Всем привет. Интересует такой глупый вопрос. Если игрок играет на корытце, а потом обновит комп до норм. Станет ли у него лучше игра или кривые руки не выпрямятся?)
Если игрок четко видит и понимает в чем его компьютер уступает/препятствует нормальной игре и при этом играет очень хорошо. То на новом кудахтере конечно он будет играть еще лучше.
Если игрок не видит и не понимает, где именно компьютер мешает ему играть, то увы, ничего не поменяется в глобальном плане.
Странный вопрос. Если из -за компа лагает игра - никакой скилл тут не поможет. Если низкие настройки графики и всё стабильно - комп не имеет отношения к твоей игре.
Поднятие фпс с 30 до 120 позволило подняться с серебра до лоу-платины. Слышал про людей которые брали 4К как раз с 30-40 фпс, так что да, буст будет, но вряд ли на хайранги.
Станет, но при условии что именно комп тебя ограничивал
Как посмотреть. даймонд играющий на корыте(60 Гц&60 FPS) после обновления на 144Гц&300 FPS может стать мастером. Но бронзе апгерейд железа ничего не привнесёт т.к. не железо сдерживает его геёмплей а тупые ошибки.
Железо скилла не добавит тем, кто стагнирует под пивас.
Однозначно станет лучше
Я довольно посредственно стреляю, сейчас играю на ноуте за 40к с 30 фпс. Несколько раз ходила в компьютерные клубы, где брала самые мощные компы, вырезала Сомброй вражеских саппортов, в дуэлях побеждала (и это с ее горошинами то). Да, мне было в разы проще, удобнее и комфортнее убивать.
По личному опыту ( с 60 на 144), если ты маешься возле даймонда на 2900 или около любого другого ранга, то апгрейд бустанет на эти 100 поинтов, но особо больше ничего не даст. Стабильных 60 фпс достаточно, если могешь в игру. Другое дело что играть на 144 просто приятнее.
Всегда говорил что железо - это множитель и если 0 умножать то результат будет 0
Единственное от компа - это минимальные 60 фпс и как меньше пинг
Все остальное это личные предпочтения и тд
Однозначно станет лучше. Вопрос только, на сколько лучше. В среднем думаю на поллиги апается человек на нормальном железе. Ну и для многих людей открываются двери на часть аймозависимых персонажей.
Играю на ведре еле как работающем на 30 фпс, с пингом 100 - 120, еле как держусь за платину, но выше подняться не получается, может скилл не позволяет, может ПК.
однажды поиграв на игровом компе без ежесекундных фризов и скачущего пинга почувствовала себя диким неубиваемым смурфом.
а потом обратно на ноутбук едва тянущий минималки и больше на лусио не играла, слишком больно теперь
Станет, но не намного. Тебе просто будет комфортнее играть и все.
За кривые руки отвечает голова, а не твое железо.
Я по-моему с переходом на 144герц/фпс стал более расслабленно играть чем на 60-75гц/фпс =)))
Есть такой игрок, как EQO, посмотри его историю попадания в про игроки.
Если коротко то человек жил в ужасных условиях, играл на пинге 200 и 30 фпс, но при этом взял грандмастера, нашел команду, а потом с командой выиграл какой-то турнир, и так постепенно дошел до овервотч лиги.
Если ты играешь при примерно таких же (или лучше) условиях и еще не грандмастер, то свой ответ ты получил.
Железо по крайней мере в овервотче никак не влияет на скилл напрямую. С хорошим железом разве что чуть-чуть проще играть, но оно не дает автоматически скилл. И да, как кто-то сказал в этой теме выше, железо - множитель.
У меня недавно произошел апгрейд до 240 гц моника и пк, который это тянет. Стал ли я играть лучше? Конечно нет. Играть стало удобнее и приятнее, но не более. Разве что иногда получается делать довольно неплохие выстрелы, которые раньше делать не мог.
Например
Играю на 25фпс макс, проседаю до 10 всегда, когда кто-то свичится (свой или чужой) , но умудряюсь делать киллы и подгадывать всё подряд. Надеюсь, если удастся пересесть с laptop gaming на человеческие аппараты, улечу хотя бы в платину, к “обычным” игрокам
в эту тему должен был придти Дефокс и рассказать свою историю апгрейда…но он нас кинул (