Вдова и контрпики

В общем, стал понемногу брать вдову как получится, в ранкеде.

Заметил что даже если ты играешь не очень хорошо - команда противников почти сразу берут контр-героев.

Генджи, другая вдова, макака, дива… Один раз даже взяли всех их вместе, хотя изначально не было ни одного из вышепредставленных.

К чему я это? Соседняя тема про то, что вдова - имба, в принципе, верная. Она сильна настолько, насколько хорош аим в прослойке между компьютером и креслом. Скиллкап высокий, но КПД вместе с аимом растут рука об руку.

Но все съедается контрпиками. Ни у кого нет столько явных контрпиков, сколько есть у вдовы.

Не является ли это сигналом к некой переработке этого героя? Не ап, но ввод каких-то дополнительных механик, облегчающих войну с дайвом против тебя. Сразу в голову приходит идея закрепления на стенах с помощью крюка,которую я ранее читал на этом форуме.

Иногда доходит до смешного - команда врага проигрывает тимфайт и сливает точку потому что оба дпс пытаются в первую очередь слить именно вдову.

Впрочем, эту же идею в данной мете стоит поднять и о других дпс. С учётом реворка абилки ханзо совсем уж блекло смотрятся солдат и маккри.

Что думаете об этом?

3 лайка

А кто её ЯВНЫЙ контрпик кроме собсно другой Вдовы? Вот именно явный а не опосредственный как генга?

Вряд ли, они пока заняты Симкой, Торбом и Сомброй, следующий скорее всего будет Бастик
К тому же тут правильнее не перерабатывать а просто апнуть автомат, мину и ульту, герой по концепции то универсален

Ханзо - контрпик всему.

На дальней дистанции - нет. Однако он вполне себе может мешать Уидоу жить, тут не поспоришь, собственно чем он ближе - тем опаснее.

2 лайка

На дальней, средней, ближней, в щиты, в броню - он может все. Еще эта дурацкая стрельба из-за которой можно высовываться из-за угла на долю секунды.

Лайков: 1

Ханзо надо сделать замедление в два раза в натяжке и при активации шквала.
А вдове надо апнуть автомат на урон процентов на 20 и кучность улучшить на 20%.
Чтобы генджи, макаки и кореянки не ходили за ней как за положенным пирожком. Чтобы дорого стоило.

3 лайка

Я бы хотела чтобы вдове добавили что-нибудь. У нее есть только крюк и мина,в отличии от Ханзо.

Есть ещё автомат с точностью как у ППшки и таким же уроном. С другой стороны легко добрать подранка с лоу хп или расстреливать жирную тушку.

Например шквал?)))))

Ага,особенно шквал…

Мойра мейнер говорит, что Вдова имба, имея 33% винрейт на ней. Пожалуйста, продолжай играть на Вдове, абузь ее и мы посмотрим что станет с твоим рейтингом :joy:

Вдова имба сейчас :slightly_smiling_face:

На каком рейтинге? Что-то я ее не часто вижу. Зато Мойру, Мерси и Бригиту в каждой игре

Только что играл Вдовой, мы выиграли, но меня все равно зарепортили. Как так-то? Имбу же абузю

Ну вот она имба и поэтому ее нет на всех рейтингах.
Тот, кто ее берет, летит в топ100 :thinking:

4 лайка

Что-то я ее беру и еле держусь на своем рейтинге, на других героях у меня винрейт больше. Не все умеют с прыжка на крюке ствить хедшоты через всю карту

С ГМ Видоу уже имбует нормально так.

Это топ сколько процентов игроков?

Каждый по очереди :wink:

Меньше 1 % вроде. Но героя нельзя забалансить под все лиги.
Тут вон в соседней теме, хотят нерфа Трейсы.