Являюсь активным игроком на МакКри. Обожаю вестерны, с связи с чем и полюбил нашего ганслингера.
Недавно узнал, что в ОВ2 завозят мобильность. Понизили количество контроля. Игроки будут постоянно прыгать друг на друга. Думаю, ну призрачный шанс играть на своём любимом персонаже останется. Всё таки флешка позволит немного сбалансировать поведение врагов.
И тут я узнаю об изменение моего любимого ковбоя. Забрали флешку и добавили гранатку с таймером. Зашёл почитать изменения, зашел на тестовый ОВ2. Пощупал гранатку под разными углами и пришёл в ужас.
Возьмём к примеру персонажа с эвойдом урона.
Ранее при игре против МакКри приходилось придумывать как развести его на флешку и наказать за ошибку, отправив шляпу на респавн. Это было интересно. Это было головоломкой.
Что мы имеем теперь?
Рипер может дождаться прикрепления гранатки и уйти в бестелесность(таймер гранатки), затем убить
Нельзя будет кинуть гранатку в стороны от гензи, потому что она имеет автонаводку.
Трэйсер сможет дождаться от вас броска гранатки и уйти на рекол (задержка взрыва)
Больше нельзя переиграть хога и застанить его во время броска в вас хука.
Заря вас убивает, потому что на весь ваш урон у нее есть баблы.
Таймер у гранатки лишает возможности защитить себя.
Посмотрим в другую сторону. Имбовую сторону ( что мне не нравится совсем)
Для примера:
Теперь Люсио будет умирать с вероятностью 100% от ковбоя (бодишот+граната)
Что я хочу сказать. Раньше(с флешкой) у вас был шанс остаться в живых, если у вас нет эвойда урона, просто потому что на маккри нужно было уметь целиться.
Теперь каждый платиновый маккри сможет убивать люська ,симетру,бабку и других сквишей без эвойда по щелчку пальца.
Скудоумие ответственного за идею с изменением МакКри поражает.
Я могу быть не прав, делитесь своими мнениями.
Пы.Сы.
Добавлю интересный комментарий в отношение МакКри.
AZIZ
“The poor he loses his damage he loses his name he loses the only ability that makes him play I love this game really.”
Согласен. Но я стараюсь моделировать в голове ситуации соперников с равным скиллом.
Например:
Если ты кидаешь выстрелы онли в голову, то соперник будет готов приседать над каждым твоим выстрелом в соответствии с твоим навыком.
Просто зачем мне приседать против персонажей с уроном типа луч/АоЕ.
А также герои типа трейсер,гензи,рипер. Им не нужно попадать каждым снарядом для нанесения урона. У них есть свой пу лспособностей для эвойда урона МакКри, но у МакКри нет способностей для эвойда урона других персонажей. Только смекалка и стена.
Не играю на МакКри, но вполне хорошо дружу с человеком, что его мейнил. Он ещё не пробовал бету, да и не желает (разочаровался, прямо как и я, пора в паладинсов), но со стороны это выглядит убого. Что со стороны логичности глупо, что с игровой стороны. Конечно, светошумовая граната бесила в дуэлях, можно было прожать её, оглушить и просто правой кнопкой мыши разобраться с противником, но опять же. Было интересно попытаться избежать этого, всё такое. Я считаю, что этот реворк просто… не нужен? Мне обидно за мейнеров, которых лишили нормального контроля (как и мейнеров Крысавчика, кстати, сделав НУ ТУПЕЙШУЮ вещь, что КАПКАН не обездвиживает), так и за игроков, что теперь ничего с этой бомбой не сделают.
Просто из настоящих разробов овера никого уже не осталось, а на их место понабирали по квотам, иного объяснения не вижу.
Кри это был продуманный персонаж в плане гемплея, немобильный хитскан средней ренджи, сильный дуэлянт, сильный пик против фланкеров, который еще и сам фланкануть может.
Имбовость флешки компенсировалась абсолютной немобильностью в такой динамичной игре. Сейчас у тебя ни того, ни другого.
Но новые разробы такие, нам нужно уменьшить количество контроля (а шо там по слипу?), значит тупо уберем флешку. Сама концепция перса сломается? А пофиг.
Убрав флешку им нужно всего перса переделать, ибо сейчас кри это корм и тупо кусок мяса для фарма всякими жнецами, свиньями, генгами и т.д. Да почти всеми.
Соглашаюсь с высказываниями выше.
Как по мне, уж лучше бы сделали ему обычную осколочную гранату, без прилипания и авто взрыва на двух метрах.
Или же недавно увидел интересную мысль, чтобы флешка слепила и оглушала, а не станила.
Ну урон макри никуда не делся скажу тебе так)) а в остальном, он не единственный кто стан потерял так что. Да новая граната не станит, но если прицепить урон не хилый. Ульта имеет резист на урон.
Ну и ещё щитов в игре почти нет.
Поиграй на танках в ов1 или твой друг пусть поиграет, чтобы вот так рассуждать о контроле в игре, например, на райне, манки или боле.
В дуэлях в другими дд не особо много макри и потерял, по прежнему хитскан, по прежнему много дамажит.
Резист на хайнун очень порадовал. Можно будет эвойдить с помощью ульты некоторые вражеские ульты. Типа бомбы трасы или часть урона жнеца например. Фары, Зари, Сигмы. Есть где разгуляться и потанковать шляпой ради команды