Вопрос по поводу проверки через смс

Как работает проверка эта,то есть почему я могу получить проверку? И как часто они могут приходить?
Рассказываю,мне всего 1 раз приходила такая проверка,но я не смог подтвердить потому что смс не приходили т.к русский номер был и акк мой улетел в итоге. Но у меня так же был 2 аккаунт на котором стоит русский номер. Я стал играть на своем 2 акке и все еще играю на нем. Так вот я сейчас очень переживаю за свой аккаунт,что если придет проверка а я не смогу подтвердить. Что тогда делать?Я думал на счет еще одного аккаунта как запасной чтобы был, но я видел что новые аккаунты сейчас банят и сам в этом убедился,т.к создал новый и его забанили. Но и покупать аккаунты тоже запрещено
Есть какие то причины из-за чего приходит проверка или это как то по времени работает? Я просто хочу этого избежать

В прошлом году осенью даже Казахстан аки с ру номерами нельзя подтвердить смс и просто даже зарегать. В инете видел - чел на сайте покупал номер регал с ним акк, подключал через мобильный батл нет подтверждения через аунтификатор. И аунтификатором уже все подтверждения были. Поищи в интернете

Я в курсе про это, у меня аккаунт был на Казахстан зареган и номер там привязан свой русский,если придет проверка я не смогу пройти, и аунтификатор у меня не подключен, поставить его не получается,тоже номер требует.
Из за всех этих блокировок теперь за акк боюсь,то номера ру блокнули,теперь кз еще блокнули,я про аунтификатор не знал раньше и не привязывал его,а теперь пипец получается

Как я помню - проверка приходит спустя некоторое время после создания акка, если ак сделал давно, и тогда уже проверку прошел, то больше новых выскакивать не должно по идее. Ну надеюсь что твой акк не пропадет

На всех Ру аккаунтах отвязаны номера, на них не может приходить никакая проверка.

у меня первый акк был тоже на Казахстан зареган и проверка пришла только где то через пол года может больше,так что я думаю не после создания приходит,а может и через долгое время прийти вот и спрашиваю
еще раз у меня не Русский акк,а Казахстанский,думаете там может не прийти проверка,и номер там стоит,он не отвязан?

А заходишь на него из россии. Действительно, чего вдруг проверка приходит.

Реально по этой причине,думаешь?Люди спокойно играют в России даже если акк другой страны и что?Я слышал что и с впнами играют и ничего
Мне например на других акках никогда не приходила,только на одном,интересно почему и из-за чего. Пусть и из России играю