Внезапная просьба идентифицироваться по СМС

Сегодня внезапно при старте овера потребовали идентифицироваться по СМС, номер мне недоступен, акку полгода. Это всё? Акк сдох? Без вариантов? Батлнет аутентификатор поставил, номер телефона для этого не потребовался, но в овер зайти он не поможет, так? Только в батлнет?

Такая же проблема. Телефон есть, но смс от них не приходят. Есть доступ к аккаунту, к почте, к телефону, есть приложение. А вариантов получить смс нет. И других вариантов нет. Написал в поддержку, получил отписку. Написал еще раз, жду. Ситуация крайне неприятная. Работа поддержки тоже вызывает вопросы.

Получил ответ, блокировку сняли.

Создал обращение, написал, что в Россию не приходят смс и нет возможности получить код из смс.

А вообще, номер телефона можно удалить из аккаунта батлнета, но при входе в игру попросит новый номер, а там все по кругу, телефон привяжется, но смс не получишь. Удачи!

Тоже самое недавно произошло… 9 месяцев играл нормально, и тут на тебе.

У меня аккаунт на Турцию, поэтому отвязал телефон, купил на smsfast новый турецкий, первой sms-кой привязал, зашёл в овер, второй sms-кой подтвердил.

Если аккаунт российский, что делать не знаю…

Мужик на ютубе рассказывает, как создать новый аккаунт и поиграть в овер из России. Загугли.

У моего брата случилась та же история. Поддержка ничем не помогла.
НО, совершенно внезапно, через несколько дней доступ к игре вернулся сам собой. Выяснили это случайно - хотел зайти в хс, а зашел в овер х)

Так что не теряйте надежду, пробуйте зайти через какое-то время.