Возможность сокрытия уровня

Приятно знать, что не мне одному такая идея пришла в голову. Вот только сомневаюсь, что этот параметр вообще реализуют.

Человек не апается а у него 55%ВР, второй апается, но у него 45%. То есть второй лучше тиммейт?

2 лайка

Обычно нет, ну да неважно

Не согласен, стагнация тоже в своем роде рост из-за уровня игры, но все зависит от роли

Апался сомброй с голды до хай платки с вром 42%, просто гриндя статку

Тут еще имеет место когнитивное искажение. Интуиция подсказывает нам, что ранг - это как левел в рпг. Как лестница, по которой ты постоянно поднимаешься. Чем больше ты играешь, тем выше ты становишься.
В реальности все куда сложнее. В любой профессии человек не становится экспертом, просто отработав N лет. Одни прогрессируют очень быстро, другие - медленно, третьи - периодами (то растут, то не растут, то консолидируются на очень долгий срок), четвертые вообще не движутся с места и им вполне комфортно.
Здесь количество потраченных часов имеет лишь косвенное значение, а не прямое. Оно не прямопропорционально прогрессу. Если ты потратил много часов, значит у тебя было больше времени на развитие, но это не единственный критерий, необходимый для роста.

6 лайков

Я этого не говорила, хотя в конкретно взятой игре может быть и такое, и обратное.

В данном случае речь не о дистанции и времени, а о конретном матче. Если конкретно сейчас чел с 55% винрейтом не выдает результат достойный апа (победы), а чел с 45% винрейтом выдает, то первый человек в данном случае будет балластом, а не второй. И в данном матче плевать у кого какой винрейт и уровень. Кто хардстак, а кто трайхардер. Самое важное то, что происходит сейчас. А сейчас может происходить всё что угодно :slightly_smiling_face:

55% винрейт не гарант что вы победите благодаря именно этому человеку, ровно как и даже 30% винрейт не гарант, что именно этот человек заруинит вам матч, а не затащит в ключевой момент. И в обратную сторону это тоже работает) Хотя это уже немного другая тема) Изначально не о том речь)

5 лайков

Ты лучше скажи: кого надо репортить ?

2 лайка

Вдову офк.

7 лайков

А ты думал, большинство таких вот “рамок”… руинеры, 90% что игра слита :unamused:

Иииуу :space_invader:

Лайков: 1

А, да. Сильвера на Вдове. :purple_heart:

3 лайка

Ну у меня неплохо выходит иногда.
А иногда очень плохо.

Даймонд бордер даймонд ранк зомегалул каппа!

сейчас на твинке играю , маленьких нубов 25-30 лвла как огня боятся фулл тимы с алмазно-голдовыми рамками :smirk:

Жиза. 20 с р а н ы х вопросов про рейтинг.

Левел аккаунта игрока - предиктор подгорания, раньше я сливал не менее 10% игр, из-за того, что либо у меня высокий левел и мои тиммейты в тильте, либо из-за низких уровней у противника. То есть из-за внешней информации существенно исказился рейтинг.

Я в таком случае говорю, что "не волнуйся, когда у тебя будет мой лвл, то ты будешь на том же серебре/золоте или еще ниже. Все такие чсвшные крикуны на деле и остаются на серебре/золоте и только кричат, что их команда тащит на дно.

Я ниче таким не говорю. Но когда вижу чела миллиардного уровня в своей команде — сразу ясно этот рейт его потолок и стараться он не будет.
Это не хорошо и не плохо. Просто такой он… играет чтобы играть.

Очень сложно объяснить будет, почему ты ошибаешься, тут нужен человек с хорошими знаниями в эпистомологии, а это раздел философии, ну и у тебя должна быть подготовка.
Но можно попробовать. Если какой-то человек плох на герое в данном матче, а какой-то хорош, то кто это определяет? Другой игрок, непосмотревший реплей, не понимающий оснований принятых решений, скорее всего с тунельным зрением, с рейтингом на этом классе существенно ниже обсуждаемого? Кстати есть разумные люди, которые говорят в войс о своих проблемах в игре, а не о плохой игре союзников. Другой разумный человек, понимая как он может играть, на чем он может играть может с реагировать на это и дать спейса тиммейту. ВР игрока в окрестностях текущего рейтинга - плохой, но единственный предиктор качества игры.

Меньше знаешь - крепче спишь. Лень все расписывать. Скажу лишь, что побеждать и проигрывать в своей голове матч еще до его начала из-за увиденного уровня/винрейта/пика и т.д. и своих догадок на счет того, во что это выльется - не самое умное занятие. Потому что в самом матче произойти может что угодно.

2 лайка

Но люди проигрывали матчи из-за изначального тильта, из-за информации об уровне аккаунта.