Ваше самое большое количество убийств в сореве

Желательно с пруфами.
Интересно за 100 можно перевалить ?

Лайков: 1

Шестьдесят одно убийство, пруф лениво заливать, и тем более постить

Кстати , 2 игры назад было
61 (54 убийства при полной зарядке) :smiley: 4BG08H

72 (семьдесят два) на Жнеце.

4 лайка

У меня в этом сезоне максимум 50 за Диву, когда успел не помню)

Я сейчас впервые за долгое время решил не только откалиброваться но и поиграть в сорево. Как оказалось после 300 часов на Заре проще играть на понерфленой диве :smiley:

Типо слабые моменты Зари быстрее находишь?

Я ее и до этого отпинать мог. Все гараздо проще:D 0 хила(по кд хилят дд), 2 танк хомяк, ДД пускают слюни. У Дивы мобильность + меха, и того 2 смерти на 45 килов :smiley: У врагов так же не хилят танков. И ДД пускают слюни.Так что изии :smiley: Это стата 15 игр :smiley:

Я фиг знает, как не встречу Зарю та на 80-100 заряда и под баблом в фулку выхиливают, а в меня вообще весь спам прилетает - такое чувство что и свои урон по мне наносят))

Дык на Диве нужно играть как на видоу :smiley:

Стоять на хг и долбить всем по шапкам?)

ну да, ща доиграю 2 минуты, подольше будет :smiley: Попробуй в следующий раз без хила постоять за всей командой. Ты как минимум удивишься от количества хила :smiley:

Спойлер его не будет :japanese_goblin:

2 лайка

Будет 202020200202020

Аналогично. Зарю хилят постоянно, мерси у нее на хвосте, если что реснет, Ана в помощь, постоянно на 80-100% заряда, и никто, кроме меня ее не фокусит :unamused:

Сферка от Дзена, для танка, это не хил)

Не там у хилов мозг клинит, и они вливают в тебя много хила. Прост проверь :smiley: Так же работает на макаке и хомяке :smiley: Все что тебе нужно постоять 2-3 секунды сзади хилов :smiley:

Не знаю я иной раз секунд по 10 за лекарем бегаю, а ему пофиг)
А на днях меня Мерся покетила было прикольно)

<

Я же тебе говорю просто стой на бэклайне. Они очень быстро вдуплются :smiley:

64 Райн Джанкертаун.