Какой танк на ваш взгляд самый мощный на состояние от 21.03.2023 и почему?
Мэй, толстый, ставит стены, реген, хорошая ульта
Лучший танк, это джанкрат спамящий войслайн “тупица”
Ориса и Раматра для лоу эло, Болл для хай эло.
Думфист, ссусь в штаны при его виде, играйте все думфистами
так он бабкой контрится изично
Ну ведь все меня ждали, ну признайтесь! Раскачивали общественность, делали йе-йе-йе ради меня! Я есть сама справедливость! Лучшая Дива на русском форуме!
Играя за Ханзо боюсь хомяка, вдруг он орешками захочет полакомица, только инстасвитч в гонжо спасает. Есть хоть какие то бронетрусы.
в игре не осталось танков кроме рх и сигмы
Заорал как суслик от этого заявления.
Танк это что, мужик с щитом?
А в чем проблема зайти на овербафф? - выбрать рейтинг, выбрать роль, выбрать лигу и выбрать последний месяц. Посмотреть интересующую для себя статистику. Плюс минус показывает правдивую картину на том или ином промежутке времени и лиги.
Из дисбалансных сейчас танков - это болл и раматра с ультой - которым нужны правки. При чем болл занимает в open q чудовищный разрыв, т.к. в том режиме половина танков не играбельны из-за нерфа хп пулла.
Правки нужны персонажам райну (выживаемость - нужно менять), орису (овер килл неубиваемый) и диве (слишком много выживаемости в купе с уроном). Чинить поломанного турбосвина и выправлять его в средний пулл.
Сигма пока в подвешенном состоянии находится - он отличный зонер сквишей при наличии болла во вражеской, при условии что у них нет сильного фронта в лице райна, где по фронту он его в разы слабее.
я бы бустанул ее и чем сильнее , тем лучше . уж очень слабенькая и безобидная она на фоне многих других танков