Вобщем в панели управления есть раздел Physx, в темах я нашел инфу о том, что нужно выбирать ГП, но у меня после этого появился какой-то инпутлаг, вобщем прицел вообще нечувствуется. И наоборот, если выбрать цп, стрелять проще, но движения камеры ощущается как на лоу фпс. Моя система - gtx960+i7-4790. Может ли это быть из-за слабой видеокарты? или в чем вообще причина? Помогите пожалуйста.
Причина в плацебо, чтобы была какая-то разница при переключении данной опции в панели nvidia, игра должна работать на движке Physx.
Так вот Overwatch не работает на Physx, следовательно никакого эффекта переключение данной опции оказывать не может в этой игре.
Гугли “Список игр на движке PhysX”, ссылку почему-то форум не дает вставить.
ага, не может, но оказывает и при чем тут плацебо? если разница ощутима на столько, что я кажется, будто две разных игры
СК2 тоже не на Физиксе,НО… Если в настройке Физикс выбрать ГПУ,то…это повышает фпс в СК2…
К чему бы это ?
Когда вы выбираете в драйвере Нвидиа в настройках Физэкс ГПУ,то она начинает обрабатывать физику,а не ваш ЦП.
Физика - это одна из настроек,очень сильно снижающая фпс и влияющая на геймплей.
Полностью физику в настройках игры вырубить не удасться (точно не помню),но можно выставить ее на минимум.
В сочетании с настройкой Физэкс (ГПУ) это делает игру более плавной.
Но,для этого вам придется слегка подразогнать вашу в/к - 1/4 (гпу/память)