Ваше "дополнительное время" уже просто задрало

Ваше “дополнительное время” уже просто задрало. Ну 5 секунд. Ну 10. Но когда вонючий хомяк крутится по 5 минут там, это уже просто вымораживает. Эта игра когда-нибудь нормальной станет?
Хлама кусок. Я уже пытаюсь месяц пермабан получить, никак не дадут. Одни отрицательные эмоции, уже давно ничего положительного от этой игры нет!
Скорей бы шадоулендс сделали, близзард давай выпускай, на вов то более хорошие гейм дизайнеры брошены.

2 лайка

Основные предполагаемые типы комментариев в теме:

1. Просто. Убейте. Хомяка. Перечисление 1000 способов. Гонения на ТС.
  2. Да, игра плоха, после Овервотч 2, WOW SL и HL3 лучше все равно не станет, все пропало, мир - гуано, все мерки - бущенки и солнце - гр*баный фонарь.
  3. Советы ТС, как получить пермач, от опытных токсиков.
  4. Как же достали ныть, перечисление тем на форуме, где кто-то на что-то ноет. Гонения на ТС.
17 лайков

Да даже не в хомяке дело, а в самой механике, что можно весь раунд сливая, на последних соплях и ультах протащить тележку через полкарты на “дополнительном времени”.
Пусть учатся сразу нормально играть, потому что это мерзко, когда ты потеешь всю игру на максимуме, а под конец тебе пишут ПОРАЖЕНИЕ посреди экрана потому что там на дополнительном времени всё прошло.

Лайков: 1

Понимаю тебя. Но вы ведь с соперником в равных условиях. Иногда протащете вы, иногда вас

Да я готов без этого протаскивания. Если твоя тима не тащит лучше быстро слить и начать новую катку с другими людьми, чем это вот всё.

Без механики овертайма все игры на 2ЦП на лоу лигах заканчивались бы ничьими, так как только тикающий таймер заставляет игроков нажать кнопку W.

Вот чуваки с бронзы-золота, сколько раз такое было, что команда теребонькала всё время в арке и захватила первую точку Ханамуры на овертайме?

Мне нравится механика овертайма. Она дает возможность камбекаться, а не просто сложить лапки и написать ГГ.
Плюс бои на овертаймах всегда самые потные самые яостные и вызывающие больше всего эмоций.

13 лайков

Согласен. Я думаю, овертаймы многих раздражают из-за дизайна карт, у защищающихся на последней точке так близко респ, что многие запоминают эти последние затяжные бои как несправедливые. Но я лично тоже вижу больше плюсов, чем минусов - бои правда ожесточеннее

Проблема только в опен ку где на 2ЦП все сквишы репикаются на кучу жира и прочих сложно убиваек.

Так они превращаются в йогг-сарона+0.
Там бесконечно ресались бессмертные слоники, которые приходили в рейд раз за разом.
До сих пор помню грустного мага из гильдии, который на очередном вайпе зарядил: “они идут и идут, идут и идут…”

Так же и тут. Не успеваешь убить, как он прибегает снова. А тебе бежать через полкарты, если что. А напрягает это из-за всяких хомяков, лусио, гендзи и прочей шоблы которая начинает прыгать и существовать на овертайме в одиночестве, пока ты его убьёшь, прибегают остальные пятеро, их убили, уже этот упырь реснулся, опять овертайм горит.

Можно сразу к этому этапу приступать.

Интересно, кого нужно мейнить, чтобы пять минут пытаться и не суметь убить огромный шар, катающийся по ограниченному пространству по предсказуемой траектории.

Как бэ если разговор про квики и аркады, то всем пофиг. А если про рейтинг - то если бы вы играли лучше, то до овертайма дело не дошло бы. А раз был овертайм, да еще долгий - значит, у вас всё было на соплях, и тут уже как повезет. Им повезло чуть больше, бывает. ГГ го некст.

2 лайка

Вали, ТС, откуда вылез. Не нравится - не играй. Играешь - не ной. Ну или ной на нормальные темы, на генгу там, на тиммейтов, на ворованные патроны.

6 лайков

Ну или на нерф вдовы/думфиста/зари/хога :rofl:

… и всех остальных героев Овервотч. Я как-то спрашивал уже, реально же, что не было персонажа, на которого бы не ныли?

Я как-то тему создавал что надо Лусио понерфить. Все норм, не про кого не забыли.

А почему это должно быть невозможно? Если они протащили, значит это вы не смогли отогнать их от тележки, лол. Механика тут простая: пока ты находишься рядом с телегой, ты ее контестишь.

Взять сомбру против пятимутного хомяка на тележке очень сложно.
Есть еще хог с крюком, маккри с гранатой, крысавчик с капканом, мей с заморозкой и стенкой для обламывания кругов, бригитта с оглушением щита, дзен делает его ватной игрушкой.
Из более сложных бабка со слипом и дед с гравитационным камнем.
Да кто его только не контрит. И это еще не говоря про ульты.

2 лайка

Генга не контрит :japanese_goblin:
На сражение Генги с хомяком можно смотреть часами :slightly_smiling_face:

ващета генга оп никонтрица самый сильный перс в игре удаляйте

8 лайков

Эээ не гони на хомяка. Это фича для инвалидов играющих на стиках, потому как аимозависимый танк это сложно, а контестить кто-то должен.

Катающийся вокруг пейлода хомяк - горе в семье :japanese_goblin: