Возможность отправлять сообщения в чате заблокирована

Сегодня получил бан чата, и ничего постыдного в этом не вижу. Как по мне, банить возможность общаться с людьми - это глупость.
Ну да ладно, вопрос не в этом.
Какого лешего оповещение о бане висит у меня во время игры? Я уже понял, что меня забанили, почему я должен постоянно видеть эту менюшку во время игры? Это дико бесит и отвлекает.
Возможно ли это как-то отключить? Или “святые” близзарды таким образом карают меня за токсичность?

https:// imgur .com/a/4gTp9aE

2 лайка

Просто выключи чат. В настройках посмотри горячую клавишу.

Так тебе и надо, меньше будешь портить людям настроение.

8 лайков

я бы вообще вам токсикам на пол экрана оповещение залепил :crazy_face:

4 лайка

я надеюсь ты понимаешь, что можешь словить такую же надпись идеально отыгрывая на своём супер полезным и метовом персонаже?

2 лайка

Когда я ловил на 3 суток бан чата, то я просто почти не играл))) как можно играть в эту игру без возможности сказать то, что считаешь нужным?))) Но табличка и правда отвлекала)))

Лайков: 1

О сходка “прапоров”. Может пересмотрити свою политику вместо “Делай как я говорю” перейдёте на “Делай как я”. Может и банов в чате будет меньше.

Странно. Вроде ж учетки полностью банить начали даже за чат. Неужели опять политику сменили?

Человеку, который умеет держать себя в руках, бан не грозит. Даже если ему попадется неадекват, или он не выдержит и поругается в одном матче с токсиком. Мне кажется, есть некий “запас прочности” или что-то вроде того. И бан не наступит после одного неудачного матча или одного конфликта.

Кстати, складывается впечатление, что некоторые (не)товарищи не считают оскорблениями, когда в плохой ситуации или после поражения, начинают поливать грязью своих тиммейтов. Пишут в чат что-нибудь типа “нубтим, ф**инг ретардс, ю а писэс оф шит”, или озвучивают в войс то же самое. Думают, что типа матч заканчивается, и значит они прощаются навсегда, и можно поливать тиммейтов любой гадостью. Они похожи на тех нехороших людей, которые выкидывают на улице мусор вроде билетов с транспорта или оберток от конфет. Хорошо, если себе под ноги (как это убого выглядит со стороны!). Но иногда они кидают прямо через плечо, не видя, что за ними идут другие люди. Наш преподаватель однажды философски высказался о них, будто они считают, что прямо у них за плечом начинается небытие. :skull_and_crossbones:
И я, конечно, не владею статистикой, но предположу, что большая часть забаненных - это люди, которые просто бездумно сливали негатив, а теперь плачутся.

7 лайков

главное верить в это. Естественно после одного не наступит, но репорты копятся баны мутятся. Я пока даже предупреждения не словил будучи токсиком, а сдержанные и супер вежливые и полезные люди ловят. Парадокс не правда ли?

Жил на свете самурай
Добрый и внимательный
Каждый день он посылал
Икебану матери