и я могу бежать только в сторону обрыва”