Я новичок, 60 уровень, играю с месяц. Откалибровался на 1800, через неделю слился до 800 птсов. Кое-как смог добраться до 1300, где начались качели. И у меня за этот месяц игры накопилось много вопросов.
Во-первых, почему здесь такая убогая система матчмейкинга? Был тф2, дота, кс и куча других аналогичных игр с ранговой лестницей. Почему мне (нет, я не пуп земли) кидает нубиков (материться нельзя) и я из-за них обязан проигрывать? Каждый третий матч мою команду нубиков даже с респа не выпускают, а при смене сторон они действительно удивляются, как вдруг сомбра или трейсер захватили поинт. И я бы понял, будь это 30-40 лвл, сам в свое время удивлялся по-началу как так, когда не был знаком со всеми персами и их скиллами. Но когда, бич, такие вопросы задают 300-400 лвла, хочется разбить монитор.
Во-вторых, лвла и баланс. Алло, я хочу играть с такими же новичками, как и я, а не с овощами, которые уже не одну сотню часов сидят на бронзе и все равно продолжают пикать онли дпс. Каждую вторую катку челики с серебряными портретами, а иногда и с золотыми. У меня от силы 100 часов, у них под тысячу. О каком балансе речь? Особенно когда мои нубики 300 лвлов дамажут щиты зари.
В-третьих, а в чем смысл ранговой лестницы и в принципе игры в ранкед, если здесь так же, как и в “шедеврах” от габена или том же “богоподобном” хартстоуне, тебя сажают в скрытый пул, из которого тебе никак не выбраться? Я знаю, о чем я говорю. В свое время в доте я не мог выбраться с 2к. Новый акк, калибровка - 3800. То же самое и с кс. Калаш с венками - потолок. Новый акк, калибровка - биг стар. Здесь, походу, то же самое. Иначе я не могу объяснить ситуации, как и писал выше, когда три матча подряд твою тиму просто закидывают какульками на респавне.
В-четвертых, немного отойдем от бомбежки. Получить шмот из сундуков за ивенты, которые я пропустил, больше невозможно? Хотя нет, без бомбежа не получится. Почему половина скинов это тупо рескин? И я не про рарки, а про эпики и леги. Че за халтура? Нафига мне два полностью идентичных скина за косарь шекелей, которые просто отличаются цветом? Легендарный он на то и легендарный, что должен выделяться. Но когда видишь скины шута на джанка, акулу на хога или фиста, то хочется плакать от обмана.
В-пятых, че с онлайном? Я, конечно, понимаю, что большая часть людей обитает на золоте/платине, но на замечательной бронзе ты почти всегда играешь с одними и теми же людьми. Это как вайлд в хартстоуне, лол.
В-шестых, смурфы. Хотя че спрашивать, близам нет дела, главное, что 800 шекелей упало) а то что там фист или трейса 25 уровня гэнгбэнгает всю карту, да и…
В-седьмых, репорты. Они вообще работают? Какие-нибудь там оповещения приходят вообще? Бан там дают к ранкеду или как? Я получал мут спустя 2 дня игры, но мне больше интересно про ограничение игрового процесса для особо одаренных, которые любят шмалять с бластера на мерси, висеть на обрывах на хомяке, стоять в инвизе за сомбру, кататься на лодочках на риальто, и, конечно же, красавчиков, которые пикают гнома в атаку или играют пассивной статичной вдовой.
В-восьмых, система репутации. На кой она нужна?)) Я получил ее ап в момент, когда вежливо вел беседу с очередными нубиками из своей тимы.
В-девятых, ливеры. В доте ты мог выиграть 4в5. В кс ты мог выигрывать 4 в 5. Тут - невозможно. Ну никак. Хоть обделайся без подгузников ты. Челик ливнул - инсталуз. И че, это справедливо? Нормально? Так и должно быть?
В-десятых, статистика. Точнее, ее отсутствие. Разве страна не должна знать своих героев, нет? Или нубики так и должны сливать катки и играть от женского детородного органа? Еще и профиля закрывать. Вы еще уберите полностью статистику или все давайте на команду, как при коммунизме, чтобы всякие маккри в конце игры имели золото за хил. Все, кроме смертей, конечно. 90 убийств, 150к дамага, 80к хила, 75 обджект киллов, 50 одиночных убийств и 15 минут выполнение задач за 8 минутную катку и все это за гнома в атаку. А че, великолепно, никто не в обиде, все тащили)0
Я очень сильно устал считать, поэтому дальше просто. Где соло и пати ммр? Где справедливое начисление птсов? То, что твое личико на мерсе засветилось в карте после матча это приятно, но ты все равно получил -25 при 20к хила. Смысл? Адекватная система пика. Я понимаю, что как в доте не выйдет, ибо каждая команда хочет себе по-любому райна/мерсю/диву. Но хотя бы внутри команды. Поочередно. И стадия пика чтоб начиналась у всех одновременно, а не ты прогружался чуть позднее остальных, и видел, что у тебя уже 4 дпса, три из которых уже отправляются в поход за детородными органами мужчин, а четвертый спамит “222 плз, айм смурф, ай вил фак зем”. Запретите пикать дпса, если один хил или танк. Если ввели систему репутации, то сделайте это хотя бы как в доте, ё-маё, чтобы было видно, за что хвалят. Я уверен, никто и не смотрит на этот триколор, потому что всем до фени на это, и хвалят, соответственно, тоже от фени, ради лишних 150 экспы.
