Сегодня внезапно при старте овера потребовали идентифицироваться по СМС, номер мне недоступен, акку полгода. Это всё? Акк сдох? Без вариантов? Батлнет аутентификатор поставил, номер телефона для этого не потребовался, но в овер зайти он не поможет, так? Только в батлнет?
Такая же проблема. Телефон есть, но смс от них не приходят. Есть доступ к аккаунту, к почте, к телефону, есть приложение. А вариантов получить смс нет. И других вариантов нет. Написал в поддержку, получил отписку. Написал еще раз, жду. Ситуация крайне неприятная. Работа поддержки тоже вызывает вопросы.
Получил ответ, блокировку сняли.
Создал обращение, написал, что в Россию не приходят смс и нет возможности получить код из смс.
А вообще, номер телефона можно удалить из аккаунта батлнета, но при входе в игру попросит новый номер, а там все по кругу, телефон привяжется, но смс не получишь. Удачи!
Тоже самое недавно произошло… 9 месяцев играл нормально, и тут на тебе.
У меня аккаунт на Турцию, поэтому отвязал телефон, купил на smsfast новый турецкий, первой sms-кой привязал, зашёл в овер, второй sms-кой подтвердил.
Если аккаунт российский, что делать не знаю…
Мужик на ютубе рассказывает, как создать новый аккаунт и поиграть в овер из России. Загугли.
У моего брата случилась та же история. Поддержка ничем не помогла.
НО, совершенно внезапно, через несколько дней доступ к игре вернулся сам собой. Выяснили это случайно - хотел зайти в хс, а зашел в овер х)
Так что не теряйте надежду, пробуйте зайти через какое-то время.