Я честно говоря не уверен в ответе: с одной стороны это открывает возможность для новых механик , с другой стороны это шутер от первого лица и если я не вижу врага то хорошо бы ,что бы он тоже не видел меня.
Например всеми любимая бриггита давно абузит стояние за стенкой и беспалевное заглядывание за угол
А вы как думаете насыщение игры видом от третьего лица идет ее на пользу или нет?
Ну с одной стороны наши всеми уважаемые игроки так любящие скилл, начнут более аккуратно забегать за угол вспоминая как апали сильвер в кс
Да и честно говоря вас и так прекрасно видно благодаря топоту, радару видоу и хандзо. А так же направлению движения. Не трудно догадаться почему трейса на вольской в атаке скакнула куда то в сторонку и не рашит вместе со всеми.
Так что особо роли не играет как по мне. Особенно если не лизать углы, когда у енеми есть бри, а она далеко не в каждом матче)
Есть шутеры которые и от 3 лица неплохи, пойдёт ли на пользу хз, нужно такое тестить, но если бы в самодельных матчах была возможность включить вид от 3 лица было бы прикольно, а для ладера и быстрых игр, так не скажешь. Хотя появятся сразу хейтеры которые начнут говорить что люди только и будут что пялится на спину таких персонажей как вдова, трейсер, ханзо
А вы знаете толк в извращениях
Держу в курсе. Абсолютно любой персонаж в состоянии заглянуть за угол с помощью эмоции
надеюсь только тебе одному нравится такой изврат и его никогда не введут.