Чет ещё хотел, но уже забыл. Короче. Я ожидал совсем другого от овера, от лучшей игры 2016. Среди вообще всего, а не только ммо. А что получил? Доту с примесью кс, с теми же ошибками и недочетами. Просить за это 2к шекелей - неуважение. Не стоит эта игра этих денег, нет. Это не ААА, а типикал помойка, которой, кроме как, дырявым лором и нелогичными, пускай и красивыми, синематиками, нечем привлечь аудиторию.
И да, я предвижу уже ответы в духе “играй с друзьями и проблем не будет”, “горит от ранкеда - играй в квикосы” и тому подобное. Мне не 15 лет, как и моим друзьям, уже нет той возможности, как раньше, придя со школы, засесть в тимспик или рк и продолжительно заниматься тратой времени в любимой ммо до посинения (пока мамка звездюлей за парашу в дневнике не ввалит). А квикосы - они же кастрированные, лол. Вы представляете паблик в доте, где игра длится до того, пока не упадет первая т2?) Я лично нет.
И еще. В доте я желал, чтобы ввели такую систему, когда ты без правильного пика (роумер, харда, сап) не мог победить. Чтобы 5 керри в твоей команде ну никак не могли задавить противника, у которого нормальный пик. Здесь это есть. И я взвыл еще больше. Потому что если хоть 1 нубик на танке или хиле - нубик, то выиграть невозможно, ибо 5х6 не выигрывается.
Там, где вы видите неуместные эпитеты и “нубики” - знайте, подразумевалось совсем другое, просто политика форума запрещает мне излагать мысли в той форме, в которой мне удобно (люблю французкий, когда горит очаг).
Короче пиши, мало кто читает весь текст. Если ты за сезон слил 1000 птс, задумайся.
Может стоит оттильтоваться?
Я никогда так не сливал, но в бронзе был, оттуда выбраться можно только находясь на границе(1400 и больше) или откалиброваться получше в новом сезоне.
Когда чел покидает игру, он получает своё, я так на лоу-рангах добился полного бана 5 игроков.
Ты бы хоть до 100+ уровня дошёл, там тиммейты попадаются от 100> уровней, играть проще становится. Иногда надо самому брать танка или саппорта, а не оставлять дпс.
И чем тебе статы не нравятся?
Насчёт скинов, ты их можешь получать в ежегодных ивентах, эпики и леги перерисовывают, для того, чтобы игрок за кровную 1000 купил ту расцветку, которая больше нравится
Ну тут ты загнул, я в своё время купил 2 аккаунта, но второй был куплен через сезон, так что я знал что делать. В итоге, я на основном сижу выше, чем на твинке(разница уровней даёт знать).
Да, так и есть, вайлд ждёт лучшего часа, я в нём 7 игр с одним челом играл.
А в Овере онлайн от региона зависит, в основном, люди появляются с 19-20 часов
Мне даже немного завидно. Сам туда хочу.
А я хочу на ваш рейтинг. Быстро. Без смс и регистрации( ͡° ͜ʖ ͡°)
Прозвучало так, будто вас садят на одну стеклянную ёмкость.( ͡° ͜ʖ ͡°)
А 16? Поступили в учебное заведение, сидите по 4-ре пары, нет времени на “гуймс”? В таком случае могу лишь выразить своё искренне сочувствие, не капли не смешанное с лёгкой долей иронии и примесью сарказма( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ужас, иллюминаты и рептилойды совсем обнаглели! Даже шапка из фольги не спасает от пресловутого “Подавителя мыслей”( ͡° ͜ʖ ͡°)
Репорты работают, но хреново, если честно. Там нужно 10> жалоб от разных игроуов по одной причине, чтобы тот игрок привлёк внимание Близзов
А вот тут реально обидно, овер - шутер+моба, ты можешь выиграть, если у врагов нет хила и самолечения, а хил тут у каждого 3-4-ого,вот в чём разница между кс, дотаном и Овервотч
Раз в неделю тебе контейнеры завозят за репутацию
Иногда открывают режим 4 на 4 и дуэль по типу соревновательной игры. Но это не интересно, хочешь 2 на 2, дуй в кс. В овере основной режим - 6 на 6.
