Вдова самая горячая и красивая девушка в овервотче

Но Сомбра ведь красивей😕

Еще Бри. Без брони очень хороша :unicorn:

Каждому свое)

Бри слишком накачанная боевая,но лицо красивое.Но Вдова по всем параметрам лучше и топ 1))

Лайков: 1

Это Заря слишком накаченная боевая, а Бриг норм)

Вдова топчик. Лайк за вдову).

2 лайка

Для своей комплекции Бри накачана в норму. А вот если бы так была накачана Ангела, тогда да - перебор.

Хоть кто то понимает,привет в моей теме)Особенно Вдова мне нравится в колготках своих знаменитых темных,ей они идут с её то длинными секси ножками,у других девушек в овере ноги как ноги,ничего особенного и ничего отвратного, а вот Вдова…

Костя, скажи честно, ты онанируешь когда пишешь свои посты про Вдову?

4 лайка

Отвечаю честно, нет.А чем тебе Вдова не нравится?У тебя на аве стоит Ангела,она тоже красивая,особенно скин Богини Олимпийской)Чего вы так хейтите вдову то?

За вдову играю редко и не в ранкед, но потратился на скин с человеческой кожей и без этой трипофобной паучьей штуки на голове, стандартный скин вызывает отвращение. Но сама красивая, да. Так, все женские персонажи симпатичны по-своему. У Мойры прикольная необычная внешность, скин glam вообще шикарен, Мей няшная.

Самый топовый скин - Чёрная лилия. Фап фап.

А что тебе больше всего нравится в Вдове?Мне вот как ни странно покажется всё в ней нравится.Её озвучка русская и английская,лицо.прическа,цвет волос,фигура,длинные ноги особенно,у неё и без каблуков такие ноги афигенные длинные что огого)А тебе что в Вдове нравится?и кто для тебя самая красивая после вдовы?

Всё, хд. Мерси в сторонке).

И не только чёрная лилия.Лазурный Берег вроде называется пляжный тоже как тебе?Татуха на бедре даёт о себе знать у неё в неплохом местечке)И еще мы узнали что она красит на ногах ногти в красный цвет)))

У меня его нету просто). А так после Чёрной лилии сразу он идёт.

У Вдовы на теле красивом сколько вообще татуировок?3 или больше?На спине наверху одна паук,на руке тоже мини татуха и на бедре.больше нету?

В её татуировках, честно говоря, не разбираюсь).

Посмотри на её татушки тоже как нибудь)Они реально тебе понравятся,на спине особенно,на бедре то обычная такая,а вот на спине такой большой паук)))Я рад что близзард ввели такого афигенного персонажа)и сделали ей афигенную озвучку,даже французский акцент есть и он ей идет

Ну я так подробно не рассматриваю персонажей, да и у меня жена есть) Она для меня самая красивая)

А если бы у тебя не было жены,женился бы на Вдове?и не надо писать что она пиксельная,это давно тема все обсуждают,давай отбросим тему пикселей