Вдова самая горячая и красивая девушка в овервотче

На спине да… Уфф, тупо 18+.

Лайков: 1

Я уже. 14 символов…

Не, она одного мужа убила уже :slight_smile:
Если честно, я не слишком хорошо читал её лор. Как понимаю, она в настоящее время зомбированная, а какой характер у неё был до — не знаю. Если именно в плане характеров, то мне интересны Бригитта, Сомбра, Мерси, Дива.

2 лайка

Мерси это тоже неплохо,такая добренькая докторша добрая душа любовь)Дива хз на любителя но тоже нравится)В синематике слишком анимешная но красивая)Бросай жену,женись на мерси,красотка же))Особенно со скином Олимпийки))

Что здесь происходит?

6 лайков

Привет и добро пожаловать в клуб любителей вдовы.Присоединяйся.Какой у тебя любимый скин на Вдову)?

Ну нет, всё не настолько тяжело)

На мерси и диву скины любимые какие колись?)

Да хз, если честно. Богиня на мерси, наверное. И с китайского нового года. А на диву хз).

всё нормально у неё с позвоночником, к примеру взять её позу в базовой заставке лучшего момента - у меня любовница в такую позу становится и вполне себе нормально может стоять продолжительное время, для девушек с пластичным телом(танцовщиц/гимнасток) это вполне норм.
а что полуживая - это только придаёт ей шарма, один только цвет кожи чего стоит.
тащемта самые красивые скины на вдову - это любые, где причёске уделено внимание, волосы у неё шикарные. ну и биатлонистка неплоха.
и да, Вдова лучшая девочка, как её вообще можно сравнивать с Сомброй, у которой лицо “колобком” и детство всё ещё в голове летает? в ОВ вообще дефицит сформировавшихся женщин - только Вдова и Мерся, а последняя хороша лишь в скине Чертовки, ибо там у неё грудь уменьшается и лицо более-менее становится.

На Мерси викинговский нравится и самый последний, где она в берете, на Диве купил scavenger и играю на нём, но у неё почти все легендарные классные

Лазурный берег ван лав. А так у меня вся вся коллекция(кроме большинства скинов лиги, но это можно исправить)

И что плохого в такой форме лица? Или у всех девушек одна должна быть?)

Ну так игра для детей в том числе)

Ана, Фара, Эш, Симметра, Заря вполне сформировавшиеся, в плане того, что серьёзно относятся к своему делу. Мойра сильно поехавшая на науке, но тоже можно сюда записать.

Лайков: 1

ничего. но такая форма характерна для женщин с “жирком”, мне такое не нравится, поэтому Вдова - лучшая девочка с моей точки зрения.

ну это не значит, что не должно быть прописано взрослых персонажей, но бэк овера вообще слабенький, так что дефицит взрослых женщин тут проблема сотого эшелона.

безответсвенная, не обладающая “женской мудростью”, она не настолько инфантильна как, скажем, Трейса, но сформировавшейся её не назовешь, что странно для такого персонажа.

подросток с дефицитом внимания, которая считает, что весь мир должен крутиться вокруг неё и её заслуг. “мама меня не любит и не ценит, поэтому я буду делать ей всё наперекор”

по характеру где-то на уровне студентки. такая же инфантильная, как Маккри

ну, с небольшой натяжкой можно назвать взрослой, согласен.

подросток ура-патриот

скорее фанатично, а это не одно и то же.

ну вот в этом то и проблема. фанатичность всё же не та черта, которая свойственна сформировавшемуся человеку, по крайней мере я так считаю. всё таки именно фанатики в истории творили самую неадекватную чушь.

То Маккри не хитскан, то Фара стала такой, что дальше?

Взрослая женщина, которая пожертвовала своей карьерой и из-за травмы в детстве расистка.

Мойра имеет четкую идеалогию. “Все ради прогресса”. Собственно, она взвешивает плюсы и минусы и считает, что наука и жизнь всего мира важнее жизни пару, ну, может десятка людей.

Женская мудрость? А , это, собственно что. И с чего ты вообще взял, что она безответственная?

Короче, судя по твоим высказываниям, отсутствие характера/слащавый образ чуть ли не сьюхи без недостатков(даже внешних) является катострофой для женского персонажа и вообще капец и зашкваром. А теперь представь, если бы все герои вдруг стали такими…Хотя нет, дай мне хоть одно качественное произведение не аниме, в котором все телки идеальные и бесхарактерные куклы

2 лайка

Что-то вы описали всех героинь, как тянок в анимешных комедиях для подростков. :nauseated_face: То есть всех обозвали инфантильными и не сформировавшимися. Видно, " у кого чего болит, тот о том и говорит".

А вообще хотя в Овервотче много красивых героинь, было бы очень хорошо помнить, что у всех у них кукольные личики, которых не бывает в реальности. Пластиковая кожа, на которой нет ни морщинки, ни складки, ни малейшей неровности. Это застывшие лица, которые совершенно не меняются во время эмоций. Таких лиц не бывает у девушек в реальном мире. Точнее бывает, но для этого нужно много косметики и фильтры в инстаграмме и фотошоп. И не двигаться. В статическом виде можно создать иллюзию такого безупречного лица.
Но, например, если взять Зарю, то при такой фигуре культуристки и больших физических нагрузках, в обычной жизни у нее были бы какие-то складки и морщины на лице. Не думаю, что у нее было бы такое нежное и милое лицо, похожее даже на лицо Мерси.
У Сомбры, наверное, был бы очень бледный цвет лица из-за долго сидения за компьютером и круги под глазами.
А Вдова, возможно, вообще бы отпугивала людей одним своим видом.
Ну, и даже не стоит говорить о том, что многим героиням Овервотч под 30-40 лет, а некоторым и больше, но выглядят их модели гораздо моложе.

Но я все это говорю не к тому, что надо всех сделать реалистичными, или дойти до крайности и сделать вовсе уродинами, а к тому, что не надо свои представления о красоте строить на параметрах не существующих компьютерных героинь.

8 лайков

Какие-то слишком невероятные требования, и внешние, и внутренние) Так же можно и в Мерси найти недостатки и комплексы из-за желания всем помогать и всё контролировать. А о вдове не может быть и речи, ведь она вообще зомби и у неё нет личности, как она может быть сформировавшейся?
Ну, сколько людей, столько мнений. Мне нравятся герои со спорными качествами, за ними интересней наблюдать.

3 лайка

Родинки шрамы и раны для большинства не привлекательны. Спс что не сделали.

И когда ж ты играть успеваешь? А еще работа, жена, любовница, форум… фантазии детей бесценны.

2 лайка

Т.е. лучших ты выбираешь по внешности, дописываешь им сформировавшиеся личностые качества, а все другие неугодные и вообще фи. Серьезный подход к вопросу.

О чем вообще спорить, все вышеупомянутые любимицы предлагают свой фансервис - там секси хладнокровная вдува, здесь ангелочек, кому-то хакер-дьяволенок пришелся по душе. Это как доказывать ярым шипперам, что противоположный пейринг гораздо лучше, пощадите

Более того все образы утрированы, и всерьез выдавать вердикты “у нее детство”, “она дурочка”, “она безответственная” и т.д. в данном проекте это попросту игнорировать концепцию персонажей игры - цепкую, простую и ненавязчивую.

3 лайка