Одно дело добавлять натиск, другое убирать 2CP. Верните(
Я хочу Ханамуру. Там снег выпал. Сакура в снегу. Красиво же, ну
согласен, играть час на одной карте такой балдеж
Тот же час сидеть с дополнительным временем на роботе - ещё круче, ведь нельзя отойти и добить врага, ведь радиус как у груза, если не меньше, так ещё и назад отходить может.
Была красивой.
Ханамура в снегу
Правда удалена…
нене, она сейчас в аркадах. я там был
Аркады не квики.
Простую дилемму.
Близзард нарушила…
Сколько столетий там ждать поиск - другой вопрос.
В ов-2 даже хорошо, что аркады не квики. В аркадах не видел ни одного торбобота и все играется более-менее. Пару раз Ханамура прокнула, еще пару раз Анубис. Ностальжи.
Я бы играл в аркады, но поиска по ролям там нет. А жирнота нескольких танков под 5 на 5 мало чем контрится.
Ну, да. В этом ты прав. На атаку когда 5 дд идут - такое себе. Хотя там бывает какая-то умная Сомбра, которая берет точку за спиной и все в частик такие “олололо”. Знаешь, впечатление от аркад у меня сейчас приятнее, чем от квикосов. С мозгами там персонажи попадаются (или мне так повезло). Но ждать сам матч минуты 3-4.
Одна из причин, по которой ульте крысы нужен бафф на урон, ибо даже полуживой танк спокойно плюёт на шину, ведь команда разлетится, но пока его будут доковыривать, прибежит остальная команда. Без ограничений по полям эта ульта сейчас вообще бесполезна, несмотря на то, что она раньше была основным инструментом для врыва. Хотя я всё ещё считаю, что 2 танка, но с адекватным количеством ХП, было лучше, куда лучше долбиться в щиты, чьё восстановление ограничено, чем пытаться сломать самого танка с огромным количеством ХП и 2 хилами только в него.
А можно вопрос, каких танков но шотает шина? Или нужно, что бы ядерный взрыв был на все карту и стирал всех персонажей? Какие же у тебя клоунские сообщения, не верится даже, что ты на крысе играешь
Хотя нет, верится, именно такими мне плееры крысы и представляются
Да, дальше коверкай сообщения.
Раньше шина сносила если не всех, то многих танков, а сейчас даже в упор не сносит даже самых хилых танков. Прокатиться над щитом было святым делом, особенно если за этим щитом вся команда. А то, что меха ваншотит - всем плевать? Раньше только обе эти ульты шотали, но управляемость шины компенсировалась маленьким радиусом, но в этом радиусе, равном примерно диаметру окружности барьера Орисы, не выживал никто. Сейчас так же не выживает никто, но только кроме танка, если он не уже калёный. Опять же, если и танки закрывались барьерами, они ломались и не было проблем со сносом барьера, особенно под конец овера, в который я активно играла до отключения серверов.
Ты как-нибудь в тренировочку зайди и проверь урон шины, держу в курсе, там 600 урона в упоре, но хотя откуда крыса плееру это знать, там в голове мем из симпсонов, где обезьянка тарелками стучит. Почти всех танков шотает при их фул хп, ну да, свинье ты оставишь целых 100хп, если она была фул и вдруг ты 1 на 1 со свиньей играешь kekw
Ясно-понятно, в овере брони не существует.
у танков с броней останется 100хп, как и у свиньи, опять же только в воображаемом мире во время файта танк будет держать 100%хп
Или ты думаешь, что меха дивы будешь шотать танка с броней? Много танков видела, которые в упор к мехе стоят по прикольчику?
А не только ли в воображаемом мире шина взрывается в упор к танку, у которой самой 100 ХП, я конечно знала, что игроки на крысах умнее остальных, но не думала, что на столько. Если пытаться начинать врыв с шины - это бесполезно, ибо танка отхилят до 50% быстрее, чем остальная команда начнёт врыв. Тут ты либо оставляешь танка со 100 ХП, в идеале, либо убиваешь хилов и сносишь танку только 100 ХП. Прости, что не знала, что крысы настолько умнее тех, кто играет на хитсканах, и тех, кому целиться вообще не нужно.