А также советую ознакомиться с функцией “найти группу”, там адекватные тиммейты с войсчатом и игры 6 на 6, и не только
Это овервотч, тут так не должно быть, хочешь как в Доте? Так иди ты в доту играй, в чём проблема?
А это от интернета зависит, игроки сами должны расчитывать на хороший интернет, чтобы в середине катки пинг был меньше 100
Я бы посмеялся, да ты не особо смешно шутишь) Советую все же еще почитать пособия о том, как поднимать свою заниженную самооценку путем составления “смешных” комментариев) И если тебе, друг мой сердечный, не знакомы такие проблемы обычных биомасс, вроде меня, как учеба, работа, семья и прочие первостепенные по значимости вещи, нежели фуллстак в онлайн-игрушке, то весьма печально. Удачи тебе по жизни, не будь таким злым, быть может тебе все же когда-нибудь еще удастся стать Человеком.
Господи… сколько соплей то… сам играю ровно месяц. Тоже получил после калиброки 1800. Правда опустился до 1500, а не до 800. Я если честно тебя вообще не понимаю. Тащить всю тиму не хочешь, друзей по игре тоже не желаешь. Ну так и будешь барахтаться . Вариантов тут тупо нет.
А причем тут это и разделение рейтинговой игры? По-моему, не особо справедливо, когда какого-то нубика забустит стак друзей или рандомов, из-за чего он попадет не на свой рейтинг, и будет там барахтаться и портить игру другим? Да и +20% к экспе за игру в пати - жирновато.
В доте ты можешь выиграть, если у тебя дурачек сидит на танке/сапе, ибо хил там, конечно, важен, но не настолько, чтоб в случае чего отдавать игру. А как выиграть тут, когда твой райн просто влетает в 6-х и умирает, а мойра не знает про существование лкм? Я к тому, что овер более зависим от хила и командной работы, из-за чего в случае присутствия слабого звена, заветная победа становится почти невозможной.
По-моему, вполне логично начинать пик, когда прогрузилась вся команда. Это просто халтура близов. И дело не только в пинге, а так же и в производительности компа. Скажем, какой-нибудь Вася из 5 б играет на только что подаренном родителями компьютере “для учебы” за 80к, соответственно он прогружается за долю секунды и как можно скорее пикает заветного ДПСа, а Коля из 7а играет на стареньком ноутбуке, который перешел ему в наследство от покойной бабули, и хоть он не испытывает проблем с фпс по время игры, прогрузка матча длится достаточно долго, из-за чего чаще всего ему приходится играть на хиле или танке, хотя, быть может, он не так уж и плох на каком-нибудь ДПСе.
А за все остальные ответы и толкования - Спасибо
Да, я вот тоже думаю, что мне пора вернутся к идеи создания собственного культа личности( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вы себя считаете “обычной биомассой”? В таком случае, это многое объясняет, касательно наличия фрагмента, о “заниженной самооценке”.( ͡° ͜ʖ ͡°)
Спасибо, а до этого предложения, я всего лишь являлся высокоразвитой системой нейросетей( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ты так долго это строчил, что я из-за тебе не мог ответить другому человеку. Эгоист ты. Развивай фантазию, дабы не тормозить в бессмысленных демагогиях.
Очевидно, я вас очень сильно задел, раз уж именно из-за меня, вы бросили все свои дела и судорожно ждали пока я соизволю нажать заветную кнопку “Ответить”( ͡° ͜ʖ ͡°)
Выбиралась из 800 птс в соло в середине сезона. Буду знать, что совершила невозможное. хд
Как выбраться из 800 ПТС?
Учишься делать по -3 в/до начала файта по ребятам из 800 ПТС. Не можешь - сам 800 ПТС. Sad but true.
Смурфы есть. Это да. Но это проблема любого меиаллического рейтинга. Алсо за путь с 1450 до 800 и наверх ни разу не встречала гангбангающих в серьез Трейсер. Просто ваши ДД по такой же 800 ПТС Трейсер попадать не могут. Это норма. Инсталочь ДД или офтанка и учись тащить. А вообще 60 лвл это очень маленький игровой опыт. С таким отличить где смурф, а где просто тому парню на Трейсе билет на респ не могут оформить, невозможно.
Плюс там любят персонажей, играющих за игроков. Торбьорн, Бастион с Орисой, Крыса. Учись устранять вот это вот во вражеской тиме, и на удивление легко начнет заходить твоя. (Счас впрочем болтаюсь в голде на основе и там всё ещё берут Крысавчиков да Торбов, но не работает ведь уже! А народ по привычке пикает :()