Ваш любимый скин на Гендзи / Хандзо

Вот, стало любопытно, какие вышли любимые скины на Гендзи и Хандзо? Просто мне самому захотелось поиграть за них, но я никак не определюсь со скином xD
Вобщем, мне интересно ваше мнение :slight_smile:

Только с торчащим соском! Только хардкор!

7 лайков

На Хандзо играю на “Кабуки”, а на Хандзо-младшем играю на воробье.

Генга - не сын Ханзо. Это потянет на Хандзо 2.0 или 0.5.

А любимые скины - Pacific all stars и бессмертный

Тогда Анимешник-старший и анимешник-младший.

2 лайка

На ХанзО - зимний и “архивный” скины, на ниндзю - сентай(очень расстроился, когда забрали этот скин вместе с пермабаном аккаунта :С)

У ханзо куберниндзюцу и казуал конечно же с портфелем
У киберниндзи самый красивый лук особенно в золоте А у казуала там прицельчик прикольный и попасть в него сложнее.

lone wolf на ханзо и на гендзи конечно же лиговский киберкотлетный скин NYE (прибавляет к аиму, проценту попаданий слешами, ускоряет зарядку ножа).

Гендзи, солнышко, хорош в Блэквотче (sexy bad boy) и в Сентай (комичные фразы и перчатки в горошек)

Хандзо становится чуть более терпим в Scion, на втором месте все скины, где дракончиков на руке видно.

Лайков: 1

Мне нравятся такой скин, где они мёртвые валяются с простреленной головой, в собственной луже крови. Это очень милый скин.

4 лайка

Блеквотч и Киберниндзя.

О, сложный и баллансный герой обозвался)

4 лайка

Младшенький - “Блеквотч” (по тому, что он видел некоторое…)
Старшенький - “Воен на прогулке” (по тому, что он Воен, он воюет)

Тогда это описание больше бы Райнхардту подошло, потому что у большинства две кнопки - чардж и “покинуть тело”

А по теме
Генджи - Блэквотч/серый овл-скин
Ханзо - Наследник/демон

Да нет, то мой рофл, его никто не поймет тут)) а я написал, настроение себе поднял)

Да мой рофл тоже поймут только воверы ¯_(ツ)_/¯

Настоящие ценители этих героев играют только в реколорах.

Да это ещё и баба, что с неё взять