Есть ли вообще шанс того, что вернут лутбоксы? Может быть даже в батл пасе, но саму механику контейнеров? Помню, как играл в первый Овер и испытывал такое наслаждение при открытии этих кейсов. Их еще и раздавали тогда чуть ли не на каждом шагу… Но сейчас игра перешла на ФТП и, скорее всего, такого не будет. Но мне интересно, возможно ли возвращение хоть какой-то системы лутбоксов? И ладно если бы батл пасс себя окупал, был бы азарт при накоплении на новый и все такое. А тут ты каждый сезон вынужден донатить чтобы получать 100% контента. В наше время… Все нормально выбивалось из кейсов, может с тратой времени, но хотя бы это было интересно. А сейчас…
Вероятность близка к нулю, к сожалению. Открывать лутинки было весело, но увы…
А если каким-либо образом уговорить Близов вернуть лутбоксы? Опять же, может быть и в БП, но вернуть!
Или же нужно создать любой примитивный симулятор от фанатов для фанатов. Где ни ищу, нигде подобный найти не могу.
Точно остался у них где-то исходный код для контейнеров
Выкупить компанию у майков как вариант.
Лутбоксы убрали не потому что близам так захотелось и они о людях заботятся, отказываясь от доп бабла. Просто некоторые страны приравнивают их к азартным лотерейкам (небезосновательно кста), а из-за этого игры с лотерейками за реал попадают под ограничения. В целом мне понятна эта логика, но бесплатные лотерейки крутить всё равно было приятно.
Да, слышал об этом законе. Но в азартных играх ты что-либо ставишь, а тут ты получал все буквально за бесплатно. В каком-нибудь кс я могу понять такую боязнь, а тут ты ставишь только свою радость, ахах
Лутбоксы продавались за реальное бабло. Это и была изначальная цель их существования. Со временем эта зашибись бизнес-схема схлопнулась, но довольно долгое время работала неплохо.