Мне тоже, прыжок на Х не понравился, я его сразу на L3 переставил, стало намного удобнее. За Фару там, если не ошибаюсь, L2 как пробел работает (ввиду отсутствия РКМ стрельбы). А скорость на консолях реально ниже процентов на 5-10, по крайней мере скорость перемещения. Я когда только начал играть, это сразу бросилось в глаза, со временем правда перестал замечать хотя играю одновременно и на ПК.
Скорость на консолях это вообще не проблема. Потому как все 12 человек в матче в одинаковых условиях. У всех есть лимит скорости разворота. После пк все равно быстро привыкаешь, буквально за пару часов, даже к 91 FOV.
Для более комфортной игры советую подкрутить чувствительность до 100-100 (по умолчанию вроде стоит 30-15, и это жутко медленно, персонаж 3 часа вокруг своей оси вертится), аим ассист тоже можно убрать, но это уже по личному предпочтению.
Бро, переставь себе прыжок на L3 и все будет прекрасно, а на Х можно смену оружия поставить или чего пожелаешь вообще.
И еще, не факт что тебе это надо, но я сделал как: все “первичные” абилки поставил на правые курки (дамажный шар и присоску мойры, всю стрельбу, баффы на себя и тд), а все вторичные (бусты, дебаффы, эскейпы и прочее) на левые. Дефолтные раскладки как по мне немного странные.
УПД: К слову, у нас есть дружный чатик в телеге, играем на золоте - платине, добавляйся, @BOOPwatchers
Не добавляйся, они там деградируют и рейт сливают
Бастион, это ты, старина?
Нет, это не я, меня здесь нет
Невозможно слить то, чего не было. Вайт в платине уже между прочим. Ты сам то играешь?
Ты спалился на рекламе ксима >_<
он в ней и был, заходит в нее и обратно сливается
Ладно. Если ты все консоли еще не распродал, то заходи поиграть как нибудь.
К слову тот парень уже добавился =Ь
Ну прошка осталась только. На ней и играю.
Его уже не спасти