то есть,у тебя один из самых донных ранкедов,играешь с месяц,но почему то тебе нубов кидает в тиму?
А,соре,не увидел,что ты сектант скрытого пула.
Несмотря на тонну мусора, что то полезное автор всё таки сказал. Разделение на соло рейтинг и патирейтинг всё таки нужно, как и разделение соло игроков от тех кто играет в группах, но эта мсль не нова, этот ждут и просят наверно с первого сезона.
Слушай, об это м говорят уже фиг знает сколько времени, только вот говорят в основном те, кто играет либо очень часто соло, либо только соло. Многие друзьяшки просто не могут понять почему это они своей “имбо игрой” в пати из 2х, 3х, 4х игроков руинят игры, ведь это им руинят игры. Да и бустеры будут тоже не в восторге играя например в пати из 2х, 3х попадать к фулл стакам например. Так что на солтитирс ТС, как впрочем и мои, разрабам просто положить.
Так вот откуда эти магические 2 контейнера во вторник…
ТС, говорить о матчсейкинге на этом форуме бесполезно. Фанбои с раком мозга тебе расскажут, что всё ок, несмотря на то, что ты откалибровался на 1800 и улетел вниз на 1к рейтинга, попутно руиня людям игры, просто потому что каплан решил, что новички должны калиброваться в сильвер.
Ну я коротко скажу - на эти вопросы уже давно ответили. В играх с автоподбором всегда есть подлые алгоритмы и скрытые пулы, но тут это усугубляется дичайшей командозависимостью и рпг классами (как ты сам заметил, без нормального состава победить почти нереально, если у врагов он есть). В общем либо терпи, либо ливай из игры. Ничего тут не изменится, а фанбои будут вечно кидаться на каждого недовольного, вопя, что все тут нормально, а ты просто нуб, которого “душат раки”.
Я на 25лвл откалибровался на 1450. После сыграл игр 5 и упал на 1350. Я всё понял и больше в ранкед не играл до … 250лвл емнип. После чего стабильно держался на 1700, за исключением редких и коротких прогулок в бронзу 1300-1400, откуда меня гнали пинками за лютую грязь, 2 дня и я вернулся.
Значит ты на своем рейтинге. Иначе ты бы взял 76/трейсу/генгу и тупо мог вытащить катку … даже 4х6.
Знаешь как изи апнуться? Берешь дд и каждый тимфайт даешь -3. В голду вылетишь со своих 1300 за пару дней. А если не могёшь, то увы.
Ну раз у тебя есть опыт доты и кс, то в этой игре стратегия от доты и стрельба от кс. Знаешь как тут выиграть? Просто убей всех. Возьми 76 и как в кс - убей всех. Да, в какой-то катке в ключевом моменте могут не помочь и -4. В каком-то тимфайте тоже. Но если ты из игры в игру будешь уничтожать красных, то ап неизбежен. Даже с хлебушками в тиме ты, делая -3 каждый файт, будешь выигрывать 80-90% матчей. Но эти -3 должны быть сделаны при более-менее живой тиме, а не когда у вас уже -4.
Ого, мне даже завидно, хочу на этот рейтинг, как туда попасть?
Не имеешь такой опыта в командные шутеры и вообще командные игры ибо чистый сингл-игрок.
Покупаешь такой Овер.
Набиваешь такой 30 лвл, вантрикая Маккри потому что харизма, озвучка, ну и револьвер крутой, а ещё тебе хайнуны красивые дают сдавать.
Калибруешься такой четыре сезона назад (до апа дамага и этого всего) с результатом 2-8, пытаясь делать то, что тебе позволялось в квиках (ну там фланкануть немобильным героем, влезть на хг и нажать q).
Ты великолепен, у тебя 1450.
Продолжаешь вантричить ковбоя, летишь до 1200.
Задумываешься такой, недоумеваешь над вопросом, почему в квикосах у тебя по кд карточки за килы и потги, а в ранкеде - разве что за смерти.
Начинаешь такой пикать под тиму.
Летишь такой ещё ниже.
Ты великолепен, у тебя <1000.
Главное - серьезно воспринимать опыт квикосов с такими же ребятками 20 лвлов и следовать ему. Ну и рачить во время кача до 25, скорее всего.
Пс: квикосы вообще зло, дают ложное ощущение, что человек что-то может. Насколько я понимаю, у многих такая история, с калибровкой на лоулевеле и после - внушительным пробитием дна. Это, кстати, очень дизморалит, ведь по сути ранкед и квики - разные игры и учиться играть в ранкед надо в ранкеде. Квики не научат, а новички идут в компетитив, считая, что познали.
Зачем -3?
Имхо, там достаточно понять, как убить бастиона/туррель торба за щитом. Ну и научиться стрелять в туррели симметры. Изи 1600 рейта. В остальных случаях просто делаешь -1 и помогаешь остальным с их дуэлями. Там же абсолютно никакого тимплея нет.
Давай акками поменяемся, а? На пару дней. Я развлекусь скучными вечерами в бронзе, апну тебе рейт. А ты поиграешь с дрим-тим (omegalul) на даймонде.
Ты бы это лучше в личке писал что ли =) А то мало ли бан схватишь за покушение на передачу аккаунта 3-м лицам =)
Хз-хз, я брала Диву и агрессивно выносила всё живое. На самом деле, выбираться было быстро (буквально за вечер сильвер), но довольно потно. По впечатлениям игры там мне казались в чем то сложнее, чем игры в голде той же из-за каких-то таких вот мелочей, вроде того, что четыре минуты атаки Нумбани люди правда не могут справиться с одной турелью (иногда даже без щита) и не сдохнуть после её уничтожения тоже было важно (а там врывы в нее никто не поддерживает, команда не могёт собраться, плюс фидонится молтен кор там моментально). Потому что твои ребята и рассыпаться могут и пять в три. И для меня выход из лоу бронзы был не очень прост из за количества задач, которые приходилось делать. Ну, там чтоб гарантированно выиграть надо делать реально почти всё. Я проигрывала игры с 60 убийствами, 10 минутами он файр и 15к сожранного дамага) меня обзывали смурфом (ага, да), но проигрывала.
Вот тут я прямо в голос засмеялся.
Не 15, а 17-18?
По теме: очередная тима стиля “У меня плохо получается играть, но виноват не я, а тиммейты\скрытый пул\отладка серверов\близзы. А я гений”.
Хватит ныть. Иди тренируйся.
много букв, не осилил…
если там “в моей команде раки” - в команде противника то же самое… причем на любом рейтинге это будет так.
если там “у меня в команде челик ливнул” - вероятность того что из 11 рандомов кто-то ливнет в твою пользу.
Да как то пофиг. Сама игра уже давно перестала доставлять. Я в основном дм в аркадах гоняю когда уж совсем скучно.
То что творится в ранкеде и общее развитие игры загоняют в уныние.
А когда я вижу что до сих пор непофиксили анреги так желание тратить время на это “развлечение” совсем отпадает.
Самый лучший вариант, но и самый кансерный - это играть на Багетте. Сам в этом сезоне играю почти только ею, в итоге: апнул рекордный рейтинг за всю карьеру, имею стабильный винрейт около 60%. Если нужны циферки - играй на кансерах. Я так во время мерсивотча играл не мерси, во времена имбовой дивы - на диве, а сейчас на бригитте. Понерфят - сяду на другую имбу. Не хочу потеть, играть на скилованых персонажах (могу нормально бахать на заре/вдове/ане), если можно под пивас катать пару-тройку игр вечерком и в итоге за неделю выходить в плюс.