Видна ли вам разница в регионах?

У меня только один вопрос: Америка, Канада и т.д это другой континент, а Азия тут рядом, почему пинг на Азии выше в разы?

Из-за дебильного менеджмента трафика у магистрала. Из центральной России в ДВ по любому должен быть кабель, почему он не идет в роли транзитного, я тоже не понимаю. Пинг высокий, потому что нас с Азией коннектит по маршруту: Мухоcранск -> Германия -> США -> Корея/Япония.

А по логике вещей должно: Мухоcранск -> Дальний Восток -> Корея/Япония

Лайков: 1

Да даже живя на ДВ,не факт что на азий пинг будет норм.Раньше был 40 во всех играх,стал за 400,звоню а мне ответ"мы пустили трафик через китай",радуитесь.Самое смешное ,что через впн экзит лаг у меня на азий пинг стал 105

Что и требовалось доказать. Все возможности для норм пинга есть, их тупо не используют ввиду неких причин.

Да причина одна,на самом то деле.Саный пофигизм проваидеров.У меня вообще местный проваидер просто худший,во всех играх потери пакетов,в кс го, пабг, ов вообще неприятно играть.Сей час ртк тянет волокно,и даже он будет отличным по сравнению с местным.Причем местный при нормальном админе был вообще отличный когда то,стабильный 40-50 пинга в азий,фул скорость инета и 0 разрывов

Возможно работают как мой бывший провайдер давным давно, типа шараш конторы, которая покупает трафик у магистрала, где подешевле, там и берут. И все это через убогое оборудование времен царя гороха, включая всякие ухищрения, чтобы трафик экономить.

Сидишь такой, пингуешь че-нибудь, 2 недели назад у тебя был транстелеком, сегодня ростелеком, а через 2 месяца что-нибудь еще

Так и есть,у таких все по одной схеме

Пинг на азии 60, поэтому играю там,но тут абсолютно теже игроки ,что и на Европе,такие же токсики,которые не могут в регруп

Тут зависит от того у кого “инициатива”. К примеру 2 человек стоят за укрытием человек с низким пингом вышел и ждёт в прицел, а чел с большим пингов выходит. Чел с большим пингом будет иметь преимущество.

И наоборот, если чел с большим пингом вышел и ждёт, то преимущество у того кто будет выходить из-за укрытия с низким пингом.

Тут важно уметь пользоваться обстоятельствами.

Живу в приморье. Корейский сервер 100мс, японский 50мс.

хахахах. Мне не в праймтайм ММ частенько собирал фантистические команды из 1 сильвер, 2 голды, 2 платины и по 1 одному алмазу. Выигрывала та команда, у которой алмазный ДД, Я из-за этого перешёл играть на Европу, хоть и с пингом 180.

Он Владивостока пинг до Москвы порядка 120 мс. +50-100мс до серверов. Итого 170-220 мс, играйте лучше на америке.

Хз что там с локом региона, но пинг у них точно нормальный. Между японией и кореей есть подводный оптоволоконный кабель, и не один. Скорее всего трафик из владивостока на корею идёт через японию. Так что проблем с пингом быть не должно. А описанные выше ситуации я сам ни раз видел.

Просто нужно пользоваться не провайдерами федерального масштаба, а местными проверенными конторами которые арендуют мощности сразу у нескольких магистралей и имея большой вариант маршрутов могут пустить трафик до серверов игры по “правильному” маршруту. К тому же у них техподдержка оперативней работает.

спс,посмеялся.Ты сам пробовал пвп с пингом 20-40 со своим 170 против вдов?

2 лайка

Сейчас я расскажу тебе про рандомную инициативу.

1. Вы стреляете друг в друга почти одновременно, но ты умираешь, а он нет.
  2. Дива бросила бомбу, ты зашел за угол и умер. Та же фигня со вдовой, ты в укрытие, ты уже ее не видишь, но ловишь ваншот в хэд.
  3. Ты на пофиг юзаешь ульту в толпе, но тебя шотают в этот момент, опа, а ульта не потрачена.
  4. Смерть во время рекола на трейсе.

И еще много пингозависимого бреда, из-за которого я все равно не перестану играть с америкосами.

Я говорил только про снайперские впв.

Я это всё знаю, сам играю на Европе с пингом 180.

Азия 3 сервера: Корея, Япония, Тайвань ( Анимешники всякий раз собачаться с хангуками. У них там чуть ли ни расовая война. Тайвань обосоленно в сторонке сидит. Все сервера Амазоновские - Метла их лишь арендует.

Китай отдельный регион и отдельный батлнет, в который без id карты Китая не зайдёшь + весь интерфейс на наречии мандарин. (у них два сервера по принципу Север, Юг. Большинство на Юге играет)

Америка 4 сервера: побережья Восток + Запад, родные близовские.
Австралия + Гонконг - сервера Амазона.

Делал подробную тему для ДВ по этому поводу, с трасерами и общением с сапортом магистрального провайдера(посмотрите в моей истории если интересно).
Если кратко. Да они знают об этом, и нет переделывать они это не будут.

ибо зОчем?
20202020202

Я хз что за проблема,но вот в соседнем поселке с 40 км с ртк пинг 40 на азии в кс го

Интересно, какой у меня до тебя пинг будет. Подкинь свой ip

188.191.189.95
202020

В игре огромная разница по времени игры, даже если взять Европу. Во-первых на Европе играют круглосуточно, потому что играет много арабов и людей из РФ, то есть больше часовых поясов. Так вот, между 2000 и 3000 рейтинга есть две лиги, и это не золото и платина, это день и ночь. Основная особенность дневных игроков, в том числе, играющих в прайм-тайм, низкая инициатива, в том числе по репикам, и низкое умение считывать информацию из игры. Может быть ситуация, пять стак с даймондом на вдове, который всех убивает, но противники пикают Уинстона, и весь стак вдовы ничего не может с этим сделать. Другая лига начинается ночью, уже не бывает такого, что выделяются пару игроков в тимах, а остальные просто отбывают, при этом игра идёт от респа до респа с большим командным взаимодействием, и репиками. На америка я как-то апался на дд, при полном неумении играть на них, но когда мы проиграли с моими 48000 дамага на фаре - это был край, там люди просто месятся толпой, с низким взаимодействием и концентрацией огня, они чаще болтают в игре, потому что в целом меньше понимают.