Верните карты или хотя бы Дорадо, начинал в 2015 потом бросил , год назад стал опять играть, вроде карты новые появляются. И тут хлоп, просто решают убить игру, где логика, объясните, почему убрали почти половину карт? И да , мне не нравится Пусан и Париж, но ничего терплю.
ничего не вернут, они могут только забирать!
Приходи в следующем сезоне будут другие карты
А можно никогда больше не возвращать Оазис?
А че с ним не так?
Ну в теории можно сезон с оазисом просто не играть
Прекратите смотреть Лигу Овера и проявлять к ней хоть какую-то активность.
Когда Blizzard увидят, что это мероприятие никому не сдалось, они не будут подгонять всю игру под Лигу и портить тем самым игру.
Вам не нравилась мета ГОАТС на Лиге? Вот вам 222 во всю игру, которое её убило!
Вам не нравится, что на Лиге постоянно играются одни и те же танки, лекари, дд? Вот вам куча нерфов, корявой перебалансировки и прочего ужаса, который убивает геймплей для обычных игроков!
Вы фанатеете от всяких бредо-турниров? Вот вам маппул, как в других дисциплинах, который убивает разнообразие в итак уже всем наскучившей игре с примитивным ЛВЛ-дизайном!
Продолжайте дальше поддерживать этот театр абсурда, гордо именуемый себя Overwatch League. И глядишь, Blizzard ради этого уничтожат еще какой-нибудь аспект игры!
Сначала деньги, затем попадания, потом патроны, следом Нагибитту, а теперь и Дорадо! Доколе мы будем это терпеть, я вас спрашиваю!?
предлагаю забить на овер и уйти в овер два!
Уж там то мы им покажем, там то они у нас попляшут, там то мы не будем идти с этими шарлатанами, подонками, проходимцами, мошенниками, на компромиссы. Наша позиция будет твёрдой, как гвоздь для гроба, который мы забьём в ящик для первого же, кто хоть как-то заикнется о любых попытках отобрать у нас то, что по праву наше!
Вот тут расписал:
мне не нравится маппул, но мне нравится 222. Я обажаю 222. Это самое крутое что близы сделали для меня