Видеокарта nvidia gt 740. вылетело в квиках. Как пофиксить данную проблему? Или фиксится только покупкой новой видеокарты?
Это произошло 1 раз, или проблема возникает постоянно? Если разок, то я бы не спешил выкидывать видеокарту, мало ли что там случилось Если постоянно, в первую очередь стоит переустановить новейшую версию видеодрайвера начисто при помощи DDU.

Происходило не 1 раз, особенно, когда играю много времени. Драйвера стоят последние всегда, обновляю через nvidia experience. По вашему совету удалил через DDU и поставил заново, посмотрим как будет себя вести в дальнейшем. Спасибо за совет)
Я бы еще посоветовал посмотреть на температуру видеокарты. У меня у старой нвидиа была схожая проблема в других играх, что когда она греется то выдает вот такое.
Ну температура под 70-80, но, говорят, что это нормально для овера
Крайне поздно отвечаю, но, может, для кого-то другого ещё будет актуально. Тоже встречалась такая проблема. Оказалось, что моя б.у. видеокарта разогнана (сама ничего не разгоняла), из-за этого и вылетает данная ошибка. Потому стоит вернуть стандартные настройки видеокарты.
для овера может и норм, а для видюхи не очень) вполне может отключаться, чтобы не сгореть