Вопрос про наушники

Смею заметить, что ни одни наушники с микрофоном не могут похвастаться достойным качеством звука (либо ставят самый дешманский, ибо не делают на него упор). Так что бери без микро, а сам микро отдельно. А если конкретно и точно, то во всех хороших, гарнитура отсутствует вообще.
Бери вообще эти)
https://market.yandex.ru/product/12915875/spec?nid=56179&track=char

Лайков: 1

ты специально самые дорогие выбирал?)

Да.):hot_pepper::hot_pepper:

А вообще, гарнитура в наушниках (микрофон), всегда сильно ухудшает качество звука.
Если беру для шикарного звука, всегда беру сенны без всякого микрофона (обязательно без микро).

P.S. Забудьте вообще про микрофон в хороших наушниках.
И желательно брать со сменным проводом и позолоченными разъёмами. В Сеннах и Пионерах вроде во всех он сменный.

Вот такие брал 6 лет назад за 4-6к. И прикиньте, до сих пор работают, и звук сильно не упал.) А использовал я их довольно часто, и таскал везде их, и на микшерах использовал, и где только можно. Ща правда просто лежат, ибо года 1.5 назад один наушник так или иначе стал уже хуже воспроизводить.
https://market.yandex.ru/product/6860580/spec?nid=56179&track=char

Ребят, я не меломан. Тут исключительно вопрос удобства, шумоизоляции амбушюр и чтобы микрофон не фонил и все меня слышали. Ну и конечно звук за свои 80-100 баксов.

Если бы мне надо было угореть, я бы просто взял beyerdynamic за 15к без микрофона, но я не такой притязательный и вовсе не сын рокфеллера.

Вообще я почитал еще массу отзывов на маркете, днс, мвидео, почитал тесты от pcgamer и пришел к выводу что:

• наушники razer полное фуфло в любом ценовом диапозоне, у них есть неплохая гарнитура, но стоит она 15-16к, а звучит на 7. Всякие кракены звучат хуже любой гарнитуры от logitech.
  • hyperx cloud нет смысла брать дороже версии Core. Cloud 2, alpha, это те же яйца, только в профиль, там разницы в звуке вообще нет, только в комплектации.
  • топ за свои деньги остаются Astro A40, Steelseries 350 и еще какая-то гарнитура от turtle beach, которую в рашке не купить.

Оба УГ.
Если вы хотите слышать больше звуков в игре - купите звуковую карту Creative.Именно Креатив доминирует в игре,а не Асус.Выбирать вам м/у Sound Blaster Z и ZxR.Asus Soar - это уг полное.
Как уже писали выше,лучше брать наушники и микрофон раздельно (чтобы не влияли друг на друга).
Я сделал выбор в сторону Audio-Technica ATH AVC-500(ушки средней руки за 4-5т.р.,но по звуку потягаются с моделями за 10-18т.р.,басовитые,но у них бас насыщенный,а не колотяще-выносящий(как в JBL/Beats).Работают в паре со старым топом - Creative X-Fi Sound Blaster Titanium HD.
Сейчас буду менять свой старый Свеновский микрофон на микро от А/Т.
В “игровых” гарнитурах больше маркетинга,чем реального качества.
Если хочешь чтобы тебя все слышали - то для этого нужна норм звуковуха (в пределах 4-6т.р.) + настройка.Меня слышат все в Дискорде и голосовых чатах.

Мне сдается, что они юзают то, за что им проплатил спонсор.

Я почему-то почти уверен, что больше половины киберкотлет сидят в одном и том-же, потому что им тупо нужно рекламировать своих спонсоров

никто не спорит, что они и за дешманским набором покажут достойный результат)

спорить не буду, т.к. профан в вопросах звуковых карт, собираюсь в первый раз купить. Основная масса людей, как раз советую асус dgx и асус соар. Надо будет почитать отзывы о креативе. Спасибо за совет_)

Купил HyperX Cloud Core. Завтра несу взад в магазин. Никогда и ни за что не берите это г*вно. Пока вы втыкаете их в затычку без усилителя - все ок. Если в что-то получше, то в микрофоне будут шумы от динамиков. Вас за подобные приколы замутит сразу вся тима в овере

Если бы не 20 символов, оставил бы один ржущий смайлик :grinning:

Это ты меня вчера забанил в дискорде, пес?

Чо? 0_о я даже не пользуюсь дискордом. А ржу потому что сразу тебе сказал что хайперы так себе наушники особенно по микрофону.
И да лучше использовать через усилитель встроенный в мамку или через внешний с Али рублей 300. Ещё есть усилитель специально для наушников от креатив примерно за 1200 руб.

Я юзал внешнюю usb карту creative sound blaster play 3, там усилитель наушников есть. Со звуком все ок, но микро неюзабелен. Плюс, они под азиатов походу сделаны, мне они явно малы. Хз, что им на замену брать. Брал в dns

Прям совсем большие? Тогда глянь red square eclipse у них саморегулируемая дужка. У дока есть обзор и тест микро. За свою цену достойные.

Да-да все говорят качество у этой фирмы г. Но именно эти наушники многие хвалят

https://youtu.be/nUIJszrOnSA

Ну и маленький совет, когда микро настраивать будешь в браузере открой тест микро какой нибудь, и в настройках микрофона винды/аудиокарты по немногу уменьшай чувствительность.
Например с функцией автоподбора частот у меня через микро слышно соседей xD
А выставив в ручную на 92 микрофон чистый, без лишних звуков и слышно только голос, даже с механической клавиатуры и щёлканье мышки не слышно

Я на консольке играю, возможности крутить эквалайзер и чувствительность микрофона не имею, а даже если бы имел, зачем мне это? К red square даже не приближусь, соре, это второй dexp

Тогда не вижу смысла даже выбирать наушники, покупай стандартные от сони. Все таки они специально для консоли

я, конечно, не могу сравнить рэйзер с клаудкором, но у меня как раз клаудкор. съемный микрофон(паралончик для шумоподавления на нем немножко раздражает, но это все фигня), удобные амбушюры, на голову не давят, плетеный провод и имеет разводку на 2 джека, если надо.
мне нравится)

В мемасы сразу
Наушники для консоли/игр/скайпа/игры на нервах

По поводу наушников cloud core. Гугл говорит, что шумы от микрофона из-за того, что при использовании звуковухи в которой есть усилитель для наушников, на уши идет более мощный сигнал и они с ним ок справляются. Но есть загвоздка. Кабель гарнитуры без экранирования и тупо ловит наводки. Вот это зашквар однако.