Весёлая теория по игре

Мне кажется, что авентюра (или как зовут эту кривозубую) имеет синдром дауна.
В игре есть безумцы, есть персонажи, по которым мутили всякие теории, что говорит об их неоднозначности, в игре есть просто не самые умные персонажи, есть утончённые, жестокие, эджлордовые и прочие.
Но мне без иронии кажется, что этот новый персонаж - неиронично даун. Меня на эти мысли навевает её смех. Дело в том, что она гыгыкает со всего, как дебил. И в ней, при этом, нет ничего, что бы оттеняло её синдром дауна, что делает её заболевание её личностью, по сути.
Ну и в целом, этот неожиданный филиал нинтендо в овервотче смущает, потому что те или иные персонажи могут сказать типа: “ха, лошара”, когда они тебя убивают или когда они успешно применяют свои способности. Эта же просто ХЫХЫЫ))))ХЫХХЫХЫХХВХ ХЫХХАХАХХАХЫ))))) ЫЫЫЫ))), как будто рядом сойбой играет в марио на свитче

Уделите 10 минут Википедии прежде создавать такие теории.

2 лайка

Команда собрала отзывы и тесно сотрудничала с ЛГБТ-сетью Blizzard, а также с квир разработчиками, работающими над Авентюрой, чтобы максимально достоверно представить их гендерную идентичность.

Ну в принципе сходится с теорией ТС.

Лайков: 1

Я не медик, я не шарю за это, а читать чота перед созданием темки на веб-сайтике, посвящённому игре мне впадлу. Ну и вы же поняли, что я имел в виду, так что в этом было бы ещё меньше смысла, в теории. Подобные медицинские термины давно в обороте в обычной речи, язык - гибкая структура.

make her lame… and gay

если это то, как девианты хотят презентовать себя, то у меня плохие новости для Нагец

Кремируйте ее быстрее