Не играл где-то год, решил зайти посмотреть. Вот сейчас наиграл 1-13, причем все супер быстро заканчивается, просто в миг, и я бы не сказал что я в команде своей самый ужасный игрок в каждом матче. Мне интересно, как работает новый балансировщик, что так подбирает составы. В Близзарде решили, что игр, где контест, быть не должно совсем, все игры должны быть очень быстрыми в одну калитку, у всех так?
Всех балансировщиков перевели в другой отдел, теперь они сидят и рисуют шкурки на персонажей, которые сыпятся в магазин очень обильно. Баланс игры денег не приносит, а вот шкурки сектанты раскупают как горячие пирожки
Откуда балансеру то знать, что ты за год растерял скилуху. У тебя был ммр, он сохранился спустя год. А так да, балансер в очке
Да, я растерял навыки, но складывается впечатление, что я при этом попадаю так в команду, что я сам должен и выигрывать игру почти в одиночку.
Ну, если ты играешь в квикосы, то ниче не сделаешь, только терпеть. В ранкеде слегка полегче, там ± равные лиги, в квикосах же в одном лобби топ 500 плеер и сильвер играть могут.
Когда год не играл, ещё не адаптировался к ов 2. Но балансировщик плох. Интересно))
Сейчас конец сезона все на чилле. Вот выйдет новый сезон и ничего не изменится.
в ранкеде вообще ад творится
столько мусора повылазило кап отыграть перед концом сезона