Здравствуйте. Возможно ли выдвинуть на рассмотрение механику сокрытия своего уровня?
У меня максимальный лвл в игре, но низкий ранг в рейтинге. Почти что каждый рейтинговый матч НАЧИНАЕТСЯ с фраз от “какой это уровень?” до “не стыдно быть на дне при таком лвл?”(если выражаться мягкими словами). Матч еще не начался, а я уже для некоторых руинер. Стоит спросить, попросить или еще хоть как-то попробовать коммуницировать с командой, как зачастую мне в ответ примерно такие фразы “при твоем лвл, тебе рот открывать не следует”. Каждый матч я выкладываюсь на максимум и мне очень обидно получать столько негатива, который основан на том, что у меня даймондовая рамка.
Как итог остается лишь вариант полностью отключать все чаты и сводить на нет любые попытки адекватных тиммейтов на связь со мной.
P.S При игре с другого аккаунта уровнем около 150, таких проблем не было вовсе, как и количества токсичности в мою сторону(рейтинг тот же)
Если честно - а на кой тебе рейтинговая игра? Я вот рейтинг не играю и самое страшное что у меня спрашивают до сих пор это почему я ниразу не играл в сореву.
Скрываешь профиль и за счет того что в квикплее более свободный подбор никто уже не до@%№%ся до соотношения твоего рейтинга и уровня. Наоборот - если затащишь матч, то именно тебя нарекут смурфом с топ-500, которых к бронзе в квиках забрасывает. Если сольешь - нарекут бронзой. Короче как проявил себя, так о тебе и судят.
Обычно это говорят лоулвл челики, у которых вагон твинков у самих)) Ну если говорит челик с серебряной рамкой, то не так уж и меньше он потратил времени на эту игру, чем ты, не на порядок во всяком случае)
Улыбаешься и говоришь: you are talking in chat, ama talking in kill feed)) обычно у обоих после этого возникает соперническое чувство, что благоприятно сказывается на исходе катки
Вопрос - а смысл тогда в уровне. буду честен - если я вижу плат рамку на бронзе длч меня чел автоматом слабо играет. Если я вижу плат рамку в голде все ок. Я не знаю как можно вложить в игру настолько много времени и при том не выбраться в бронзы. а вот голд норм ранг. средний по игре так что тут все ок. А вообще - лучше молчать если тебе не нравитсятиммейт. мб он топ500 смурф бустящий этот ак
Я всегда радуюсь хай левелам в тиме. По крайней мере, я уверен, что этот чел знает персонажей и даже может репикнуть при необходимости, а не залетел к нам после калибровки, вантрикая вдову.
Тут нужен полноценный баркод, но это для хай лвл игроков. Потому что играет 100-200 человек и все друг друга знают и кто на ком играет. Но с учётом того как они добили овер, то это уже не реализуемая фишка.
сначала профили позакрывали , теперь еще и левелы предлагают закрыть , потом вообще и никнеймы попросят спрятать … ну уж нет и так уже скрытые профили напрягают
Полностью поддерживаю) Незачем команде знать чей-то лвл. Не их собачье дело на каком уровне их тиммейт находится на равном с ними рейтинге. Заодно не будет бомбежа на старте на смурфов у врага и 25 лвл нубов-союзников.
Сейчас бы исход матча решать на старте матча чисто по лвлу челиков. Скрывать - так все.
Не обосновано по той простой причине, что если человек не апается сейчас, то он уже балласт т.к. не тащит в этом матче. И не важно стагнирует он 5 левелов, 1, или 5000. В данном конкретном матче он не тащит и не является тащерской силой команды.
А по поводу инвалидности… в топ500 и безрукие и глухие обитают. На их фоне их инвалиды все мы, даже с руками, слухом и ногами.