Сравнить меху дивы с шиной, это конечно imagine, ты там гайдики чтоль посмотри, как крыса мейнеры шину юзают, я хз
Тут меня аж порвало конечно, надеюсь ты продолжишь на форуме писать, люблю мемные сообщения
Сравнить меху дивы с шиной, это конечно imagine, ты там гайдики чтоль посмотри, как крыса мейнеры шину юзают, я хз
Тут меня аж порвало конечно, надеюсь ты продолжишь на форуме писать, люблю мемные сообщения
Какие там карты были? Помню Ханамуру и КБ Вольский. Ну и ещё когда-то Лунная колония.
Причем, это были самые не любимые карты с атакующей стороны, особенно первые точки захвата. Может быть , эти карты реально многим они не нравились, поэтому и удалили.
Можно было переделать эти карты(добавить дополнительные проходы например). К тому же Новые (вроде Нью Йорка) тоже долбежка через один проход на первой точке, а дальше путешествие через кишку
Ханамура, КБ Вольская, Храм Анубиса, Лунная Колония “Горизонт”, Париж.
Храм Анубиса хорошая карта.
Ты ещё Соджорн с Хогом бафнуть предложи. А то слабые оч, танков не шотают. А судя по всему должны (?)
От колеса даже Хомяк (600 хп + 100 брони) огребает и спасается щитами, и то если шина вне файта прилетает в практически фул хп. Тебе мало этого урона? Или ты из тех оригиналов, кто шину в соседней вселенной взрывает со словами “а чо он выжел та…”.
Шина шотает половину танков даже если у них фул хп, другой половине оставляет хп буквально на тефтелю либо любую другую тычку. Сквишей же шотает даже с черти какой дистанции на ура.
Красивое (с)
да не пытайся ты этим больным людям что то объяснить , это бесполезно ) это же теоретики форумные , которые в игру даже не играли ни разу , откуда им знать что там на практике как работает ) кстати про орису под шифтом вообще молчу )
Тебе видео с уроном от колеса по танкам сделать для самых маленьких или сам нужные кастомки/полигон в игре найдёшь? То что одаренные способны своё колесо только по прямой направлять чтобы его даже случайно можно было забить - это уже их личные проблемы, а не ульта слабая.
Эти карты есть, но в скрытом пуле, а не в основном. Существование скрытого пула доказано!
Отрицательный пул карт.
давай пожалуйста без вот этого … какие то видео … детский садик … пошли в катку со мной , там и покажешь как надо . Понимаешь , в настоящем бою не так как на полигоне , там злые враги бегают , стреляют по тебе, юзают способности и думают как ты и иногда у них это все не плохо получается. покажи мне в настоящем времени вот прям как надо и расскажи в войсе , идет?
Сама абилка и урон от нее не меняются. Внезапно. Изначально речь про урон шла. Урона более чем достаточно. А как ты реализуешь колесо - твоя личная головная боль.
я лучше всех реализую колесо , так что там ?
Там 600 урона.
600 урона ,которые переживают танки , у которых менее 600 хп , согласишься или помочь ?
Твоё место на кухне, что ты тут делаешь?
Твоё место на кухне х2, кабанчиком давай