Ваш скилл = ваш комп

Его дух все ещё с нами. К сожалению.

Лайков: 1

Дружище, готовь сорокет, после чего наступит счастие.

Есть вариант купить б/ушную PS4 или XBOX ONE. Там с видеокартами точно все в порядке.

Я начинал на откровенном калькуляторе, с 20фпс на минималках вне боя. Откалибровался на 1300. Когда обновился до 60+ фпс на средних - сразу же улетел до 1700. Купил разеровскую мышь и хороший ковёр, и улетел до 2200, после чего откровенно забил на рейтинг и позже на игру, так временами захожу на пару матчей : )

Моё имхо - железо влияет до определённого момента. Потом больше влияет зaдpотство, чем дольше сидишь тем ближе к своему потолку.

Не знаю насчёт железа, но вот обзавестись хорошей мышкой с ковриком рекомендую. Можно найти по доступной цене очень неплохие предложения, в том числе и от брендов, поддерживающих киберспорт.

Играть явно станет приятнее, как минимум.

чур чур чур

есть своя прошка. Но на ней я не могу) не привык к геймпаду)

по сути я не мазила, но порой хотя бы немного микрофризы и лаги имеют свои последствия.

Ну если совсем всё плохо, как было у меня раньше, то однозначно поможет. Если всё и так неплохо, то играть станет разве что приятней и удобней. Я сейчас и вовсе играю на 2х компах, чередуя их. Разница между самими компами довольно большая, но по сути на них играю одинаково. На лучшем компе рейтинг магическим образом не апается, ровно как и не сливается, когда играю на гораздо более слабом железе)

Кстати, я покупкой 144 Гц монитора, как и писали выше, смог залезть уверенно в алмаз, а до этого барахтался на хай платке.

Ну насчёт апгрейда пк, смена видюхи на современную дала +300 очков, игровая хорошая мышка+ 50 очков рейтинга, механическая клавиатура +200. Ну и остальные очки это чисто самосовершенствование. Вот так с 2300 рейта я и апнул свои 3300.

Я с теми же показателями 20фпс на танках откалибровался в 2000 рейта, может, ещё не всё потеряно х))

удивительно, сколько всего нужно рх-мейнеру)

Не поверишь, но быстрая реакция на твои нажатия нужна любому. Что толку мне от нажатого шифта если он не сработал из-за того что мембрана не успела? Ну и шотколлы намного удобнее давать с боковых кнопок мыши.

я тебя разочарую: видимо у тебя была совсем убитая мембранка, не накручивай себя - механическая клава не дает прироста))

Я сам научился играть по твоему? После покупки мембранки я стал держать алзмаз. Мембранка до сих пор живая и всё с ней нормально, ей мелкий брат пользуется.

Ну к слову мембранка была длинная, а у меня маловато места для мышки было, механику брал коротышку для доп места.

я пересел с мембранки на механику, играя на трейсе, а не на танке, и все, что я скажу, что механика нужно больше для набора текста - на ней приятней работать. Клава - последнее, что влияет на рейт, если у тебя нормальная мембранка)

Может быть дело в месте которое освободилось, х его з. А текст наоборот не оч удобно печатать.

смотря какие свичи, мб у тебя черные. Мне на красных прекрасно набирается)

У меня красные. Правда сейчас точно не могу сказать на чём удобнее печатать, я со сломанной рукой сейчас играю.

зная тебя, надеюсь, проблемы с рукой не из-за овера