Винстрик - Лузстрик

После винстрика из 20 игр 3 луза, закинуло 3 игры подрят просто с отбитыми на голову людьми котрые в войсе молчат, дают 0 инфу и репикают по кд. Так еще и против бустеров кидает. Это типо такая система которая не повзволяет играть с более менее адекватными людьми или я что то накручиваю себе ?

2 лайка

В точку

2 лайка

Так ладно бы и до этого в лузах были дауны, но нет все время были нормальные люди, общались и т.д просто что то не так сделали и проиграли бывает. Но тут прям вот люди тупо бегают умирать и отдают ульты по очереди. Сегодня думаю уже не играть, на минус морали не хочеться еще 100 рейта проиграть.

Да я отрицать это тоже не буду, в последней игре я подгорел он инактива, вышел из войса (хотя один фиг там все молчат) пикнул вдову на последних 3х минутах и ушел в инактив. Но все же в начале игры я пытался по максимуму давать инфу как то кординировать, даже хвалю людей за хорошо проюзанные абилки, что бы они себе лучше чувствовали. Но один фиг они страдают фигней и даже слушать не хотят. Я бы не поднимал тему если бы это 3 игры подряд не было.

Сори, ты заплатил бустерам всего за 20 игр, а теперь страдай!

Лайков: 1

Просто не твой день. Сегодня не везет - не беда, значит завтра наверстаешь и затащишь. Слепой случай и немного статистики.

Каким бустерам ? Я понимаю что играю на свой рейтинг и т.д просто хочу получать кайф от нормальных игр где в (команндной игре) люди как то контактируют, а не тупое ноубрейн нажимание кнопок. Я даже готов проигрывать но что бы это было равное противостояние, а не из за того что в моей команде сидят аутисты играющие под музон и пивчанский.

На NA попробуй поиграть, если хочешь контактировать. Там с серебра уже войс юзают, правда часто не понимают все равно как реализовать то, о чем они говорят.

Да начинался день хорошо, а закончился как закончился. Ладно буду верить что это мне так свезло. Продолжу завтра посмотрим что будет.

Кокококо тут нет винстриков и лузтриков это всё ты и твой внезапно пляшущий скил.

2 лайка

У тебя в квиках Генгу, а в ранкед играешь на бригитте :disappointed_relieved:
Продался за птсики, какое удовольствие ты хочешь получить играя на ней?

2 лайка

Ты не первый и не последний. Щас тебе скажут что все дело в тебе.

А что должны вместо сказать? Скрытый пул, подрутка, раки душат, ты не виноват, в душе топ 500, но болото не пускает?

Тебя система закинула к людям с серией поражения. Не трудно догадаться, что система против огромной серией побед и в общем более 50% винрейта.

Во-во, все дело в системе, в чем же еще :smiley:

Как я уже неоднократно писал, я веду чисто для себя чуть более подробную статистику по рейтинговым играм. В числе прочего отмечаю, если были игры:

• В одни ворота
  • С ливерами
  • С намеренными троллями/руинерами/деранкерами
  • С читерами/лагающими игроками
  • С душащими раками

Ну и порой делаю пометку, к примеру, если продули сплотке Фарра-Мерси, когда наша команда сделала 100 репиков между героями, которые летающей парочке ничего сделать не могут.

Так вот.

Я не знаю где игроки берут эти “стрики”, чтобы потом система их балансила, но я за три сезона (столько я эту статистику веду) не заметил никакой связи между сериями побед, поражений, и игроков с вышеобозначенными пометками… ряд закономерностей статистика показывает, но ни одной из того, что на форумах регулярно пишут - не было : ))

…может просто мне так “везёт?” ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Совпадение? Не думаю.

На самом деле давно уже известно, что после винстрика тебя специально сливают. Фанбои говорят, что это из-за того, что ты играешь против более сильных врагов, хотя причем тут враги, когда тиммейты с самого начала фидят и руинят, я не очень понимаю.

2 лайка

Войс юзать по делу нужно. А там играют примерно так же как у нас. Только пинг выше. Какой-то особой разницы я не заметил.

Нет, потому что никакая система никуда не подкручивает. Пример с монеткой приводили, я сам его проверял. Сто раз подбросил, вышло примерно поровну, но вначале было большое лидерство и решки, после орёл перегнал, а под конец примерно стало.

2 лайка

Просто люди бывают разные, это относится и к тому, как они играют в овервоч. Всегда будет прослойка игроков, которые будут связывать свои неудачи с чем угодно, кроме себя. Все как в жизни. Это менталитет. Это state of mind. И вы их никак не разубедите в обратном. И всегда будет прослойка игроков, которые будут готовы видеть вещи такими, какие они есть, даже если это будет означать дополнительную ответственность. И, может мне и кажется, вторых больше. Первые просто громче вопят

огромный винстрик:
найс игра, я тащу, всё супер, тиммейты красавчики

лузстрик 3 игры:
РЯЯЯ, КАПЛАН, СКРЫТЫЙ ПУЛ, ИГРА СКАТИЛАСЬ, 50%, В КОМАНДУ ЗАКИДЫВАЕТ БУЩЕННЫХ С БРОНЗЫ, ПОДКРУТКА

¯\ _ (ツ) _ /¯