Чтобы убить персонажа - надо еще постараться. Но теперь вы просто изничтожили его. Мало того, что вы убавили хп вдове на 25 хп, дык вы еще начали снижать ей урон на дистанции. Но и этого вам оказалось мало. Вы решили окончательно угробить этого перса. Теперь урон у вдовы снижается на дистанции ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Все из-за того, что ваши школьники пищат “слишкаммногохэдшотав! в игре нидаложнобыть хэдшотаф!” Вам объяснить что такое снайперы? Не берите в пример леголаса на минималках. Это тоже самое, если бы в синематике Alive она бы в полете прописала хэдшот омнику и не убила его.
Вы не в ту сторону работаете, близзард. И судя по тому во что превратился некогда интересный и перспективный проект - уже давно.
Зато Ткача Жизни бафнут
Остались же магнитные стрелы Ханзо. Чего переживать то?
Всмысле “теперь”, она всегда была бесполезна.
Таки нет, 250 хп теперь будет не ваншот.
Ну правильно, это тебе не старые карты переделывать, чтобы не было больших открытых пространств без укрытий и подходов. Все через одно место.
вам лишь бы поныть. с ханзо можешь хоть обпеределываться, а его дмг абсолютно неадекватен и его давно нужно было нерфить, причём куда жёстче.
либо дальнейший нерф дмг, либо убирать возможность держать тетиву во время волл клаймба.
Вот чего я её в 4 из 5 каток вижу, любят люди страдать значит, а не контролить и ваншотать на пол карты, ну теперь не на пол карты, а на треть, особенно это “будет заметно” на новых картах, толкания робАто, на извилистрых проходах с прострелами, там не то что 50 метров, а все 30 будут)
Ты такие вещи на форуме не говори эээ слыш! Тут челов каждый день в аркадах смурфы на вдовах душат, кликают по головам ишь че!))))
Отлично. Еще бы ханзоиду убрали ваншот 200 хп и вообще было бы замечательно. Глядишь,и Гаванна с Джанкертауном будут поприятнее играться. А если еще и приведут в норму все хитбоксы проджектайлов… то это будет чудо. На днях заходил в practice range покидать стрелы, кунаи и ледышки мей в дыню трейсы. До сих пор хитбоксы снарядов неадекватные
Лучше б наконец генджи удалили из игры
Потому что из-за перебафанных танков и саппортов на других дд близко к невозможному убить кого-то первого, если он грубо не косякнул. Игра превратилась в долбить “отсюда и до обеда”. Именно поэтому уже с первого сезона челы на орисах и дивах просто внаглую садились на лицо саппортам, забивая на всех противников. А что вы им сделаете? У них тонна брони, абилок и саппы им саппортят. Файты уже тогда выглядели как оба танка бегут мочить саппортов друг друга, а их дд щекотят танкам зады.
Раньше долбились в щиты, теперь в захил и броню.
Эта долбежка похожа уже на работу.
Поэтому люди и потянулись к снайперам ваншотерам. ДД ощущают свою слабость влияния.
И близы как обычно продолжают убивать свою игру, нерфя то, что могло хоть как-то преодолевать их тупые перебафы.
Жду нерфа банки и дискорда. Чтобы танк мог по 30сек стоять под дамагом трех человек, пока у мойры рука не кончится. Ну чтобы домохозяйка могла борщ посолить во время файта.
Еще не забудьте мерсичку бафнуть, чтобы нельзя было зачейзить чела после хэда от вдовы, ибо его выхилят за 0.5 сек, а если вдовы не будет, то он под лучом держал бы дамаг от солдата со авг аккураси 40%. Сейчас держит около 30%, слабая мерся.
Ооо неужели близы начали думать в нужном направлении. Еще бы Хензу потрогали аналогичным образом.
да-да-да
это же не так, что танки плавятся от 1 зена
совет дня:
если в танка не стрелять - он не будет умирать
Переход Хомяка в шарик считается “способностью перемещения” Я вот думаю новая граната маккри будет его из формы выводить?
Люди так радуются нерфу вдовы, они ещё не поняли, что их ждёт)) сами будете плакать же потом.
а если не буду?
Ну твои вкусы всем известны)
Ему чуток тоже досталось
Hanzo will receive a slight nerf to his damage so that he is no longer able to one-shot 250 health heroes. His Sonic Arrow will also be more recognizable by the enemy team–the intent here is to reduce his kills that feel like they come out of nowhere. We are constantly discussing the nature of one-shots in Overwatch 2 and whether they are healthy for the game in general.
Мне кажется на фоне этих нерфов Зен ещё большей имбой станет, у его шаров урон то не режется.
и прально, ваншоты не только дают преимущество читерам, но и портят всю игру.
Стратегии, тактики, тимплей, адаптивность к ситуациям к игре - зачем? просто хедшотнул всех и проехал на грузе. Дичь, резать.
я считаю порезка снайперов это шаг к балансировке 5в5 против 6в6.
Все герои получат меньше контрпиков засчёт того, что можно будет меньше беспокоится о ваншот снайперах.