Вопрос по жнецу

Мне кажется или у жнеца уменьшен урон от ульты и радиус ульты,я в упор ультой бастиона не убиваю,зачем его так нерфить что бы его потом опять апать?

Люди требуют баланса, так как думают играют в “чистый” шутер. Но в овере никогда баланса не будет, так как от шутера оталось, наверное, только название. Вот по этому постоянные нерфы/апы.

А еще ульт рипера не меняли очень давно

Жнецу только разброс изменили( теперь он не рандомный) и отхил на 10% увеличили помоему. По стрельбе его нерфанули получается, теперь когда ты стреляешь в шею то в жбан не попадешь, т.к. разброс фиксированный, как прицел стандартный

Кстати я тож вчера поиграл, и заметил что будто слабее стала, даже ставая в 1го, враг умирал очень медленно что то (

В феврале ему апнули дамаг по щитам эквивалентно стоящим за ними, а в апреле добавили перезарядку дробовиков ультой.

Если разброс оружия у него учитывается и в ульте, то тогда можно понять, почему она теперь слабже дамажит.

2 лайка

не учитывается конечно

Что ему апнули?:slight_smile: Откуда вы эту ересь берете

Лайков: 1

Вчера взял жнеца на дефе последней точки анубиса, может отхил и подняли, но убить ни кого не смог… Зато тубросвин отжигал у противников… И по моему ему урон по броне изменили…

Жнец

• Цветок смерти
    • Теперь попадает по игрокам, скрытым за препятствиями.

Комментарий разработчиков: ранее «Цветок смерти» Жнеца бил по препятствиям, а не по скрывающимся за ними игрокам. С этим нововведением способность станет эффективнее против щитов, а также будет работать аналогично другим способностям с автонаведением (например, «Меткому стрелку» Маккри или «Защитной турели» Симметры).
https://playoverwatch.com/ru-ru/news/patch-notes/pc?page=4#patch-43435

Более понятно написано на овервики:

• Цветок смерти
    • Теперь урон, наносимый по щитам, увеличивается в зависимости от того, сколько целей за ним находится.
      https://overwiki.ru/Жнец/Изменения
2 лайка

Хог это ппц. Опять 100% ваншоты, вчера не разу за 20+ хуков не было момента что кто то убежал.

Ну такой себе ап. Раньше ульта долбила к примеру по щиту рх как в одну цель, теперь если стоите кучей то она долбит в щит за каждого игрока стоящего. В принципе это ап.
Короче Жнец как был помойкой для любителей мазохизма, так ей и остался. Только теперь требует чуть больше аима.

Из вашего сообщения можно было понять, что апнули оружие, а не его ульту

Так я отвечал на сообщение про изменения ульты. Буду теперь отвечать поконкретней, чтоб больше не возникло недопонимания.

Мой второй лучший ДД. Впечатления от десятка матчей на ПТР – неоднозначные. С одной стороны, стало чуть лучше по танкам, с другой – хуже по сквишам, хотя не кардинально. А ведь смысл героя как-раз в том, чтобы быть бесполезным на дистанции, но в ближнем бою – грозой всего живого, а не только танков.

Лучше бы его балансили как фланкера, а не как узкоспециализированного танк-бастера (тогда как в игре полно универсальных героев: не должно быть такого, что одни универсальные, другие ситуативные, надо тогда делать или всех ситуативными в разных областях, или уж всех универсальными).

А Свин теперь чаще и стабильнее ваншотает после хука, и меньше шанс оборвать крюк, если подцепил на углу. С другой стороны, надо было что-то делать, ибо он недавние несколько сезонов был бесполезным фидером ультов противникам. Чую, через пару недель-месяцев он станет новым Кулаком в плане нытья (с возвращением, 3-й сезон!).

5 лайков

Урон зависит от кол-ва врагов около рипера - кто не верит пусть в кастомках тестит.

Я имел в виду когда он врубает хилл свой хоть в прошлом патче он умирал от этого.

По всем стало лучше. Как подсказывает кэп, хуже стать не могло никак, он снижения рандома разброса.

Никогда не должен умирать, у Бастион 300 хп 20% резиста в турели и 75 хпс, плюс первые 100 хп это броня.
Жнец дамагает по Бастиону 136 урона (это не считая брони) в секунду из которых Бастион выхиливает 75, остается 61 урона. Умножаем на три секунды действия и получаем 183 урона, что меньше чем запас здоровья Бастиона, у Бастиона еще порядка 120 хп остается.

раньше разброс был равномерным, как пшик из пульверизатора, а теперь спрей выглядит иначе (небольшая кучка дроби в центре, потом практически пустая область, и внешняя область по которой размазана оставшаяся часть дроби) как прицел по умолчанию…
Да, сам разброс стал меньше и более предсказуемым, но в сквиша теперь попадает на порядок меньше дроби, если стрелять не в упор.

Угадай, где до, а где после?