Ваше мнение - твик симметры

Интересно мнение людей, которые играют на симметре. Как бы вы отнеслись к следующему изменению:

• Кулдаун на турели (shift) идет не с момента их использования, а с момента их уничтожения.

• Простое использование shift не убирает заряд турели

Т.е. у вас убили турель (в том числе и в полете), стартует кулдаун на ее заряд, и если их у вас нет - вы не можете ставить турели. Напишите что вы думаете насчет этого фикса.

Затем скажите, что вы думаете насчет другого фикса:

• Кулдаун трех турелей идет независимо друг от друга
  • Кулдаун турели увеличен с 10 сек до 16 сек.

Изменения рассматриваются в отрыве друг от друга.

P.S. так, пояснения:

первый фикс - в данный момент у симметры как только вы жмете шифт, у вас удаляется 1 заряд турели из “банка”. Когда нет зарядов, вы не можете ставить больше новых турелей, вам надо ждать кд (10 сек одна турель). Максимум существующих турелей на карте НИКАК не затрагивается. Смысл фикса в том, что заряды начинают кулдауниться когда их уничтожели, а не когда вы их запустили (как сейчас). Если ваши турели не убили, вы можете очень быстро их переставлять по карте, подстраиваясь под атаку противника. Или же наоборот, спасать их от противника, если вы видите, что ваших такнов в проходе убили.

P.S.S. чуть более раскрыто в коментах ниже

Лично мне наоборот не хвататает турелек, если мне ломают все турели сразу после установки, то пол минуты бегаешь без половины своей огневой мощи, приходится их ставить так же как и на старой Симке.

4 лайка

Люди уже говорят что симметра не айс, а ты предлагаешь ее вообще угробить такими фиксами?
Мало того что ей нужно аимить, дак еще и без турелек будет по пол минуты.

Ей наоборот надо снизить кд на турельки дабы сделать более нужной.
Либо увеличить дальность луча на пару метров, чтоб было баланснее.

Лайков: 1

С этого момента поподробнее

Улетела туретка в попу мира, и никак ее оттуда не убрать (враги ее тупо не увидят)
Перед тем, как предлагать изменения, нужно думать буквально обо всем, что может случиться в реальной игре

4 лайка

А с чего надо подробнее то?

У нее 3 турельки уже, луч на 7 метров… нужен аим.
Чего тут еще нерфить то?
Турели дохнут не от чиха а от тычка в нее кулаком, а ты говоришь нужен кд в 16 сек? как по мне так у симметры теперь будет странная роль.
В ближней дистанции есть куча героев которые сильнее ее, в средней - тем более а на дальней она троллпик.

Единственная возможность дамажить жестче это турельки, так что нужен бафф.

Так в чем прикол, у вас нет КД на турели. Вы можете спамить ими. Если больше трех - последняя исчезает. Вот как оно обычно бывает, вы минируете один проход перед боем, а когда он стартанул, вы видите, что противник идет в совсем другую сторону, а у вас кончились заряды, и вы не можете укрепить оборону в другом проходе. С фиксом вы можете переставлять турели сколько угодно раз, постоянно закрывая те бреши в обороне, которые вам надо в этой динамичной игре.

ну это и предлагается сделать. Опять же, зачастую вы ставите 3 турели в одном месте, где закрепляется ваша тима, и вот кто то взорвал их и вы ждете кд. У вас кд идет только на одну турель, что значит что ваша 3я турель будет готова лишь через 30 сек! С фиксом же кд идет СРАЗУ НА ВСЕ турели. Если не повышать кд при таком раскладе, то получится спамо симметра. А как вы помните из недавнего реворка Сомбры, когда что то даешь, надо еще что то отнимать, иначе получится имба. Как то будет круто, если Симка будет кдшить все 3 турели за 10сек, не находите? Разумеется цифры можно варьировать.
Но ок, вас услышал.

Как я и говорил до релиза, она саппорт, который зависит от тимы, стоит за щитами и спамит.

хз, я бы увеличил толщину луча. А то ощущение, что как будто с иголкой бегаешь. Вообще лучом пользуюсь только против танков, даже в мили в сквишей стреляю шарами под ноги.

Все равно что дать трейер 1 блинк вместо трех.

Это неприятно, но не критично.

У турелек сейчас 70 хп. Или что-то уже поменяли?

Это где такое? 30 хп, раньше 1 хп был. Удар кулаком отнимает 30 хп вроде как.

Я спутал. Сорян. 35 хп вроде как у них. Кулак отнимает 30. Но сейчас их можно ставить откуда угодно, это уже неплохой баф.

Вроде 30 хп.
А у хомяка мины 50 хп… возможно чет путаю но это так.

Если я правильно понял - Симметра с начала матча имеет 3 туррельки, ставит их и всё. Новые она сможет поставить только после того, как старые сломают и ты предлагаешь поднять это кд с 10 до 16 сек.?

Если все так, как я написал, то это лютый нерф. А если нет, то опиши поподробней, а то я нипонимат.

2 лайка

В корне неверно. Пояснил в шапке в P.S.

Да, с такими фиксами идет один нерф, которого симка заслуживает. Смысл в том, что сейчас, когда вы ставите турели, у вас идет кд на последующие. Поставили турели, прождали время. Противник наконец то смог дойти до вас, убил турели, и вы тут же воткнули еще столько же. Это раздражает. Но если вы убиваете еще раз, то Симка со своими нынешними кд становится бесполезной, т.к. она остается польностью без турелей. Т.е. наблюдаются качели - то она обвешана турелями, то их вообще нет. Имхо, надо сделать какой то средний вариант. Второй фикс может исправить это.

Прочитал и, думаю, разобрался.

Считаю, что лучше оставить как есть. Ты всегда можешь расчитывать на то, что откат туррели будет через 10 секунд. Просто и понятно.

По поводу всего остального ответить затрудняюсь, я на новой Симметре отыграл 3-4 игры всего и то, в основном старался дамажить пушкой, а турельки кидал просто в сторону обхода для защиты от атак со спины и не рассчитывал особо на их дамаг.

Летят они медленно очень и уязвимы к спаму. Или их надо через телепорт как-то ставить, или же им броньки пока они еще летят накинуть, чтоб их хотя бы фокус дамагом в полете уничтожали, а не просто шальными пулями.

предлагаю вообще удалить Симетру, так как она своими турелями портит игру честным милишникам.