Вероломный дроп из игры

Карта захват точек мы в защите быстренько слили 2 точки после чего нас благополучно кинуло в Атаку у меня 2 золота и одно серебро (медали) т.е я что то делал, но после такого слива как водиться один ливнул и пошел таймер о его возврате таймер кончился и всем предложили благополучно ливнуть проиграть и потерять весь опыт т.е подотирись потраченным временем на матч, я не согласен так делать но и играть и тратить время с таким раскладом не хочется так что я альтапнулся и смотрел ютуб а когда игра пищала не стой афк я заходил и немного бегал и стрелял на третий раз сигнала не стой афк я вошел и давай бегать и стрелять но игре все ровно как будто я стою афк таймер доходит до нуля и меня за 30 сек до конца раунда игра вероломно дропает, что за скоты это сделали буду в церкви поставлю свечку за вас.

Ты не хочешь ливнуть потому что тебе жалко терять потраченное время, но ты будешь стоять терять время потому что тебе жалко терять потраченное время

Игра просто сломалась от такой логики

Лайков: 1

я не хочу ливнуть потому что мне жалко терять опыт за матч и за медали, я же так и написал не ? ааааа я понял ты прочитал то что хотел прочитать а не то что написано.

Ну медали это важно, а опыт это еще важнее :face_with_hand_over_mouth:
И как, оно того стоило?

я например зашел нафармить один сундук и выйти, или так нельзя делать ?
п.с парень за медали опыт дают

И как я раньше жил :cry:

а к чему тогда быо это утверждение ?
А в контексте того что я хочу как можно быстрее получить сундук и выйти то да медали никак этому не способствуют.

Что ты хочешь услышать создавая такую тему?

хотел высказаться поддержке но т.к там никого нет меня кинуло на форум, и я написал что это не справедливо я высказался и все я ничего не ждал услышать или чего то в этом роде

Каплан дал вам божественные квики наполненные безудержным весельем, где ливнувшего мгновенно заменит новый человек, но вы прётесь в токсичный ранкед играть с такими же раками как и в квиках, только в разы более токсичных.

3 лайка

Ты че, э, сундуки пофармить нельзя чтоли?:rage:
Опыта больше сыпит за медальки, я чо в квикосы два раза тебе играть должен.

2 лайка
3 лайка

именно поэтому я и играю в рейтинг возможность не просто играть а есть шанс поднять рейтинг + 2 раунда а то и 3 раунда без поиска и все более мотивированы что бы победить, а как известно чем больше времени ты внутри катки тем больше опыта

Если читать это с прозаично-поэтичной интонацией, то весьма не дурно тебя поболтало по ранкеду. Хапанул горя.

Потому что просто побегать пострелять недостаточно. Нужно взаимодействовать с другими игроками. Нанести урон врагам или похилить тиммейтов.

Платина
Очередное дно пробито.

Никто не хочет ливать, нельзя ливать иначе схватишь баг.

Ну как бы справедливо :roll_eyes:
Мог бы для приличия хотя бы Сомброй во фланге спамить “Буп!”.

Такое было всегда. На какой то раз таймер не падает от одрыганья попой. Приходится куда-то бежать и немножко продамажить. Дальше можно снова стоять и твёркать на респе.

Тьфу… по началу темы опять подумал, что Верона где-то накосячила, а тут о другом))

А на твоё сообщение ответ прост: Есть 2 вида АФК в игре и ты видел их все)

Лайков: 1